台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 明君 JO`ELLE LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
9 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
8 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
7 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電影〕背著你跳舞
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:韓芙蓉
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:齊凱樂
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:紅豆(陸綺紅)
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:李艾玲
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:錢月珊
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:紅豆(陸綺紅)
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:蘇婷
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:艾比Abby
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 主演:林富男
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:君雅母/15
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:周文齊
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:佳慧
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:Grace
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:徐明麗/第七單元
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:思涵
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:殷小姐
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:黃蕙蘭
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:潘妮娜
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:總監
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:梁鳳君
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:彭紫晨/20
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:黃楊寧/16
2015-05-04 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳嘉容/06
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:德波前妻
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:劉敬娟
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:李大媽
● 電影
2010-10-29 背著你跳舞   出演:倩倩
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:厲莎
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2017-11-26 飆風老爹/衛視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「寂寞不痛」 / 阿斯卡
PV(POP):A-Lin -「寂寞不痛」/阿斯卡 分享 207人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸明君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陸明君
中文維基百科/陸明君
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-04 14:20:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-04 19:48:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9797   留言人數:0   瀏覽人數:6225   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info