台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
言 承旭 JERRY YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-01
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
其 它: 本名:廖洋震
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
6 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
4 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
4 人推薦 〔電視劇〕籃球火
3 人推薦 〔電視劇〕心星的淚光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   片頭曲:地心引力、片尾曲:做個好情人
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:洪明龍(暴龍)
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:阿國
2001-04-21 流星花園/CTS   主演:道明寺
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:一也
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 主演:道明寺
2006-08-15 白色巨塔/CTV 片頭曲:你是我唯一的執著、主要出演:蘇怡華
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 片尾曲:一半、主演:東方翔
2009-01-24 心星的淚光/PTS   主演:程岳
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 片頭曲:就想賴著你、主演:項羽平
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串:陳警探
2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘中國-浙江衛視 中國藍劇場 主演:厲仲謀、片尾曲:有一個我
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV   主演:李唐
2016-02-28 因為·愛 = 因为·爱中國-湖北衛視   主演:莊道生
● 電影
2004-01-15 魔幻廚房香港-   主演:郭可立
2012-12-28 花漾/威視電影   主演:刀疤
2013-09-18 5月天諾亞方舟3D電影/華納   特別出演
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演:マイケル・リー(邁克爾‧李)
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   特別出演:徐太宇
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:言承旭
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
台日韓《流星花園》演員齊聚《魯邦三世》 2014-07-26
關穎造型吸睛 言承旭簡訊說讚 2010-07-24
明道打掛言承旭 凍蒜中國第一帥 2010-07-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :亂彈 - 不一樣的朋友 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 - 男人淚 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 - THANK YOU / 五克拉
PV(POP) :言承旭 - 失寵 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 - 怕黑 / 五克拉
瀏覽全部 23 筆分享
PV(POP):言承旭 - 怕黑/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 言承旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/言承旭
中文維基百科/言承旭
□ 留 言
叮噹歡迎日偶劇場網站新增台偶劇場,可以讓大家在此多加認識言承旭 Jerry。
2009-09-25 05:12:53          我要留言(推文)
叮噹<接上文> 2009年Jerry的工作一個接一個,年初播放《心星的淚光》後,新劇《就想賴著你》亦於九月中殺青,期待他的律師角色,以及客串周杰倫新劇《熊貓人》的警探角色。

專輯方面,暌違五年的新專輯《多出來的自由》已於6月18日推出,橫掃台灣多個銷量榜冠軍,同月的宣傳期內吸引多國或地區的逾千粉絲來台出席見面會和簽唱會,8月亦赴日出席四場見面會和兩場握手會,出席者涉數千人次。
2009-09-25 05:13:31          我要留言(推文)
叮噹<再接> 希望Jerry趁著剛完成的拍攝工作,好好休息,充電過後,再迎接更多的演藝工作,以及到多個地方跟支持您的朋友見面喔!

祝天天開心!
2009-09-25 05:14:00          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-01-01 11:02:16          我要留言(推文)
叮噹歡迎日偶劇場網站新增台偶劇場,可以讓大家在此多加認識言承旭 Jerry。
2009-09-25 05:12:53          我要留言(推文)
叮噹<接上文> 2009年Jerry的工作一個接一個,年初播放《心星的淚光》後,新劇《就想賴著你》亦於九月中殺青,期待他的律師角色,以及客串周杰倫新劇《熊貓人》的警探角色。

專輯方面,暌違五年的新專輯《多出來的自由》已於6月18日推出,橫掃台灣多個銷量榜冠軍,同月的宣傳期內吸引多國或地區的逾千粉絲來台出席見面會和簽唱會,8月亦赴日出席四場見面會和兩場握手會,出席者涉數千人次。
2009-09-25 05:13:31          我要留言(推文)
叮噹<再接> 希望Jerry趁著剛完成的拍攝工作,好好休息,充電過後,再迎接更多的演藝工作,以及到多個地方跟支持您的朋友見面喔!

祝天天開心!
2009-09-25 05:14:00          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-01 12:13:38          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-01 23:36:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17740   留言人數:7   瀏覽人數:9468   收藏人數:22     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info