台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玉璽 DINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-31
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
1 人推薦 〔電影〕我的少女時代
1 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
1 人推薦 〔電視劇〕新惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕狼王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 片尾曲:放下,旅行
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 片頭曲:我們青春、插曲:SHOUT、For You
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 片頭曲:心時代
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:李小慶
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:想
2016-07-09 狼王子/三立都會   片尾曲:滿天星、插曲:玩具熊
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   主要出演:江植樹、片頭曲:討厭喜歡你、片尾曲:惡作劇之後、插曲:Good morning、Goodbye my lover
● 電影
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   出演:歐陽非凡、插曲:我們青春
2016-00-00 雨衣   出演
2018-03-30 有一種喜歡   出演:李詩俊
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   特別出演:理工宅男
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玉璽 - 玩具熊 / 五克拉
PV(POP) :李玉璽 - 我們青春 / 五克拉
PV(POP) :李玉璽 - 滿天星 / 五克拉
PV(POP) :勢在必行2 - Everything Changes / 五克拉
PV(POP) :李玉璽+畢書盡 Bii - Grow / 五克拉
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):李玉璽 - 滿天星/五克拉 分享 84人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李玉璽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李玉璽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6449   留言人數:0   瀏覽人數:2906   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info