台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
百白 BAIBAI
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-10
   (34歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
本名: 白靜宜
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎白文鳥 BWBIRDS
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕動物系戀人啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-05-24 PTS 人生劇展
 人生浣腸
   出演
2015-08-22 TTV 週六10
 致,第三者
   出演:都英俊
2015-10-16 TTV 週五10
 唯一繼承者
   出演:魯鼻
2016-04-24 PTS 人生劇展
 藥笑24小時
   出演:思妤
2017-03-18 PTS 週六9
 酸甜之味
   出演:小樂
2017-08-06 東森綜合  
 稍息立正我愛你
   客串:海媚/02
2018-01-18 中國-  
 幸福,近在咫尺
   出演:白白
2018-03-29 中國-  
 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊
   出演
2021-08-07 八大戲劇  
 超感應學園
   出演:陳靜芳
2021-08-12  
 池塘怪談
   出演
2022-00-00  
 國際橋牌社外傳-和平歸來
   出演:劉欣儀
2022-09-10 PTS 週六9
 走過愛的蠻荒
   出演:劉彩琳
列出全部 20 部
● 電影
2014-08-15 威視電影  
 等一個人咖啡
   出演:菜鳥小說社社員
2016-09-23 華納  
 我的蛋男情人
   出演:梅寶同事
2018-07-06 華納  
 切小金家的旅館
   出演:蝙蝠
2020-01-23  
 喜從天降
   出演
2021-11-12  
 詭扯
   出演
2022-11-04  
 小藍
   出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/百白
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2989   留言人數:0   瀏覽人數:2105   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   tw.dorama.info