台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 心緹 ESTHER WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-24
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
舊藝名: 庭伊
本 名: 吳庭伊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
3 人推薦 〔電視劇〕新惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕愛的生存之道
1 人推薦 〔電視劇〕當我們同在一起
1 人推薦 〔電視劇〕幸福不二家
1 人推薦 〔電視劇〕事事達人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:小琳
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王少冉
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:小玫
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:高中生/美芳/01/03~
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:小敏/02,15
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:YUI
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   主要出演:向月琴、片頭曲:討厭喜歡你
2018-07-31 搖滾畢業生   出演
● 綜藝
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :畢書盡 Bii - 愛戀魔法 / 這邊有個路人
PV(POP):畢書盡 Bii - 愛戀魔法/這邊有個路人 分享 136人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳心緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳心緹
官方社群facebook/吳心緹/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5483   留言人數:0   瀏覽人數:2453   收藏人數:4   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info