台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 心緹 ESTHER WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-24
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
舊藝名: 庭伊
本 名: 吳庭伊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
3 人推薦 〔電視劇〕新惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕愛的生存之道
1 人推薦 〔電視劇〕當我們同在一起
1 人推薦 〔電視劇〕幸福不二家
1 人推薦 〔電視劇〕事事達人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:小琳
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王少冉
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:小玫
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:高中生/美芳/01/03~
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:小敏/02,15
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:YUI
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   主要出演:向月琴、片頭曲:討厭喜歡你
2017-00-00 搖滾畢業生   出演
● 綜藝
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :畢書盡 Bii - 愛戀魔法 / 這邊有個路人
PV(POP):畢書盡 Bii - 愛戀魔法/這邊有個路人 分享 114人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳心緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳心緹
官方社群facebook/吳心緹/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4362   留言人數:0   瀏覽人數:2045   收藏人數:3   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info