台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 喬恩 JOE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-04
出生地: 台灣新竹縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
214 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
194 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
182 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
175 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
175 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
148 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主演:葉天瑜
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主演:葉朵麗
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 片尾曲:再次相信、主演:夏天、插曲:野蠻女友、其實你懂我
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 主演:陳欣怡
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:陳欣怡/02
2009-00-00 守著陽光守著你 = 守着阳光守着你   出演:丁小寒
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 主演:謝福安
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:飄飄(原配夫人)
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視   主演:尤佳期
2011-01-23 春光燦爛豬九妹   出演:豬九妹
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 主演:林曉潔、片頭曲:喜歡孤獨
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   主演:呂樂/呂雉
2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視   主演:東方不敗
2015-00-00 嫁個老公過日子 = 嫁个老公过日子   出演:陳佳玉
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:榮錦繡/洋子
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:錢寶寶
2016-03-15 整容季中國-優酷   出演
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:厲薇薇 (Vivian)
2016-12-26 鬼吹燈 = 鬼吹灯之精绝古城中國-東方衛視   出演:Shirley楊
2017-08-15 人間至味是清歡 = 人间至味是清欢中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨中國-浙江衛視 星空劇場 特別出演:玫瑰
2018-00-00 獨孤皇后 = 独孤皇后   出演:(獨孤伽羅)
列出全部 54 部
● 電影
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:張彩
2012-11-09 幸福迷途   主演:宋淇
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:琳琳
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮香港-東方電影發行   主要出演:鐵扇公主
2014-04-18 最佳嫌疑人   主演:安琪兒
2014-06-06 激浪青春   主演:阮小月
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   主演:周沫
2015-00-00 至少還有你 = 至少还有你   主演:周慧
2015-04-15 我是女王   出演:Candy(凱蒂)
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   特別出演:林真心(成年)
2015-10-23 既然青春留不住   主演:周蕙
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:琪琪
2015-12-11 北京時間 = 北京时间   出演:薛雅蘭
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:廖妍伶
2018-08-16 大師兄香港-   主要出演:梁穎心
列出全部 54 部
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   主持人
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子中國-湖南衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了中國-湖南衛視   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 聊天 / 五克拉
PV(POP) :光良 - 右手邊 / 五克拉
CM :陳喬恩-大陸安妮娜衛生巾廣告 / 五克拉
PV(MV) :陳喬恩 - 其實你懂我(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV) :明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲) / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):光良 - 右手邊/五克拉 分享 69人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳喬恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳喬恩
中文維基百科/陳喬恩
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-04-04 12:05:27          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-04-04 15:20:04          我要留言(推文)
日本日本台王的女人明天播映,期待陳版呂雉!!
2013-03-05 18:55:56          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-04 10:49:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
718人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24485   留言人數:1   瀏覽人數:13063   收藏人數:46     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info