台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 彥允 IAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-04
出生地: 台灣南投縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
1 人推薦 〔電影〕我的少女時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 插曲:我們再一起好嗎
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 片頭曲:小人物大公主、插曲:基因決定我愛你、幸福夜未眠
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 片尾曲:等一個人到老、插曲:陌生的地方
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 片頭曲:心時代
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:I Love You,I Do
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 主要出演:張定方
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 片尾曲:I`m Burning、插曲:夢中情人、寂寞星球、冒險小說
● 電影
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   出演:櫻木
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   特別出演:廖子凡
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳彥允 - I`m Burning / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - Money Back Me Home / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - 夢中情人 / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - 城門城門雞蛋糕 / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - 我們再一起好嗎 / 五克拉
瀏覽全部 14 筆分享
PV(POP):陳彥允 - Money Back Me Home/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳彥允 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳彥允
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2786   留言人數:0   瀏覽人數:1473   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info