台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明道 MATTHEW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-26
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:林朝章
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎183club
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
9 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
7 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
6 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
4 人推薦 〔電視劇〕敲敲愛上你
4 人推薦 〔電視劇〕天使情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 主要出演:程海諾
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/087
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主演:單均昊(茼蒿)
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主演:杜亞斯
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   主演:陶斯
2006-12-04 天使情人/衛視中文   片尾曲:遺忘、出演:楊天佑、插曲:不後悔的決定
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 片尾曲:再次相信、主演:阿將、插曲:尋友啟示
2009-00-00 守著陽光守著你 = 守着阳光守着你   出演:楊睿
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 主演:趙冠希
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:尹定強
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 主演:齊宣
2010-11-14 嫦娥中國-上海東方電影頻道   出演:吳剛
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:尹定強
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 客串/02
2011-11-24 唐宮美人天下中國-安徽衛視   出演:明崇儼/明義
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 特別出演:亞當貝爾
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   主演:項羽
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:鮑帥
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 製作人、主演:亞當貝爾
2015-11-29 私房錢 = 私房钱中國-河南衛視   出演:英銘
2016-03-15 整容季中國-優酷   出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:蕭志傑、廖青雲
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐中國-愛奇藝   特別出演:英澤
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃紹谷
列出全部 48 部
● 電影
2010-08-13 近在咫尺/博偉   主要出演:陳家翔
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2015-04-03 願望清單/中視 週五22 出演
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演:陸然
2018-00-00 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚中國-盪麥影業   友情出演
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:劉機要
2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:明道
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团中國-浙江衛視   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
明道打掛言承旭 凍蒜中國第一帥 2010-07-19
「過水一哥」明道耍大牌? A咖髮型師全天伺候 2010-07-19
明道飢渴3年 偷瞄楊謹華胸部 2010-07-04
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
明道挑女主角 新人不要來 2010-04-15
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV) :明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲) / 五克拉
PV(MV):明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲)/五克拉 分享 121人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ミン・ダオ
中文維基百科/明道 (藝人)
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-26 09:15:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15260   留言人數:0   瀏覽人數:6565   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info