台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 嘉樺 ELLA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-18
出生地: 台灣屏東縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.H.E
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
12 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
8 人推薦 〔電視劇〕愛情大魔咒
8 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
8 人推薦 〔電影〕女孩壞壞
7 人推薦 〔電影〕新天生一對
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:朱俐燁
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   主演:鄭百合
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:任潔、插曲:只是當時
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 主演:盧瑞莃
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 主演:楊果
2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   主題曲:壞女孩
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 主演:孫真、片尾曲:真的我
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 插曲:信愛成癮、30啊
● 電影
2010-11-26 被遺忘的時光   客串:陳嘉樺
2012-01-20 新天生一對/威視電影   出演:馬妞
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   主演:阿丹、主題曲:壞女孩
2015-03-05 吉星高照2015   出演:王祖紅
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:莎莎
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   插曲:想念自己
2019-02-01 大三元   出演:沈無缺
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Ella
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第2季夢想導師
2012-08-18 王子的約會/TTV   主持人
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
2014-05-03 正妹大連線/TTV   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/07(網路版),10
2018-04-21 創造101 = 创造101中國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
好心情電影【女孩壞壞】 周末巡迴感恩場!九把刀大讚ELLA太可愛! 2012-04-15
ELLA、賀軍翔互爆料對方接吻經驗!兩人片場搞笑仆街! 2012-03-27
壞女孩ELLA沒包袱 淡淡的微笑比擬食神雞姐地位!晉身新喜劇女王 2012-03-19
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ELLA 陳嘉樺 - 我的寶 / 五克拉
PV(POP) :五月天 - 終於結束的起點 / 五克拉
PV(POP) :ELLA 陳嘉樺&麻吉弟弟 - 渾身是勁 / 五克拉
PV(POP) :江蕙&ELLA 陳嘉樺 - 歹逗陣 / 五克拉
PV(POP) :ELLA 陳嘉樺 - 想念自己(電影版) / 五克拉
瀏覽全部 19 筆分享
PV(POP):ELLA 陳嘉樺&麻吉弟弟 - 渾身是勁/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳嘉樺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳嘉樺
中文維基百科/陳嘉樺
◇ 留 言
妃妃我喜歡她率真不做作的個性~
她的演技自然,表情又豐富...
超捧的!
2010-06-21 12:59:52          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:20:57          我要留言(推文)
chongella
so cute
2011-07-26 12:54:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-18 17:28:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-18 21:37:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14576   留言人數:2   瀏覽人數:8286   收藏人數:33     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   tw.dorama.info