台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 書宏 LAWRENCE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-16 (32歲)
出生地: 台灣台北
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園4 時空戰役
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園6復活之戰
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
1 人推薦 〔電視劇〕極品絕配
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:爓王
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:張亞魯
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:何立揚
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:彭孝彬
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演:鐵不凡
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 主要出演:董建良
2019-07-06 男神時代/TTV 週六10 主要出演:張少揚
列出全部 13 部
● 電影
2016-06-24 萌學園:尋找磐古/威視電影   出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2011-01-24 青春全員集合/Channel [V]娛樂台   主持人
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉書宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉書宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5063   留言人數:0   瀏覽人數:2640   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info