台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明道 MATTHEW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-26
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:林朝章
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎183club
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
9 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
7 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
6 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
4 人推薦 〔電視劇〕敲敲愛上你
4 人推薦 〔電視劇〕天使情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:大明/第三代
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 主要出演:程海諾
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/087
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主演:單均昊(茼蒿)
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主演:杜亞斯
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   主演:陶斯
2006-12-04 天使情人/衛視中文   片尾曲:遺忘、出演:楊天佑、插曲:不後悔的決定
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 片尾曲:再次相信、主演:阿將、插曲:尋友啟示
2009-00-00 守著陽光守著你 = 守着阳光守着你   出演:楊睿
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 主演:趙冠希
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:尹定強
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 主演:齊宣
2010-11-14 嫦娥中國-上海東方電影頻道   出演:吳剛
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:尹定強
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 客串/02
2011-11-24 唐宮美人天下中國-安徽衛視   出演:明崇儼/明義
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 特別出演:亞當貝爾
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   主演:項羽
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:鮑帥
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 製作人、主演:亞當貝爾
2015-11-29 私房錢 = 私房钱中國-河南衛視   出演:英銘
2016-03-15 整容季中國-優酷   出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:蕭志傑、廖青雲
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐中國-愛奇藝   特別出演:英澤
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃紹谷
列出全部 46 部
● 電影
2010-08-13 近在咫尺/博偉   主要出演:陳家翔
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2015-04-03 願望清單/中視 週五22 出演
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演:陸然
2018-00-00 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚中國-盪麥影業new   友情出演
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:劉機要
2018-07-00 阿修羅 = 阿修罗   出演
列出全部 46 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:明道
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
明道打掛言承旭 凍蒜中國第一帥 2010-07-19
「過水一哥」明道耍大牌? A咖髮型師全天伺候 2010-07-19
明道飢渴3年 偷瞄楊謹華胸部 2010-07-04
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
明道挑女主角 新人不要來 2010-04-15
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV) :明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲) / 五克拉
PV(MV):明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲)/五克拉 分享 117人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ミン・ダオ
中文維基百科/明道 (藝人)
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-26 09:15:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15105   留言人數:0   瀏覽人數:6472   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info