台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 喬恩 JOE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-04
出生地: 台灣新竹縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星皓娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
213 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
193 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
182 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
175 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
174 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
148 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:徐小恩/092,095
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主演:葉天瑜
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主演:葉朵麗
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 片尾曲:再次相信、主演:夏天、插曲:野蠻女友、其實你懂我
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 主演:陳欣怡
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:陳欣怡/02
2009-00-00 守著陽光守著你 = 守着阳光守着你   出演:丁小寒
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 主演:謝福安
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:飄飄(原配夫人)
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視   主演:尤佳期
2011-01-23 春光燦爛豬九妹   出演:豬九妹
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 主演:林曉潔、片頭曲:喜歡孤獨
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   主演:呂樂/呂雉
2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視   主演:東方不敗
2015-00-00 嫁個老公過日子 = 嫁个老公过日子   出演:陳佳玉
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:榮錦繡/洋子
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:錢寶寶
2016-03-15 整容季中國-優酷   出演
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:厲薇薇 (Vivian)
2016-12-26 鬼吹燈 = 鬼吹灯之精绝古城中國-東方衛視   出演:Shirley楊
2017-08-15 人間至味是清歡 = 人间至味是清欢中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨中國-浙江衛視 星空劇場 特別出演:玫瑰
2018-00-00 獨孤皇后 = 独孤皇后   出演
列出全部 52 部
● 電影
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:張彩
2012-11-09 幸福迷途   主演:宋淇
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:琳琳
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮香港-東方電影發行   主要出演:鐵扇公主
2014-04-18 最佳嫌疑人   主演:安琪兒
2014-06-06 激浪青春   主演:阮小月
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   主演:周沫
2015-00-00 至少還有你 = 至少还有你   主演:周慧
2015-04-15 我是女王   出演:Candy(凱蒂)
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   特別出演:林真心
2015-10-23 既然青春留不住   主演:周蕙
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:琪琪
2015-12-11 北京時間 = 北京时间   出演:薛雅蘭
列出全部 52 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   主持人
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子中國-湖南衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了中國-湖南衛視   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 聊天 / 五克拉
PV(POP) :光良 - 右手邊 / 五克拉
CM :陳喬恩-大陸安妮娜衛生巾廣告 / 五克拉
PV(MV) :陳喬恩 - 其實你懂我(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV) :明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲) / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:陳喬恩-大陸安妮娜衛生巾廣告/五克拉 分享 167人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳喬恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳喬恩
中文維基百科/陳喬恩
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-04-04 12:05:27          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-04-04 15:20:04          我要留言(推文)
日本日本台王的女人明天播映,期待陳版呂雉!!
2013-03-05 18:55:56          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-04 10:49:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
687人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22301   留言人數:1   瀏覽人數:11859   收藏人數:45     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info