台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 祖武 WILLIAM HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-25
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
2 人推薦 〔電視劇〕歡喜來逗陣
1 人推薦 〔電視劇〕賢妻
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電影〕神鬼高校
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:明禎
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:謝安室
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大山
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   主演:徐磊、編劇、製作人
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   主演:大熊(28)
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   製作人
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:薛浩仁
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石武
2012-06-23 鎖夢樓中國-湖北綜合頻道   出演:江達天、片頭曲:人間、插曲:愛我就給我 對唱版
2013-03-03 賢妻 = 贤妻中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:許世宏
2013-06-16 完美新娘中國-山東齊魯頻道   出演:楚子夏
2013-08-24 唐宮燕 = 唐宫燕中國-湖南衛視   出演
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2014-04-17 大當家 = 大当家中國-東方衛視 夢想劇場 出演:程逸翔
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:朱紹忠
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:邱奎山
2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:戴恆毅
2016-01-14 潛行者 = 潜行者中國-   出演:萬里涯
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:曾大涵
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:劉浩智
2016-08-24 我們是歐爸   出演、編劇
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:董斯文
2017-05-10 私室/KKTV   出演:吳杰仁
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:趙元甫
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 主要出演:方大華
2018-10-28 業務員之死/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:葉甄健(35)
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:葉景孝
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:許磊
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【走路痛#24】3分鐘幫你看Mr.Bartender(朕封你為吵架王 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:【走路痛#24】3分鐘幫你看Mr.Bartender(朕封你為吵架王/動畫MAD情報網 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝祖武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝祖武
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-25 20:49:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5857   留言人數:0   瀏覽人數:2932   收藏人數:5   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info