台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
明道 MATTHEW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-02-26 (40歲)
出生: 台灣
星座: 雙魚座
其它: 本名:林朝章
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎183club
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
9 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
7 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
6 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
4 人推薦 〔電視劇〕敲敲愛上你
4 人推薦 〔電視劇〕天使情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主演:單均昊(茼蒿)
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主演:杜亞斯
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   主演:陶斯
2006-12-04 天使情人/衛視中文   片尾曲:遺忘、出演:楊天佑、插曲:不後悔的決定
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 片尾曲:再次相信、主演:阿將、插曲:尋友啟示
2009-00-00 守著陽光守著你 = 守着阳光守着你   出演:楊睿
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 主演:趙冠希
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:尹定強
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 主演:齊宣
2010-11-14 嫦娥中國-上海東方電影頻道   出演:吳剛
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:尹定強
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 客串/02
2011-11-24 唐宮美人天下中國-安徽衛視   出演:明崇儼/明義
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 特別出演:亞當貝爾
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   主演:項羽
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:鮑帥
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 製作人、主演:亞當貝爾
2015-11-29 私房錢 = 私房钱中國-河南衛視   出演:英銘
2016-03-15 整容季中國-優酷   出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:蕭志傑、廖青雲
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐中國-愛奇藝   特別出演:英澤
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃紹谷
2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见中國-山東衛視 花漾劇場 出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-08-13 近在咫尺/博偉   主要出演:陳家翔
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2015-04-03 願望清單/中視 週五22 出演
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   主要出演:陸然
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:劉機要
2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚中國-盪麥影業   友情出演:警察
列出全部 45 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:明道
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团中國-浙江衛視   出演
2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论中國-北京衛視   出演
2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
明道打掛言承旭 凍蒜中國第一帥 2010-07-19
「過水一哥」明道耍大牌? A咖髮型師全天伺候 2010-07-19
明道飢渴3年 偷瞄楊謹華胸部 2010-07-04
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
明道挑女主角 新人不要來 2010-04-15
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《演員請就位 》EP09 “面試”明道霸占炎亞綸財產被識破 | WeTV台灣 / 魯蛇程序猿
其他 :《演員請就位》純享版:明道&陳若軒《破冰行動》|WeTV台灣 / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :《老邪吐槽》发愣也能晋级?爆笑吐槽尬演合集《演员请就位》 / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :为什么现在电视剧的霸道总裁没以前那么苏了?明道x杨洋x张翰x秦俊杰《哇妹》 / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :《王子变青蛙》又双叒被翻拍了!这不是我的总裁单均昊啊!《哇妹》 / 魯蛇程序猿
瀏覽全部 7 筆分享
其他:《演員請就位》純享版:明道&陳若軒《破冰行動》|WeTV台灣/魯蛇程序猿 分享 1人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ミン・ダオ
中文維基百科/明道 (藝人)
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-02-26 09:15:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16366   留言人數:0   瀏覽人數:7251   收藏人數:15     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info