台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明道 MATTHEW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-26
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:林朝章
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎183club
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
9 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
7 人推薦 〔電視劇〕天國的嫁衣
6 人推薦 〔電視劇〕櫻野三加一
4 人推薦 〔電視劇〕敲敲愛上你
4 人推薦 〔電視劇〕天使情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 主要出演:程海諾
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/087
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主演:單均昊(茼蒿)
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主演:杜亞斯
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   主演:陶斯
2006-12-04 天使情人/衛視中文   片尾曲:遺忘、出演:楊天佑、插曲:不後悔的決定
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 片尾曲:再次相信、主演:阿將、插曲:尋友啟示
2009-00-00 守著陽光守著你 = 守着阳光守着你   出演:楊睿
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 主演:趙冠希
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:尹定強
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 主演:齊宣
2010-11-14 嫦娥中國-上海東方電影頻道   出演:吳剛
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:尹定強
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 客串/02
2011-11-24 唐宮美人天下中國-安徽衛視   出演:明崇儼/明義
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 特別出演:亞當貝爾
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   主演:項羽
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:鮑帥
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 製作人、主演:亞當貝爾
2015-11-29 私房錢 = 私房钱中國-河南衛視   出演:英銘
2016-03-15 整容季中國-優酷   出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:蕭志傑、廖青雲
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐中國-愛奇藝   特別出演:英澤
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃紹谷
2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见中國-山東衛視 花漾劇場 出演
列出全部 49 部
● 電影
2010-08-13 近在咫尺/博偉   主要出演:陳家翔
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2015-04-03 願望清單/中視 週五22 出演
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演:陸然
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:劉機要
2018-07-13 阿修羅 = 阿修罗   出演
2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚中國-盪麥影業   友情出演:警察
列出全部 49 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:明道
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团中國-浙江衛視   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
明道打掛言承旭 凍蒜中國第一帥 2010-07-19
「過水一哥」明道耍大牌? A咖髮型師全天伺候 2010-07-19
明道飢渴3年 偷瞄楊謹華胸部 2010-07-04
與楊謹華培養默契? 明道:她很好掌握! 2010-06-29
明道挑女主角 新人不要來 2010-04-15
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV) :明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲) / 五克拉
PV(MV):明道&陳喬恩 - 再次相信(偶像劇「櫻野三加一」片尾曲)/五克拉 分享 133人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ミン・ダオ
中文維基百科/明道 (藝人)
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-26 09:15:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15585   留言人數:0   瀏覽人數:6762   收藏人數:13     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info