台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 靜之 CHRISTINE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-25 (37歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂(前:齊石傳播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂智多星
2 人推薦 〔電視劇〕白鷺鷥的願望
1 人推薦 〔綜藝〕冠軍任務
1 人推薦 〔電視劇〕金家好媳婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 客串
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 客串
2008-11-07 霹靂MIT   客串:林湘婷/13
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:淑雲
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:張欣如
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:顧蘭馨
2014-06-08 我的意外假期/PTS 人生劇展 特別出演:惠君
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:陳瓊玉
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:洪淑美
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:黃秋儀
2019-06-04 百歲仁醫/DaAi 八點檔 出演:張雲鬟(青年)
列出全部 16 部
● 電影
2016-03-18 黑白   出演:周茉莉
列出全部 16 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-03-07 歡樂智多星/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張靜之 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張靜之
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-25 20:47:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6433   留言人數:0   瀏覽人數:3862   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info