台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 明君 JO`ELLE LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
8 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
7 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電影〕背著你跳舞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:韓芙蓉
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:齊凱樂
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:紅豆(陸綺紅)
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:李艾玲
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:錢月珊
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:紅豆(陸綺紅)
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:蘇婷
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:艾比Abby
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 主演:林富男
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:君雅母/15
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:周文齊
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:佳慧
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:Grace
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:徐明麗/第七單元
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:思涵
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:殷小姐
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:黃蕙蘭
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:潘妮娜
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:總監
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:梁鳳君
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:彭紫晨/20
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:黃楊寧/16
2015-05-04 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳嘉容/06
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:德波前妻
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:劉敬娟
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:李大媽
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:夏子晴
● 電影
2010-10-29 背著你跳舞   出演:倩倩
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:厲莎
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2017-11-26 飆風老爹/衛視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「寂寞不痛」 / 阿斯卡
PV(POP):A-Lin -「寂寞不痛」/阿斯卡 分享 212人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸明君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陸明君
中文維基百科/陸明君
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-04 14:20:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:48:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10115   留言人數:0   瀏覽人數:6388   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info