台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明道 MATTHEW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-26 (40歲)
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:林朝章
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎183club
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
9 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
7 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
6 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
4 人推薦 〔電視劇〕敲敲愛上你
4 人推薦 〔電視劇〕天使情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主演:單均昊(茼蒿)
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主演:杜亞斯
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   主演:陶斯
2006-12-04 天使情人/衛視中文   片尾曲:遺忘、出演:楊天佑、插曲:不後悔的決定
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 片尾曲:再次相信、主演:阿將、插曲:尋友啟示
2009-00-00 守著陽光守著你 = 守着阳光守着你   出演:楊睿
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 主演:趙冠希
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:尹定強
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 主演:齊宣
2010-11-14 嫦娥中國-上海東方電影頻道   出演:吳剛
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:尹定強
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 客串/02
2011-11-24 唐宮美人天下中國-安徽衛視   出演:明崇儼/明義
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 特別出演:亞當貝爾
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   主演:項羽
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:鮑帥
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 製作人、主演:亞當貝爾
2015-11-29 私房錢 = 私房钱中國-河南衛視   出演:英銘
2016-03-15 整容季中國-優酷   出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:蕭志傑、廖青雲
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐中國-愛奇藝   特別出演:英澤
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃紹谷
2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见中國-山東衛視 花漾劇場 出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-08-13 近在咫尺/博偉   主要出演:陳家翔
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2015-04-03 願望清單/中視 週五22 出演
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   主要出演:陸然
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:劉機要
2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚中國-盪麥影業   友情出演:警察
列出全部 45 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:明道
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团中國-浙江衛視   出演
2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论中國-北京衛視   出演
2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
明道打掛言承旭 凍蒜中國第一帥 2010-07-19
「過水一哥」明道耍大牌? A咖髮型師全天伺候 2010-07-19
明道飢渴3年 偷瞄楊謹華胸部 2010-07-04
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
明道挑女主角 新人不要來 2010-04-15
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV) :明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲) / 五克拉
PV(MV):明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲)/五克拉 分享 170人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ミン・ダオ
中文維基百科/明道 (藝人)
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-02-26 09:15:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16120   留言人數:0   瀏覽人數:7116   收藏人數:14     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   tw.dorama.info