台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 書宏 LAWRENCE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-16
出生地: 台灣台北
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園4 時空戰役
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園6復活之戰
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
1 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:爓王
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:張亞魯
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:何立揚
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:彭孝彬
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演:鐵不凡
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 主要出演:董建良
● 電影
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2011-01-24 青春全員集合/Channel [V]娛樂台   主持人
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉書宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉書宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4580   留言人數:0   瀏覽人數:2323   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info