台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陸 明君 JO`ELLE LU
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-04
   (44歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 射手座
身高: 177 CM
體重: 56 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
8 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
7 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電影〕背著你跳舞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-25 TTV  
 薔薇之戀
   出演:韓芙蓉
2004-00-00 東森綜合  
 我的寵物老公
   出演:齊凱樂
2004-04-02 GTV 28  
 鬥魚
   出演:紅豆(陸綺紅)
2004-04-04 TTV 週日10
 求婚事務所
   出演:李艾玲
2004-07-21 CTS 八點檔
 靚女郎
   出演:錢月珊
2004-09-00 GTV 28  
 鬥魚2
   出演:紅豆(陸綺紅)
2005-07-03 CTS  
 海豚愛上貓
   出演:蘇婷
2006-11-19 CTS 週日10
 花樣少年少女
   出演:艾比Abby
2007-03-06 CTS 八點檔
 至尊玻璃鞋
   主演:林富男
2007-12-16 CTV 週日10
 惡作劇2吻
   客串:君雅母/15
2008-11-15 PTS  
 天平上的馬爾濟斯
   出演:周文齊
2011-00-00 PTS 人生劇展
 想念
   出演:佳慧
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   出演:Grace
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:徐明麗/第七單元
2012-00-00 PTS 人生劇展
 結婚,不結婚
   出演:思涵
2012-00-00 PTS  
 臺北八個人
   出演
2012-12-16 PTS 人生劇展
 台北八個人
   出演:殷小姐
2013-03-03 PTS 人生劇展
 幸福蜜方
   出演:黃蕙蘭
2013-06-28 TTV 週五10
 親愛的,我愛上別人了
   出演:潘妮娜
2014-00-00 PTS 人生劇展
 家事提案
   出演:總監
2014-03-07 三立台灣 週五10
 熱海戀歌
   出演:梁鳳君
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:彭紫晨/20
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   特別出演:黃楊寧/16
2015-05-04 LINE TV  
 迷徒CLAIRE = 迷徒·Claire
   出演
2015-05-28 中國-優酷  
 孤獨的美食家
   客串:陳嘉容/06
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:德波前妻
2016-12-28 CTV
 讓愛飛揚
   出演:劉敬娟
2017-03-28 CTV
 這些年那些事
   出演:李大媽
2018-01-12 三立都會 週五10
 姊的時代
   出演:夏子晴
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   客串:Emma/07~09
2019-10-27 PTS 人生劇展
 殘值
   出演
列出全部 40 部
● 電影
2010-10-29  
 背著你跳舞
   出演:倩倩
2011-12-16 博偉  
 戀愛恐慌症
   出演:厲莎
2013-10-25 十鼓文創  
 加油!男孩
   出演
2017-11-26 衛視電影  
 飆風老爹
   出演
2018-08-17  
 鬥魚
   出演
2021-03-12  
 揭大歡喜
   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「寂寞不痛」 / 阿斯卡
PV(POP):A-Lin -「寂寞不痛」/阿斯卡 分享 271人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陸明君
中文維基百科/陸明君
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-04 14:20:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:48:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12284   留言人數:0   瀏覽人數:7885   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   tw.dorama.info