台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 心緹 ESTHER WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-24
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
舊藝名: 庭伊
本 名: 吳庭伊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
3 人推薦 〔電視劇〕新惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕愛的生存之道
1 人推薦 〔電視劇〕當我們同在一起
1 人推薦 〔電視劇〕幸福不二家
1 人推薦 〔電視劇〕事事達人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:小琳
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王少冉
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:小玫
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:高中生/美芳/01/03~
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:小敏/02,15
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:YUI
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   主要出演:向月琴、片頭曲:討厭喜歡你
2017-00-00 搖滾畢業生   出演
● 綜藝
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :畢書盡 Bii - 愛戀魔法 / 這邊有個路人
PV(POP):畢書盡 Bii - 愛戀魔法/這邊有個路人 分享 127人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳心緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳心緹
官方社群facebook/吳心緹/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5198   留言人數:0   瀏覽人數:2333   收藏人數:4   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info