台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 嘉樺 ELLA
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-18
   (39歲)

出生: 台灣屏東縣
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎S.H.E
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
12 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
8 人推薦 〔電視劇〕愛情大魔咒
8 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
8 人推薦 〔電影〕女孩壞壞
7 人推薦 〔電影〕新天生一對
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒
  出演:朱俐燁
2003-05-25 薔薇之戀/TTV
  主演:鄭百合
2005-10-16 真命天女/CTS
  出演:任潔、插曲:只是當時
2006-11-19 花樣少年少女/CTS
週日10 主演:盧瑞莃
2010-01-31 就想賴著你/CTV
週日10 主演:楊果
2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8
  主題曲:壞女孩
2014-10-05 謊言遊戲/CTV
週日10 主演:孫真、片尾曲:真的我
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會
八點檔 插曲:信愛成癮、30啊
列出全部 40 部
● 電影
2010-11-26 被遺忘的時光
  客串:陳嘉樺
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播
  客串:陳嘉樺
2012-01-20 新天生一對/威視電影
  出演:馬妞
2012-04-03 女孩壞壞/博偉
  主演:阿丹、主題曲:壞女孩
2015-03-05 吉星高照2015
  出演:王祖紅
2015-05-15 缺角一族/三匠影視
  出演:莎莎
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫
  配音:狐狸
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際
  插曲:想念自己
2019-02-01 大三元
  出演:沈無缺
2020-03-13 練愛iNG/威視電影
  出演
2021-04-16 聽見歌 再唱
  出演
列出全部 40 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視
  出演:Ella
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視
  出演:第2季夢想導師
2012-08-18 王子的約會/TTV
  主持人
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-
  出演
2014-05-03 正妹大連線/TTV
  主持人
2014-10-10 奔跑吧兄弟中國-浙江衛視
  出演
2014-12-13 女王的密室/TTV
  出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視
  出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視
  出演/07(網路版),10
2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军中國-浙江衛視
  主持人
2018-04-21 創造101 = 创造101中國-
  出演
2018-10-14 聲林之王/TTV
  出演
2019-01-18 青春有你中國-愛奇藝
  出演
2020-00-00 我們的樂隊中國-江蘇衛視
  出演
2020-03-12 青春有你2中國-愛奇藝
  出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
好心情電影【女孩壞壞】 周末巡迴感恩場!九把刀大讚ELLA太可愛! 2012-04-15
ELLA、賀軍翔互爆料對方接吻經驗!兩人片場搞笑仆街! 2012-03-27
壞女孩ELLA沒包袱 淡淡的微笑比擬食神雞姐地位!晉身新喜劇女王 2012-03-19
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :玖壹壹 - 來個蹦蹦‭ ‬Ft‭. ‬Ella‭ ‬陳嘉樺 / lovetree
PV(POP) :ELLA 陳嘉樺 - 我的寶 / 五克拉
PV(POP) :五月天 - 終於結束的起點 / 五克拉
瀏覽全部 20 筆分享
PV(POP):玖壹壹 - 來個蹦蹦‭ ‬Ft‭. ‬Ella‭ ‬陳嘉樺/lovetree 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳嘉樺
中文維基百科/陳嘉樺
◇ 留 言
妃妃我喜歡她率真不做作的個性~
她的演技自然,表情又豐富...
超捧的!
2010-06-21 12:59:52          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:20:57          我要留言(推文)
chongella
so cute
2011-07-26 12:54:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-18 17:28:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-18 21:37:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15858   留言人數:2   瀏覽人數:9116   收藏人數:33     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info