台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 祖武 WILLIAM HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-25
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
2 人推薦 〔電視劇〕歡喜來逗陣
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電影〕神鬼高校
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:明禎
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:謝安室
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大山
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   主演:徐磊、編劇、製作人
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   主演:大熊(28)
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   製作人
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:薛浩仁
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石武
2012-06-23 鎖夢樓中國-湖北綜合頻道   出演:江達天、片頭曲:人間、插曲:愛我就給我 對唱版
2013-03-03 賢妻 = 贤妻中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:許世宏
2013-06-16 完美新娘中國-山東齊魯頻道   出演:楚子夏
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2014-04-17 大當家 = 大当家中國-東方衛視 夢想劇場 出演:程逸翔
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:朱紹忠
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:邱奎山
2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:戴恆毅
2016-01-14 潛行者 = 潜行者中國-   出演:萬里涯
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:曾大涵
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:劉浩智
2016-08-24 我們是歐爸   出演、編劇
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-00-00 真情之家/三立都會   出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:董斯文
2017-05-10 私室/KKTV   出演:吳杰仁
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:葉甄健(35)
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:葉景孝
2018-00-00 麻辣鮮師重返校園   出演:徐磊
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【走路痛#24】3分鐘幫你看Mr.Bartender(朕封你為吵架王 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:【走路痛#24】3分鐘幫你看Mr.Bartender(朕封你為吵架王/動畫MAD情報網 分享 18人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝祖武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝祖武
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-25 20:49:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4590   留言人數:0   瀏覽人數:2240   收藏人數:4   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info