台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 謹華 CHERYL YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-12
   (43歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 多彩演藝製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
14 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
9 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
9 人推薦 〔電視劇〕牽牛花開的日子
7 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
7 人推薦 〔電視劇〕鍾無艷
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-00-00 TTV  
 心動列車
   出演:Cindy
2003-01-09 CTV  
 我的秘密花園
   出演:成恩恩
2003-08-10 CTV 週日10
 熟女慾望日記
   出演:阿潘
2004-01-25 CTS  
 雪天使
   出演:Elaine梁
2004-04-04 CTV 週日10
 我的秘密花園2
   出演:成恩恩、片頭曲:CHA CHA
2004-12-05 CTV 週日10
 男丁格爾
   出演:跳樓女子
2005-07-08 CTS 八點檔
 我只在乎妳
   出演:丁菀秋
2006-08-15 CTV
 白色巨塔
   主要出演:馬懿芬
2006-08-20 CTS 週日10
 戀愛女王
   出演:張景涵
2006-12-04 衛視中文  
 天使情人
   出演:Vivian
2007-03-11 FTV 週日10
 面具
   出演:蘇美幸
2008-09-08 CTV
 牽牛花開的日子
   主演:榮蓮蓮
2009-01-04 TTV 週日10
 敗犬女王
   主演:單無雙(32)
2010-07-25 TTV 週日10
 鍾無艷
   主演:鍾無艷
2010-09-21 中國-浙江衛視  
 愛上女主播
   出演:夏正男
2012-03-18 CTV 週日10
 幸福三顆星
   主演:辛朵朵
2012-07-08 FTV 週日10
 原來愛.就是甜蜜
   主演:田如蜜
2013-02-28 TTV 週四10
 大紅帽與小野狼
   主演:吳長鎂
2013-09-08 CTV 週日10
 女王的誕生
   主演:唐美寶
2014-05-28 三立都會 八點檔
 媽咪的男朋友
   主演:厲曉玫
2015-03-15 PTS 人生劇展
 愛情的盡頭
   出演:丁薇薇
2015-12-19 PTS 週六9
 一把青
   主要出演:秦芊儀、旁白
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:蔡秀敏
2017-00-00 中國-  
 大潑猴 = 大泼猴
   出演:惡蛟王
2017-03-18 PTS 週六9
 酸甜之味
   特別出演
2017-04-16 TTV  
 閱讀時光2
   出演:徐錦文
2017-06-12 中國-北京衛視 品質劇場
 深夜食堂
   出演
2017-12-22 TTV 週五10
 我的男孩
   特別出演:柯美雙
2019-03-01 TTV 週五10
 我是顧家男
   主要出演:徐雙雙
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   主要出演:高明/S01E01~
2020-00-00 TVBS G  
 華燈初上
   主要出演:蘇慶儀
2020-10-04 衛視中文  
 明晚•空中見 = 愛的廣義相對論-明晚•空中見
   出演
列出全部 49 部
● 電影
2002-11-09 邁拓娛樂  
 台北晚九朝五
   出演:Eva
2004-10-29 騰達娛樂  
 終極西門
   出演:Gucci
2007-11-30 春暉國際  
 奇妙的旅程
   出演:齊麗
2008-11-07 Fox  
 一八九五
   出演:黃賢妹
2013-08-09 柏合麗影業  
 瑪德2號
   出演:芳芳
2014-10-17 威視電影  
 活路:妒忌私家偵探社
   主演:杜紀苓
2017-08-18  
 痴情男子漢
   特別出演:丹萌
2020-08-21 華映娛樂  
 可不可以,你也剛好喜歡我
   出演
列出全部 49 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
列出全部 49 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
蔡淑臻性感超深V 心機鬥美楊謹華 2013-05-24
楊謹華鬥臉 搓胎斑2小時 2010-07-16
楊謹華為戲白頭 吳慷仁瞎喊「鍾無雙」 2010-07-08
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
不當敗犬女王 楊謹華臉冒「胎記」! 2010-06-18
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蕭亞軒 - 鬆鬆 / 五克拉
PV(POP) :劉德華 -「孤星淚」 / 阿斯卡
PV(POP) :劉德華 -「偷回憶的人」 / 阿斯卡
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):劉德華 -「偷回憶的人」/阿斯卡 分享 270人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/楊謹華
中文維基百科/楊謹華
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-12 20:09:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
431人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33739   留言人數:0   瀏覽人數:13165   收藏人數:27     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info