台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 玉璽 DINO
身份: 演員
性別:
生日: 1993-03-31
   (28歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電影〕我的少女時代
1 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
1 人推薦 〔電視劇〕新惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕狼王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-24 TTV 週日10
 再說一次我願意
   片尾曲:放下,旅行
2015-08-07 三立都會 週五10
 料理高校生
   片頭曲:我們青春、插曲:SHOUT、For You
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   片頭曲:心時代
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:李小慶
2016-05-31 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 好先生
   插曲:Song About Love
2016-06-01 三立都會 八點檔
 我的極品男友
   插曲:想
2016-07-09 三立都會  
 狼王子
   片尾曲:滿天星、插曲:玩具熊
2016-12-11 STV  
 新惡作劇之吻
   主要出演:江植樹、片頭曲:討厭喜歡你、片尾曲:惡作劇之後、插曲:Good morning、Goodbye my lover
2017-08-12 韓國-tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   片尾曲:沒那麼脆弱
2017-12-06 韓國-MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   片尾曲:再見了不安
2018-03-30 韓國-JTBC 金土劇
 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나
   片尾曲:夢
2018-11-15 TVBS G 八點檔
 女兵日記女力報到
   客串:李玉璽/193-194
2019-03-01 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 都挺好
   片尾曲:Be Me
2019-05-31 TTV 週五10
 我們不能是朋友
   插曲:句點
2019-09-26 中國-  
 外貌至上主義 = 外貌至上主义
   出演:顧齊光、插曲:只是朋友
2020-03-06 TVBS G 八點檔
 女力報到-愛神出任務
   插曲:Be The One
2021-05-20 TVBS G 八點檔
 女力報到-男人止步
   插曲:Be The One
2021-07-10 PTS 週六9
 神之鄉
   出演
列出全部 37 部
● 電影
2015-08-13 華聯國際  
 我的少女時代
   主要出演:歐陽非凡、插曲:我們青春、插曲:For You
2016-00-00  
 雨衣
   出演:蔡智弘
2018-03-30  
 有一種喜歡
   出演:李詩俊、主題曲:This is how we said goodbye
2018-05-10  
 把哥哥退貨可以嗎 = น้อง.พี่.ที่รัก
   主題曲:遇見了你
2019-02-14 中國-新麗電影發行  
 一吻定情
   特別出演:理工宅男
2021-01-16  
 叱咤風雲
   出演:小次郎
列出全部 37 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 37 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玉璽 - 玩具熊 / 五克拉
PV(POP) :李玉璽 - 我們青春 / 五克拉
PV(POP) :李玉璽 - 滿天星 / 五克拉
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):李玉璽 - 滿天星/五克拉 分享 136人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玉璽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8024   留言人數:0   瀏覽人數:4059   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   tw.dorama.info