台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 彥允 IAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-04
出生地: 台灣南投縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
1 人推薦 〔電影〕我的少女時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 插曲:我們再一起好嗎
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 片頭曲:小人物大公主、插曲:基因決定我愛你、幸福夜未眠
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 片尾曲:等一個人到老、插曲:陌生的地方
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 片頭曲:心時代
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:I Love You,I Do
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 主要出演:張定方
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 片尾曲:I`m Burning、插曲:夢中情人、寂寞星球、冒險小說
● 電影
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   出演:櫻木
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   特別出演:廖子凡
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳彥允 - I`m Burning / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - Money Back Me Home / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - 夢中情人 / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - 城門城門雞蛋糕 / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - 我們再一起好嗎 / 五克拉
瀏覽全部 14 筆分享
PV(POP):陳彥允 - 城門城門雞蛋糕/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳彥允 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳彥允
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2700   留言人數:0   瀏覽人數:1406   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info