台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
言 承旭 JERRY YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-01
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
其 它: 本名:廖洋震
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
6 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
4 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
4 人推薦 〔電視劇〕籃球火
3 人推薦 〔電視劇〕心星的淚光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   片頭曲:地心引力、片尾曲:做個好情人
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:洪明龍(暴龍)
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:阿國
2001-04-21 流星花園/CTS   主演:道明寺
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:一也
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 主演:道明寺
2006-08-15 白色巨塔/CTV 片頭曲:你是我唯一的執著、主要出演:蘇怡華
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 片尾曲:一半、主演:東方翔
2009-01-24 心星的淚光/PTS   主演:程岳
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 片頭曲:就想賴著你、主演:項羽平
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串:陳警探
2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘中國-浙江衛視 中國藍劇場 主演:厲仲謀、片尾曲:有一個我
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV   主演:李唐
2016-02-28 因為·愛 = 因为·爱中國-湖北衛視   主演:莊道生
● 電影
2004-01-15 魔幻廚房香港-   主演:郭可立
2012-12-28 花漾/威視電影   主演:刀疤
2013-09-18 5月天諾亞方舟3D電影/華納   特別出演
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演:マイケル・リー(邁克爾‧李)
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   特別出演:徐太宇
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:言承旭
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
台日韓《流星花園》演員齊聚《魯邦三世》 2014-07-26
關穎造型吸睛 言承旭簡訊說讚 2010-07-24
明道打掛言承旭 凍蒜中國第一帥 2010-07-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :亂彈 - 不一樣的朋友 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 - 男人淚 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 - THANK YOU / 五克拉
PV(POP) :言承旭 - 失寵 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 - 怕黑 / 五克拉
瀏覽全部 23 筆分享
PV(POP):言承旭 - THANK YOU/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 言承旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/言承旭
中文維基百科/言承旭
□ 留 言
叮噹歡迎日偶劇場網站新增台偶劇場,可以讓大家在此多加認識言承旭 Jerry。
2009-09-25 05:12:53          我要留言(推文)
叮噹<接上文> 2009年Jerry的工作一個接一個,年初播放《心星的淚光》後,新劇《就想賴著你》亦於九月中殺青,期待他的律師角色,以及客串周杰倫新劇《熊貓人》的警探角色。

專輯方面,暌違五年的新專輯《多出來的自由》已於6月18日推出,橫掃台灣多個銷量榜冠軍,同月的宣傳期內吸引多國或地區的逾千粉絲來台出席見面會和簽唱會,8月亦赴日出席四場見面會和兩場握手會,出席者涉數千人次。
2009-09-25 05:13:31          我要留言(推文)
叮噹<再接> 希望Jerry趁著剛完成的拍攝工作,好好休息,充電過後,再迎接更多的演藝工作,以及到多個地方跟支持您的朋友見面喔!

祝天天開心!
2009-09-25 05:14:00          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-01-01 11:02:16          我要留言(推文)
叮噹歡迎日偶劇場網站新增台偶劇場,可以讓大家在此多加認識言承旭 Jerry。
2009-09-25 05:12:53          我要留言(推文)
叮噹<接上文> 2009年Jerry的工作一個接一個,年初播放《心星的淚光》後,新劇《就想賴著你》亦於九月中殺青,期待他的律師角色,以及客串周杰倫新劇《熊貓人》的警探角色。

專輯方面,暌違五年的新專輯《多出來的自由》已於6月18日推出,橫掃台灣多個銷量榜冠軍,同月的宣傳期內吸引多國或地區的逾千粉絲來台出席見面會和簽唱會,8月亦赴日出席四場見面會和兩場握手會,出席者涉數千人次。
2009-09-25 05:13:31          我要留言(推文)
叮噹<再接> 希望Jerry趁著剛完成的拍攝工作,好好休息,充電過後,再迎接更多的演藝工作,以及到多個地方跟支持您的朋友見面喔!

祝天天開心!
2009-09-25 05:14:00          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-01 12:13:38          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-01 23:36:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18153   留言人數:7   瀏覽人數:9696   收藏人數:22     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info