台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 心緹 ESTHER WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-24
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
舊藝名: 庭伊
本 名: 吳庭伊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
3 人推薦 〔電視劇〕新惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕愛的生存之道
1 人推薦 〔電視劇〕當我們同在一起
1 人推薦 〔電視劇〕幸福不二家
1 人推薦 〔電視劇〕事事達人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:小琳
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王少冉
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:小玫
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:高中生/美芳/01/03~
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:小敏/02,15
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:YUI
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   主要出演:向月琴、片頭曲:討厭喜歡你
2018-07-31 搖滾畢業生   出演
● 綜藝
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :201312 OUTLANDER 沒去過篇 50秒 / 這邊有個路人
PV(POP) :畢書盡 Bii - 愛戀魔法 / 這邊有個路人
CM:201312 OUTLANDER 沒去過篇 50秒/這邊有個路人 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳心緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳心緹
官方社群facebook/吳心緹/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6149   留言人數:0   瀏覽人數:2773   收藏人數:4   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info