台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 明君 JO`ELLE LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-04 (43歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
8 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
7 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電影〕背著你跳舞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:韓芙蓉
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:齊凱樂
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:紅豆(陸綺紅)
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:李艾玲
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:錢月珊
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:紅豆(陸綺紅)
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:蘇婷
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:艾比Abby
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 主演:林富男
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:君雅母/15
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:周文齊
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:佳慧
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:Grace
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:徐明麗/第七單元
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:思涵
2012-00-00 臺北八個人/PTS   出演
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:殷小姐
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:黃蕙蘭
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:潘妮娜
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:總監
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:梁鳳君
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:彭紫晨/20
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:黃楊寧/16
2015-05-04 迷徒CLAIRE = 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳嘉容/06
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:德波前妻
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:劉敬娟
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:李大媽
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:夏子晴
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:Emma/07~09
2019-10-27 殘值/PTS 人生劇展 出演
列出全部 39 部
● 電影
2010-10-29 背著你跳舞   出演:倩倩
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:厲莎
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2017-11-26 飆風老爹/衛視電影   出演
2018-08-17 鬥魚   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「寂寞不痛」 / 阿斯卡
PV(POP):A-Lin -「寂寞不痛」/阿斯卡 分享 248人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸明君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陸明君
中文維基百科/陸明君
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-04 14:20:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:48:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11237   留言人數:0   瀏覽人數:7092   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   tw.dorama.info