台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 靜之 CHRISTINE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-25
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂(前:齊石傳播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂智多星
1 人推薦 〔綜藝〕冠軍任務
1 人推薦 〔電視劇〕白鷺鷥的願望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 客串
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 客串
2008-11-07 霹靂MIT   客串:林湘婷/13
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:淑雲
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:張欣如
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:顧蘭馨
2014-06-08 我的意外假期/PTS 人生劇展 特別出演:惠君
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:陳瓊玉
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:洪淑美
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:陳芷如
● 電影
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:周茉莉
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-03-07 歡樂智多星/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張靜之 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張靜之
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-25 20:47:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4368   留言人數:0   瀏覽人數:2394   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info