台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 靜之 CHRISTINE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-25
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂(前:齊石傳播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂智多星
1 人推薦 〔綜藝〕冠軍任務
1 人推薦 〔電視劇〕白鷺鷥的願望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 客串
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 客串
2008-11-07 霹靂MIT   客串:林湘婷/13
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:淑雲
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:張欣如
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:顧蘭馨
2014-06-08 我的意外假期/PTS 人生劇展 特別出演:惠君
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:陳瓊玉
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:洪淑美
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:黃秋儀
● 電影
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:周茉莉
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-03-07 歡樂智多星/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張靜之 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張靜之
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-25 20:47:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4690   留言人數:0   瀏覽人數:2596   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info