台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 心緹 ESTHER WU
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-24
   (29歲)

出生: 台灣台北市
星座: 天秤座
舊藝名: 庭伊
本名: 吳庭伊
相片:  提供  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
3 人推薦 〔電視劇〕新惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕愛的生存之道
1 人推薦 〔電視劇〕當我們同在一起
1 人推薦 〔電視劇〕幸福不二家
1 人推薦 〔電視劇〕事事達人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:小琳
2014-09-07 PTS 人生劇展
 當我們同在一起
   出演:王少冉
2015-05-10 PTS 人生劇展
 事事達人
   出演:小玫
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   特別出演:高中生/美芳/01/03~
2015-11-01 CTV 週日10
 必娶女人
   客串:小敏/02,15
2016-01-29 TTV 週五10
 幸福不二家
   出演:YUI
2016-12-11 STV  
 新惡作劇之吻
   主要出演:向月琴、片頭曲:討厭喜歡你
2018-07-31  
 搖滾畢業生
   出演
列出全部 11 部
● 綜藝
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
2020-09-27 TTV  
 全明星運動會
   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :201312 OUTLANDER 沒去過篇 50秒 / 這邊有個路人
PV(POP) :畢書盡 Bii - 愛戀魔法 / 這邊有個路人
CM:201312 OUTLANDER 沒去過篇 50秒/這邊有個路人 分享 79人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳心緹
官方社群facebook/吳心緹/facebook
◇ 留 言
LUM吳心緹ESTHERWU小姐生日快樂
2019-09-24 14:06:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7482   留言人數:0   瀏覽人數:3556   收藏人數:4   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info