台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 明君 JO`ELLE LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
8 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
7 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電影〕背著你跳舞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:韓芙蓉
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:齊凱樂
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:紅豆(陸綺紅)
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:李艾玲
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:錢月珊
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:紅豆(陸綺紅)
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:蘇婷
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:艾比Abby
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 主演:林富男
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:君雅母/15
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:周文齊
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:佳慧
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:Grace
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:徐明麗/第七單元
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:思涵
2012-00-00 臺北八個人/PTS   出演
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:殷小姐
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:黃蕙蘭
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:潘妮娜
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:總監
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:梁鳳君
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:彭紫晨/20
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:黃楊寧/16
2015-05-04 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳嘉容/06
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:德波前妻
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:劉敬娟
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:李大媽
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:夏子晴
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:Emma/07~09
● 電影
2010-10-29 背著你跳舞   出演:倩倩
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:厲莎
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2017-11-26 飆風老爹/衛視電影   出演
2018-08-17 鬥魚   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「寂寞不痛」 / 阿斯卡
PV(POP):A-Lin -「寂寞不痛」/阿斯卡 分享 229人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸明君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陸明君
中文維基百科/陸明君
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-04 14:20:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:48:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10726   留言人數:0   瀏覽人數:6766   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   tw.dorama.info