登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
明道 MATTHEW
身份: 演員
性別:
生日: 1980-02-26
   (44歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
其它: 本名:林朝章
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:喬傑立娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎183club
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔綜藝〕追光吧!哥哥
89 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
15 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
9 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
7 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
6 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-12-04 衛視中文  
 天使情人
   出演:楊天佑、插曲:不後悔的決定
2007-07-29 TTV 週日10
 櫻野三加一
   片尾曲:再次相信、主演:阿將、插曲:尋友啟示
2009-00-00  
 守著陽光守著你 = 守着阳光守着你
   出演:楊睿
2009-04-12 CTS 週日10
 敲敲愛上你
   主演:趙冠希
2010-01-26 中國-安徽衛視  
 幸福一定強
   出演:尹定強
2010-07-25 TTV 週日10
 鍾無艷
   主演:齊宣
2010-11-14 中國-上海東方電影頻道  
 嫦娥
   出演:吳剛
2011-02-09 中國-安徽衛視  
 幸福最晴天
   特別出演:尹定強
2011-08-16 CTV 十點檔
 男女生了沒
   客串/02
2011-11-24 中國-安徽衛視  
 唐宮美人天下
   出演:明崇儼/明義
2012-10-14 FTV 週日10
 勝女的代價
   特別出演:亞當貝爾
2012-12-02 中國-上海電視台  
 王的女人
   主演:項羽
2013-09-14  
 辣媽正傳 = 辣妈正传
   出演:鮑帥
2014-05-04 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 如果我愛你 = 如果我爱你
   製作人、主演:亞當貝爾
2015-11-29 中國-河南衛視  
 私房錢 = 私房钱
   出演:英銘
2016-03-15 中國-優酷  
 整容季
   出演
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:蕭志傑、廖青雲
2016-06-07 中國-愛奇藝  
 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐
   特別出演:英澤
2016-11-07 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧
   出演:黃紹谷
2018-10-03 中國-山東衛視 花漾劇場
 最好的遇見 = 最好的遇见
   出演
2021-05-11 中國-  
 完美的他
   出演
2024-00-00 中國-  
 金庸武俠世界 = 金庸武侠世界
   出演:洪七公
2024-03-13 中國-愛奇藝  
 烈焰
   出演:亙古
列出全部 56 部
● 電影
2010-08-13 博偉  
 近在咫尺
   主要出演:陳家翔
2015-04-02  
 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
   出演
2015-04-03 中視 週五22
 願望清單
   出演
2017-03-31  
 綁架者 = 绑架者
   主要出演:陸然
2018-05-11 威視電影  
 市長夫人的秘密
   主要出演:劉機要
2018-07-13  
 阿修羅 = 阿修罗
   出演
2018-12-31 中國-盪麥影業  
 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚
   友情出演:警察
列出全部 56 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:明道
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2013-08-18 CTV 日8
 華人星光大道
   出演
2014-02-15 中國-湖南衛視  
 我們都愛笑 = 我们都爱笑
   出演
2017-01-20 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
   出演
2017-04-01 中國-浙江衛視  
 高能少年團 = 高能少年团
   出演
2017-09-16 中國-北京衛視  
 生活相對論 = 生活相对论
   出演
2019-10-11  
 演員請就位 = 演员请就位
   出演
2020-12-05 中國-東方衛視  
 追光吧!哥哥
   出演
2023-04-28 中國-愛奇藝  
 萌探探探案 第三季
   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
「過水一哥」明道耍大牌? A咖髮型師全天伺候 2010-07-19
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :追星系列#2_ 183 club reaction|小时候狂追的偶像团体MV超羞耻|本体是卖肉天团? / 心靈自由才是自由
其他 :《演員請就位 》EP09 “面試”明道霸占炎亞綸財產被識破 | WeTV台灣 / 心靈自由才是自由
其他 :《演員請就位》純享版:明道&陳若軒《破冰行動》|WeTV台灣 / 心靈自由才是自由
瀏覽全部 8 筆分享
其他:《演員請就位 》EP09 “面試”明道霸占炎亞綸財產被識破 | WeTV台灣/心靈自由才是自由 分享 85人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ミン・ダオ
中文維基百科/明道 (藝人)
□ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-02-26 09:15:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
438人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17467   留言人數:0   瀏覽人數:8101   收藏人數:15     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info