台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 祖武 WILLIAM HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-25
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
2 人推薦 〔電視劇〕歡喜來逗陣
1 人推薦 〔電視劇〕賢妻
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電影〕神鬼高校
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:明禎
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:謝安室
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁大山
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   主演:徐磊、編劇、製作人
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   主演:大熊(28)
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   製作人
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:薛浩仁
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石武
2012-06-23 鎖夢樓中國-湖北綜合頻道   出演:江達天、片頭曲:人間、插曲:愛我就給我 對唱版
2013-03-03 賢妻 = 贤妻中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:許世宏
2013-06-16 完美新娘中國-山東齊魯頻道   出演:楚子夏
2013-08-24 唐宮燕 = 唐宫燕中國-湖南衛視   出演
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2014-04-17 大當家 = 大当家中國-東方衛視 夢想劇場 出演:程逸翔
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:朱紹忠
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:邱奎山
2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:戴恆毅
2016-01-14 潛行者 = 潜行者中國-   出演:萬里涯
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:曾大涵
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:劉浩智
2016-08-24 我們是歐爸   出演、編劇
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:董斯文
2017-05-10 私室/KKTV   出演:吳杰仁
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 主要出演:趙元甫
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 主要出演:方大華
2018-10-28 業務員之死/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:葉甄健(35)
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:葉景孝
2018-07-06 切小金家的旅館/華納   出演:切小金的舅舅
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:許磊
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :古代用詞與現代人的差異 / hfh
宣傳預告 :【走路痛#24】3分鐘幫你看Mr.Bartender(朕封你為吵架王 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:【走路痛#24】3分鐘幫你看Mr.Bartender(朕封你為吵架王/動畫MAD情報網 分享 53人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝祖武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝祖武
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-25 20:49:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6306   留言人數:0   瀏覽人數:3214   收藏人數:5   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info