台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 謹華 CHERYL YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 多彩演藝製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
11 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
8 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
8 人推薦 〔電視劇〕牽牛花開的日子
6 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
5 人推薦 〔電視劇〕鍾無艷
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:有美
2002-00-00 來我家吧/CTV   客串:姚純美(小美)/01
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Cindy
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演:成恩恩
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:阿潘
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:Elaine梁
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:成恩恩、片頭曲:CHA CHA
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:跳樓女子
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:丁菀秋
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:馬懿芬
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:張景涵
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:Vivian
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:蘇美幸
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 主演:榮蓮蓮
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主演:單無雙(32)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 主演:鍾無艷
2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   出演:夏正男
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 主演:辛朵朵
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 主演:田如蜜
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 主演:吳長鎂
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 主演:唐美寶
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 主演:厲曉玫
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:丁薇薇
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:秦芊儀、旁白
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:蔡秀敏
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴中國-   出演:惡蛟王
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:徐錦文
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演:柯美雙
2019-00-00 鏡子森林/FTV   出演
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演:徐雙雙
列出全部 46 部
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:有倉雪
2002-11-09 台北晚九朝五/邁拓娛樂   出演:Eva
2004-10-29 終極西門/騰達娛樂   出演:Gucci
2007-11-30 奇妙的旅程/春暉國際   出演:齊麗
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:黃賢妹
2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   出演:芳芳
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   主演:杜紀苓
2017-08-18 痴情男子漢   特別出演:丹萌
列出全部 46 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
蔡淑臻性感超深V 心機鬥美楊謹華 2013-05-24
楊謹華鬥臉 搓胎斑2小時 2010-07-16
楊謹華為戲白頭 吳慷仁瞎喊「鍾無雙」 2010-07-08
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
不當敗犬女王 楊謹華臉冒「胎記」! 2010-06-18
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蕭亞軒 - 鬆鬆 / 五克拉
PV(POP) :劉德華 -「孤星淚」 / 阿斯卡
PV(POP) :劉德華 -「偷回憶的人」 / 阿斯卡
PV(POP) :劉德華 -「冰雨」 / 阿斯卡
CM :楊謹華-澎澎珍珠奶浴廣告 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):劉德華 -「偷回憶的人」/阿斯卡 分享 228人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊謹華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/楊謹華
中文維基百科/楊謹華
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-12 20:09:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30203   留言人數:0   瀏覽人數:11355   收藏人數:24     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info