登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 嘉樺 ELLA
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-18
   (42歲)

出生: 台灣屏東縣
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-01-21 出席2023超級巨星紅白藝能大賞。
  • 編輯
    經紀公司: (前:華研國際音樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎S.H.E
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    14 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
    13 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
    11 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
    10 人推薦 〔電視劇〕愛情大魔咒
    8 人推薦 〔電影〕女孩壞壞
    7 人推薦 〔電視劇〕真命天女
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-16 CTS  
     真命天女
       出演:任潔、插曲:只是當時
    2006-11-19 CTS 週日10
     花樣少年少女
       主演:盧瑞莃
    2010-01-31 CTV 週日10
     就想賴著你
       主演:楊果
    2014-08-08 中國-CCTV-8  
     美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘
       主題曲:壞女孩
    2014-10-05 CTV 週日10
     謊言遊戲
       主演:孫真、片尾曲:真的我
    2015-11-04 三立都會 八點檔
     戀愛鄰距離
       插曲:信愛成癮、30啊
    2020-08-05 三立台灣 八點檔
     天之驕女
       片頭曲:惜你每一天/192~212
    2023-11-26 東森戲劇  
     生命捕手
       出演:徐敏安
    2024-02-25 東森戲劇  
     生命捕手 第二季
       出演
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2010-11-26  
     被遺忘的時光
       客串:陳嘉樺
    2011-10-21 異象國際傳播  
     阿爸
       客串:陳嘉樺
    2012-01-20 威視電影  
     新天生一對
       出演:馬妞
    2012-04-03 博偉  
     女孩壞壞
       主演:阿丹、主題曲:壞女孩
    2015-03-05  
     吉星高照2015
       出演:王祖紅
    2015-05-15 三匠影視  
     缺角一族
       出演:莎莎
    2015-10-07 動畫  
     小王子 = The Little Prince
       配音:狐狸
    2016-09-02 華聯國際  
     銷售奇姬
       插曲:想念自己
    2019-02-01  
     大三元
       出演:沈無缺
    2020-03-13 威視電影  
     練愛iNG
       出演
    2021-04-16  
     聽見歌 再唱
       出演
    2022-03-25 政駒  
     野夏天
       出演:吳又立
    2023-04-27  
     速命道
       出演
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2012-07-13 中國-浙江衛視  
     中國好聲音 = 中国好声音
       出演:第2季夢想導師
    2012-08-18 TTV  
     王子的約會
       主持人
    2014-04-10 中國-  
     你正常嗎 = 你正常吗
       出演
    2014-05-03 TTV  
     正妹大連線
       主持人
    2014-10-10 中國-浙江衛視  
     奔跑吧兄弟
       出演
    2014-12-13 TTV  
     女王的密室
       出演
    2015-11-06 中國-湖南衛視  
     全員加速中 = 全员加速中
       出演
    2016-01-29 中國-浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/07(網路版),10
    2016-04-03 中國-浙江衛視  
     來吧冠軍 = 来吧冠军
       主持人
    2018-04-21 中國-  
     創造101 = 创造101
       出演
    2018-10-14 TTV  
     聲林之王
       出演
    2019-01-18 中國-愛奇藝  
     青春有你
       出演
    2020-00-00 中國-江蘇衛視  
     我們的樂隊
       出演
    2020-03-12 中國-愛奇藝  
     青春有你2
       出演
    2022-04-17 TVBS G  
     原子少年
       出演
    2023-05-05 中國-  
     乘風2023 = 乘风2023
       出演
    2023-07-29 中國-  
     舞台2023
       出演
    2023-09-09 中國-湖南衛視  
     時光音樂會·老友記 = 时光音乐会·老友记
       出演
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    ELLA、賀軍翔互爆料對方接吻經驗!兩人片場搞笑仆街! 2012-03-27
    壞女孩ELLA沒包袱 淡淡的微笑比擬食神雞姐地位!晉身新喜劇女王 2012-03-19
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :Ella蔡少芬謝娜同框說唱 / lovetree
    其他 :Ella/龔琳娜/張嘉倪/陳意涵/徐懷鈺 - 山河圖 / lovetree
    其他 :Ella&秋瓷炫&賈靜雯&吳倩 - 一起吃苦的幸福 / lovetree
    瀏覽全部 23 筆分享
    其他:Ella/龔琳娜/張嘉倪/陳意涵/徐懷鈺 - 山河圖/lovetree 分享 31人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/陳嘉樺
    中文維基百科/陳嘉樺
    ◇ 留 言
    妃妃我喜歡她率真不做作的個性~
    她的演技自然,表情又豐富...
    超捧的!
    2010-06-21 12:59:52          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-06-18 17:20:57          我要留言(推文)
    chongella
    so cute
    2011-07-26 12:54:12          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-18 17:28:21          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-18 21:37:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    378人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17253   留言人數:2   瀏覽人數:10411   收藏人數:33     建檔日期:2009-02-18
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     詹子萱
     瑞莎
     喬湲媛
     龐庸之
     KID
     梁馨如
     黃婕菲
     張瓊姿
     秦楊
     王識賢
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     山下智久
     香里奈
     河合優實
     菅田將暉
     畑芽育
     町田啟太
     池田依來沙
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     崔奎莉
     文尚民
     全鐘瑞
     池昌旭
     權赫賢
     蔡鍾協
     羅人友
     宋昰昀
     李鍾元
     李伊庚
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     周奇
     魏哲鳴
     娃爾
     楊亙
     馮滿
     張奕聰
     何奉天
     丁禹兮
      熱門香港藝人
     曾寶儀
     陳豪
     蔣祖曼
     盧靖姍
     鄧佩儀
     陳錦鴻
     郭晉安
     鄧智堅
     容祖兒
     邱彥筒
      熱門美國藝人
     瑞秋凱勒
     艾倫佩姬
     艾希莉葛林
     珍妮佛樂芙·休伊
     凱西葛雷莫
     塞思麥克法蘭
     泰恩黛莉
     安潔紐艾莉絲
     威廉彼德森
     柯賓布魯
      熱門歐美藝人
     伊恩麥克夏恩
     黛安杜安
     艾拉朗夫
     羅素克洛
     蕾貝卡弗格森
     瑪莉詠柯蒂亞
     邁克爾菲爾丁
     艾蜜莉克拉克
     夏朧
     奇迪阿朱福
      熱門亞洲藝人
     Anda
     高振鵬
     娜彩亞·蒙尼米特
     諾拉維特·提迪查倫拉
     納雷特·普羅旺普朋
     阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     蘇帕西·宗澈瓦
     坦納永王特拉庫
     莉迪亞·坎杜

    聯絡我們   tw.dorama.info