台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 謹華 CHERYL YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 多彩演藝製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
11 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
8 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
8 人推薦 〔電視劇〕牽牛花開的日子
6 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
5 人推薦 〔電視劇〕鍾無艷
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:有美
2002-00-00 來我家吧/CTV   客串:姚純美(小美)/01
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Cindy
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演:成恩恩
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:阿潘
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:Elaine梁
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:成恩恩、片頭曲:CHA CHA
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:跳樓女子
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:丁菀秋
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:馬懿芬
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:張景涵
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:Vivian
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:蘇美幸
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 主演:榮蓮蓮
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主演:單無雙(32)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 主演:鍾無艷
2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   出演:夏正男
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 主演:辛朵朵
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 主演:田如蜜
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 主演:吳長鎂
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 主演:唐美寶
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 主演:厲曉玫
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:丁薇薇
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:秦芊儀、旁白
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:蔡秀敏
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴中國-   出演:惡蛟王
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:徐錦文
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演:柯美雙
2019-00-00 鏡子森林/FTV   出演
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 主要出演:徐雙雙
列出全部 46 部
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:有倉雪
2002-11-09 台北晚九朝五/邁拓娛樂   出演:Eva
2004-10-29 終極西門/騰達娛樂   出演:Gucci
2007-11-30 奇妙的旅程/春暉國際   出演:齊麗
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:黃賢妹
2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   出演:芳芳
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   主演:杜紀苓
2017-08-18 痴情男子漢   特別出演:丹萌
列出全部 46 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
蔡淑臻性感超深V 心機鬥美楊謹華 2013-05-24
楊謹華鬥臉 搓胎斑2小時 2010-07-16
楊謹華為戲白頭 吳慷仁瞎喊「鍾無雙」 2010-07-08
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
不當敗犬女王 楊謹華臉冒「胎記」! 2010-06-18
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蕭亞軒 - 鬆鬆 / 五克拉
PV(POP) :劉德華 -「孤星淚」 / 阿斯卡
PV(POP) :劉德華 -「偷回憶的人」 / 阿斯卡
PV(POP) :劉德華 -「冰雨」 / 阿斯卡
CM :楊謹華-澎澎珍珠奶浴廣告 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):蕭亞軒 - 鬆鬆/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊謹華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/楊謹華
中文維基百科/楊謹華
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-12 20:09:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30394   留言人數:0   瀏覽人數:11467   收藏人數:24     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info