台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 謹華 CHERYL YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 多彩演藝製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
11 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
8 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園
8 人推薦 〔電視劇〕牽牛花開的日子
6 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
5 人推薦 〔電視劇〕鍾無艷
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
我是顧家男   出演:徐雙雙
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:有美
2002-00-00 來我家吧/CTV   客串:姚純美(小美)/01
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Cindy
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演:成恩恩
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:阿潘
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:Elaine梁
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:成恩恩、片頭曲:CHA CHA
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:跳樓女子
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:丁菀秋
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:馬懿芬
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:張景涵
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:Vivian
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:蘇美幸
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 主演:榮蓮蓮
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主演:單無雙(32)
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 主演:鍾無艷
2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   出演:夏正男
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 主演:辛朵朵
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 主演:田如蜜
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 主演:吳長鎂
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 主演:唐美寶
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 主演:厲曉玫
2015-03-15 愛情的盡頭/PTS 人生劇展 出演:丁薇薇
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:秦芊儀、旁白
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:蔡秀敏
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴中國-   出演:惡蛟王
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:徐錦文
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演:柯美雙
● 電影
2002-04-13 愛情靈藥   出演:有倉雪
2002-11-09 台北晚九朝五/邁拓娛樂   出演:Eva
2004-10-29 終極西門/騰達娛樂   出演:Gucci
2007-11-30 奇妙的旅程/春暉國際   出演:齊麗
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:黃賢妹
2013-08-09 瑪德2號/柏合麗影業   出演:芳芳
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   主演:杜紀苓
2017-08-18 痴情男子漢   特別出演:丹萌
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
蔡淑臻性感超深V 心機鬥美楊謹華 2013-05-24
楊謹華鬥臉 搓胎斑2小時 2010-07-16
楊謹華為戲白頭 吳慷仁瞎喊「鍾無雙」 2010-07-08
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
不當敗犬女王 楊謹華臉冒「胎記」! 2010-06-18
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蕭亞軒 - 鬆鬆 / 五克拉
PV(POP) :劉德華 -「孤星淚」 / 阿斯卡
PV(POP) :劉德華 -「偷回憶的人」 / 阿斯卡
PV(POP) :劉德華 -「冰雨」 / 阿斯卡
CM :楊謹華-澎澎珍珠奶浴廣告 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):劉德華 -「孤星淚」/阿斯卡 分享 319人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊謹華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/楊謹華
中文維基百科/楊謹華
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-12 20:09:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29825   留言人數:0   瀏覽人數:11157   收藏人數:24     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info