台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 嘉樺 ELLA
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-18
   (40歲)

出生: 台灣屏東縣
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎S.H.E
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
12 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
8 人推薦 〔電視劇〕愛情大魔咒
8 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
8 人推薦 〔電影〕女孩壞壞
7 人推薦 〔電影〕新天生一對
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-23  
 愛情大魔咒
   出演:朱俐燁
2003-05-25 TTV  
 薔薇之戀
   主演:鄭百合
2005-10-16 CTS  
 真命天女
   出演:任潔、插曲:只是當時
2006-11-19 CTS 週日10
 花樣少年少女
   主演:盧瑞莃
2010-01-31 CTV 週日10
 就想賴著你
   主演:楊果
2014-08-08 中國-CCTV-8  
 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘
   主題曲:壞女孩
2014-10-05 CTV 週日10
 謊言遊戲
   主演:孫真、片尾曲:真的我
2015-11-04 三立都會 八點檔
 戀愛鄰距離
   插曲:信愛成癮、30啊
2020-08-05 三立台灣 八點檔
 天之驕女
   片頭曲:惜你每一天/192~212
列出全部 41 部
● 電影
2010-11-26  
 被遺忘的時光
   客串:陳嘉樺
2011-10-21 異象國際傳播  
 阿爸
   客串:陳嘉樺
2012-01-20 威視電影  
 新天生一對
   出演:馬妞
2012-04-03 博偉  
 女孩壞壞
   主演:阿丹、主題曲:壞女孩
2015-03-05  
 吉星高照2015
   出演:王祖紅
2015-05-15 三匠影視  
 缺角一族
   出演:莎莎
2015-10-07 動畫  
 小王子 = The Little Prince
   配音:狐狸
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   插曲:想念自己
2019-02-01  
 大三元
   出演:沈無缺
2020-03-13 威視電影  
 練愛iNG
   出演
2021-04-16  
 聽見歌 再唱
   出演
列出全部 41 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:Ella
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2012-07-13 中國-浙江衛視  
 中國好聲音 = 中国好声音
   出演:第2季夢想導師
2012-08-18 TTV  
 王子的約會
   主持人
2014-04-10 中國-  
 你正常嗎 = 你正常吗
   出演
2014-05-03 TTV  
 正妹大連線
   主持人
2014-10-10 中國-浙江衛視  
 奔跑吧兄弟
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-11-06 中國-湖南衛視  
 全員加速中 = 全员加速中
   出演
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/07(網路版),10
2016-04-03 中國-浙江衛視  
 來吧冠軍 = 来吧冠军
   主持人
2018-04-21 中國-  
 創造101 = 创造101
   出演
2018-10-14 TTV  
 聲林之王
   出演
2019-01-18 中國-愛奇藝  
 青春有你
   出演
2020-00-00 中國-江蘇衛視  
 我們的樂隊
   出演
2020-03-12 中國-愛奇藝  
 青春有你2
   出演
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
好心情電影【女孩壞壞】 周末巡迴感恩場!九把刀大讚ELLA太可愛! 2012-04-15
ELLA、賀軍翔互爆料對方接吻經驗!兩人片場搞笑仆街! 2012-03-27
壞女孩ELLA沒包袱 淡淡的微笑比擬食神雞姐地位!晉身新喜劇女王 2012-03-19
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :玖壹壹 - 來個蹦蹦‭ ‬Ft‭. ‬Ella‭ ‬陳嘉樺 / lovetree
PV(POP) :ELLA 陳嘉樺 - 我的寶 / 五克拉
PV(POP) :五月天 - 終於結束的起點 / 五克拉
瀏覽全部 20 筆分享
PV(POP):玖壹壹 - 來個蹦蹦‭ ‬Ft‭. ‬Ella‭ ‬陳嘉樺/lovetree 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳嘉樺
中文維基百科/陳嘉樺
◇ 留 言
妃妃我喜歡她率真不做作的個性~
她的演技自然,表情又豐富...
超捧的!
2010-06-21 12:59:52          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:20:57          我要留言(推文)
chongella
so cute
2011-07-26 12:54:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-18 17:28:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-18 21:37:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16240   留言人數:2   瀏覽人數:9491   收藏人數:33     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info