台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 嘉樺 ELLA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-18 (39歲)
出生: 台灣屏東縣
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.H.E
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
12 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
8 人推薦 〔電視劇〕愛情大魔咒
8 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
8 人推薦 〔電影〕女孩壞壞
7 人推薦 〔電影〕新天生一對
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:朱俐燁
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   主演:鄭百合
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:任潔、插曲:只是當時
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 主演:盧瑞莃
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 主演:楊果
2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   主題曲:壞女孩
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 主演:孫真、片尾曲:真的我
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 插曲:信愛成癮、30啊
列出全部 39 部
● 電影
2010-11-26 被遺忘的時光   客串:陳嘉樺
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   客串:陳嘉樺
2012-01-20 新天生一對/威視電影   出演:馬妞
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   主演:阿丹、主題曲:壞女孩
2015-03-05 吉星高照2015   出演:王祖紅
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:莎莎
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:狐狸
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   插曲:想念自己
2019-02-01 大三元   出演:沈無缺
2020-03-13 練愛iNG/威視電影   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Ella
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第2季夢想導師
2012-08-18 王子的約會/TTV   主持人
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
2014-05-03 正妹大連線/TTV   主持人
2014-10-10 奔跑吧兄弟中國-浙江衛視   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/07(網路版),10
2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军中國-浙江衛視   主持人
2018-04-21 創造101 = 创造101中國-   出演
2018-10-14 聲林之王/TTV   出演
2019-01-18 青春有你中國-愛奇藝   出演
2020-00-00 我們的樂隊中國-江蘇衛視   出演
2020-03-12 青春有你2中國-愛奇藝   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
好心情電影【女孩壞壞】 周末巡迴感恩場!九把刀大讚ELLA太可愛! 2012-04-15
ELLA、賀軍翔互爆料對方接吻經驗!兩人片場搞笑仆街! 2012-03-27
壞女孩ELLA沒包袱 淡淡的微笑比擬食神雞姐地位!晉身新喜劇女王 2012-03-19
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :玖壹壹 - 來個蹦蹦‭ ‬Ft‭. ‬Ella‭ ‬陳嘉樺 / lovetree
PV(POP) :ELLA 陳嘉樺 - 我的寶 / 五克拉
PV(POP) :五月天 - 終於結束的起點 / 五克拉
PV(POP) :ELLA 陳嘉樺&麻吉弟弟 - 渾身是勁 / 五克拉
PV(POP) :江蕙&ELLA 陳嘉樺 - 歹逗陣 / 五克拉
瀏覽全部 20 筆分享
PV(POP):ELLA 陳嘉樺&麻吉弟弟 - 渾身是勁/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳嘉樺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳嘉樺
中文維基百科/陳嘉樺
◇ 留 言
妃妃我喜歡她率真不做作的個性~
她的演技自然,表情又豐富...
超捧的!
2010-06-21 12:59:52          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:20:57          我要留言(推文)
chongella
so cute
2011-07-26 12:54:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-18 17:28:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-18 21:37:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15343   留言人數:2   瀏覽人數:8755   收藏人數:33     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info