台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 謹華 CHERYL YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-12 (42歲)
出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 多彩演藝製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
14 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
9 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
9 人推薦 〔電視劇〕牽牛花開的日子
7 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
7 人推薦 〔電視劇〕鍾無艷
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Cindy
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演:成恩恩
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:阿潘
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:Elaine梁
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:成恩恩、片頭曲:CHA CHA
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:跳樓女子
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:丁菀秋
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:馬懿芬
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:張景涵
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:Vivian
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:蘇美幸
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 主演:榮蓮蓮
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主演:單無雙(32)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 主演:鍾無艷
2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   出演:夏正男
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 主演:辛朵朵
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 主演:田如蜜
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 主演:吳長鎂
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 主演:唐美寶
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 主演:厲曉玫
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:丁薇薇
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:秦芊儀、旁白
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:蔡秀敏
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴中國-   出演:惡蛟王
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:徐錦文
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演:柯美雙
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 主要出演:徐雙雙
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 主要出演:高明/S01E01~
2020-00-00 華燈初上/TVBS G   出演
2020-10-04 明晚•空中見 = 愛的廣義相對論-明晚•空中見/衛視中文   出演
列出全部 45 部
● 電影
2002-11-09 台北晚九朝五/邁拓娛樂   出演:Eva
2004-10-29 終極西門/騰達娛樂   出演:Gucci
2007-11-30 奇妙的旅程/春暉國際   出演:齊麗
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:黃賢妹
2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   出演:芳芳
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   主演:杜紀苓
2017-08-18 痴情男子漢   特別出演:丹萌
2020-08-21 可不可以,你也剛好喜歡我/華映娛樂   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
蔡淑臻性感超深V 心機鬥美楊謹華 2013-05-24
楊謹華鬥臉 搓胎斑2小時 2010-07-16
楊謹華為戲白頭 吳慷仁瞎喊「鍾無雙」 2010-07-08
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
不當敗犬女王 楊謹華臉冒「胎記」! 2010-06-18
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蕭亞軒 - 鬆鬆 / 五克拉
PV(POP) :劉德華 -「孤星淚」 / 阿斯卡
PV(POP) :劉德華 -「偷回憶的人」 / 阿斯卡
PV(POP) :劉德華 -「冰雨」 / 阿斯卡
CM :楊謹華-澎澎珍珠奶浴廣告 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):劉德華 -「孤星淚」/阿斯卡 分享 358人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/楊謹華
中文維基百科/楊謹華
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-12 20:09:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
401人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32781   留言人數:0   瀏覽人數:12625   收藏人數:27     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info