台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 喬恩 JOE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-04
出生地: 台灣新竹縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:星皓娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
213 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
193 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
182 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
175 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
174 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
148 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:徐小恩/092,095
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主演:葉天瑜
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主演:葉朵麗
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 片尾曲:再次相信、主演:夏天、插曲:野蠻女友、其實你懂我
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 主演:陳欣怡
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:陳欣怡/02
2009-00-00 守著陽光守著你 = 守着阳光守着你   出演:丁小寒
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 主演:謝福安
2010-02-15 知縣葉光明 = 知县叶光明中國-哈爾濱新聞綜合頻道   出演:飄飄(原配夫人)
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視   主演:尤佳期
2011-01-23 春光燦爛豬九妹   出演:豬九妹
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 主演:林曉潔、片頭曲:喜歡孤獨
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   主演:呂樂/呂雉
2013-02-06 笑傲江湖中國-湖南衛視   主演:東方不敗
2015-00-00 嫁個老公過日子 = 嫁个老公过日子   出演:陳佳玉
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:榮錦繡/洋子
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:錢寶寶
2016-03-15 整容季中國-優酷   出演
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:厲薇薇 (Vivian)
2016-12-26 鬼吹燈 = 鬼吹灯之精绝古城中國-東方衛視   出演:Shirley楊
2017-08-15 人間至味是清歡 = 人间至味是清欢中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨中國-浙江衛視 星空劇場 特別出演:玫瑰
2018-00-00 獨孤皇后 = 独孤皇后   出演
列出全部 52 部
● 電影
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:張彩
2012-11-09 幸福迷途   主演:宋淇
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:琳琳
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮香港-東方電影發行   主要出演:鐵扇公主
2014-04-18 最佳嫌疑人   主演:安琪兒
2014-06-06 激浪青春   主演:阮小月
2014-07-24 後會無期 = 后会无期   主演:周沫
2015-00-00 至少還有你 = 至少还有你   主演:周慧
2015-04-15 我是女王   出演:Candy(凱蒂)
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   特別出演:林真心
2015-10-23 既然青春留不住   主演:周蕙
2015-11-12 十月初五的月光   主要出演:琪琪
2015-12-11 北京時間 = 北京时间   出演:薛雅蘭
列出全部 52 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   主持人
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子中國-湖南衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了中國-湖南衛視   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 聊天 / 五克拉
PV(POP) :光良 - 右手邊 / 五克拉
CM :陳喬恩-大陸安妮娜衛生巾廣告 / 五克拉
PV(MV) :陳喬恩 - 其實你懂我(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV) :明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲) / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(MV):明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲)/五克拉 分享 114人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳喬恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳喬恩
中文維基百科/陳喬恩
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-04-04 12:05:27          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-04-04 15:20:04          我要留言(推文)
日本日本台王的女人明天播映,期待陳版呂雉!!
2013-03-05 18:55:56          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-04 10:49:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
698人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22778   留言人數:1   瀏覽人數:12083   收藏人數:45     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info