台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 彥允 IAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-04 (28歲)
出生地: 台灣南投縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
1 人推薦 〔電影〕我的少女時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 插曲:我們再一起好嗎
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 片頭曲:小人物大公主、插曲:基因決定我愛你、幸福夜未眠
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 片尾曲:等一個人到老、插曲:陌生的地方
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 片頭曲:心時代
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:I Love You,I Do
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 主要出演:張定方
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 片尾曲:I`m Burning、插曲:夢中情人、寂寞星球、冒險小說
列出全部 14 部
● 電影
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   出演:周念瑜(櫻木)
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   特別出演:廖子凡
列出全部 14 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳彥允 - I`m Burning / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - Money Back Me Home / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - 夢中情人 / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - 城門城門雞蛋糕 / 五克拉
PV(POP) :陳彥允 - 我們再一起好嗎 / 五克拉
瀏覽全部 14 筆分享
PV(POP):陳彥允 - 夢中情人/五克拉 分享 70人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳彥允 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳彥允
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3055   留言人數:0   瀏覽人數:1658   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info