台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 書宏 LAWRENCE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-07-16
   (34歲)

出生: 台灣台北
星座: 巨蟹座
身高: 187 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園4 時空戰役
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園6復活之戰
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
1 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-11 YOYO TV  
 萌學園4 時空戰役
   出演:爓王
2013-06-29 YOYO TV  
 萌學園5 異界對決
   出演
2014-08-09 YOYO TV  
 萌學園6復活之戰
   出演
2015-05-31 TTV 週日10
 他看她的第2眼
   出演:張亞魯
2015-11-04 三立都會 八點檔
 戀愛鄰距離
   出演:何立揚
2017-03-03 三立都會 週五10
 極品絕配
   主要出演:彭孝彬
2017-12-02 TTV 週六10
 獅子王強大
   出演:鐵不凡
2018-10-17 TVBS G 八點檔
 初戀的情人
   主要出演:董建良
2019-07-06 TTV 週六10
 男神時代
   主要出演:張少揚
2019-12-24 TVBS G 八點檔
 女力報到-小資女上班記
   出演:林書帆
2022-07-00 CTS 八點檔
 台灣X檔案
   出演
列出全部 15 部
● 電影
2016-06-24 威視電影  
 萌學園:尋找磐古
   出演
列出全部 15 部
● 綜藝
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
2011-01-24 Channel [V]娛樂台  
 青春全員集合
   主持人
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉書宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5932   留言人數:0   瀏覽人數:3167   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   tw.dorama.info