台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 書宏 LAWRENCE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-16
出生地: 台灣台北
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園4 時空戰役
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園6復活之戰
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
1 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:爓王
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:張亞魯
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:何立揚
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:彭孝彬
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演:鐵不凡
● 電影
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2011-01-24 青春全員集合/Channel [V]娛樂台   主持人
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉書宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉書宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3958   留言人數:0   瀏覽人數:2032   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info