台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 明君 JO`ELLE LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
8 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
7 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電影〕背著你跳舞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:韓芙蓉
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:齊凱樂
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:紅豆(陸綺紅)
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:李艾玲
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:錢月珊
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:紅豆(陸綺紅)
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:蘇婷
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:艾比Abby
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 主演:林富男
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:君雅母/15
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:周文齊
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:佳慧
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:Grace
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:徐明麗/第七單元
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:思涵
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:殷小姐
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:黃蕙蘭
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:潘妮娜
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:總監
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:梁鳳君
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:彭紫晨/20
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:黃楊寧/16
2015-05-04 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳嘉容/06
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:德波前妻
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:劉敬娟
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:李大媽
● 電影
2010-10-29 背著你跳舞   出演:倩倩
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:厲莎
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2017-11-26 飆風老爹/衛視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「寂寞不痛」 / 阿斯卡
PV(POP):A-Lin -「寂寞不痛」/阿斯卡 分享 190人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸明君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陸明君
中文維基百科/陸明君
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-04 14:20:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:48:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9479   留言人數:0   瀏覽人數:6066   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info