台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 祖武 WILLIAM HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-25
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
2 人推薦 〔電視劇〕歡喜來逗陣
1 人推薦 〔電視劇〕賢妻
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電影〕神鬼高校
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:明禎
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:謝安室
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大山
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   主演:徐磊、編劇、製作人
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   主演:大熊(28)
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   製作人
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:薛浩仁
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石武
2012-06-23 鎖夢樓中國-湖北綜合頻道   出演:江達天、片頭曲:人間、插曲:愛我就給我 對唱版
2013-03-03 賢妻 = 贤妻中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:許世宏
2013-06-16 完美新娘中國-山東齊魯頻道   出演:楚子夏
2013-08-24 唐宮燕 = 唐宫燕中國-湖南衛視   出演
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2014-04-17 大當家 = 大当家中國-東方衛視 夢想劇場 出演:程逸翔
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:朱紹忠
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:邱奎山
2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:戴恆毅
2016-01-14 潛行者 = 潜行者中國-   出演:萬里涯
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:曾大涵
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:劉浩智
2016-08-24 我們是歐爸   出演、編劇
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:董斯文
2017-05-10 私室/KKTV   出演:吳杰仁
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:趙元甫
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:葉甄健(35)
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:葉景孝
2018-00-00 王牌教師 麻辣出擊   出演:徐磊
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【走路痛#24】3分鐘幫你看Mr.Bartender(朕封你為吵架王 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:【走路痛#24】3分鐘幫你看Mr.Bartender(朕封你為吵架王/動畫MAD情報網 分享 38人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝祖武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝祖武
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-25 20:49:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5527   留言人數:0   瀏覽人數:2753   收藏人數:4   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info