台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 靜之 CHRISTINE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-25 (38歲)
出生: 台灣
星座: 金牛座
身高: 164 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂(前:齊石傳播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂智多星
2 人推薦 〔電視劇〕白鷺鷥的願望
1 人推薦 〔綜藝〕冠軍任務
1 人推薦 〔電視劇〕金家好媳婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 客串
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 客串
2008-11-07 霹靂MIT   客串:林湘婷/13
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:淑雲
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:張欣如
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:顧蘭馨
2014-06-08 我的意外假期/PTS 人生劇展 特別出演:惠君
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:陳瓊玉
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:洪淑美
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:黃秋儀
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:張雲鬟(青年)
2020-04-24 我家的美好時光/DaAi 八點檔 出演:冷鍾玉惠(青年)
2020-08-05 天之驕女/三立台灣 八點檔 出演:李靜柔
列出全部 18 部
● 電影
2016-03-18 黑白   出演:周茉莉
列出全部 18 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-03-07 歡樂智多星/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張靜之
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-04-25 20:47:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7373   留言人數:0   瀏覽人數:4426   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info