台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈕 承澤 CHENGZE NIOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1966-06-22
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 獲得第11屆華語電影傳媒大獎最佳新導演《艋舺》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008-10-29 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳導演《我在墾丁*天氣晴》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2007 獲得第44屆金馬獎國際影評人費比西獎《情非得已之生存之道》
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
    1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:假前夫
    2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:李雄、導演
    2002-00-00 來我家吧/CTV   導演、製作人、客串
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 導演、主要出演:李一龍
    2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:酒吧老闆
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   導演、製作人、主要出演:楚逸揚
    2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 製作人
    ● 電影
    1983-10-22 風櫃來的人   出演
    1987-06-20 報告班長   出演:張火木
    1989-12-01 香蕉天堂/三一   出演:門閂/左富貴/李麒麟
    1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:倪建國
    1998-03-13 徵婚啟事   出演
    2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作   導演、出演:豆子
    2010-02-05 艋舺/華納   導演、編劇、出演:灰狼
    2012-02-10 LOVE/華納   導演、出演:陸平、編劇、插曲:愛的箴言
    2014-09-05 軍中樂園   導演
    2017-07-14 青禾男高中國-   監製
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    李烈鈕承澤 拍新片都要彭于晏 2010-08-04
    鈕承澤尊師李行 恭敬獻包 2010-08-04
    小天升格天爺 甜嘴挺豆導 2010-07-18
    豆導《艋舺》大豐收 只賺到流浪貓 2010-06-17
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鈕承澤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鈕承澤
    中文維基百科/鈕承澤
    □ 留 言
    日本日本台happy birthday~~
    2011-06-22 15:05:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-22 10:47:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9086   留言人數:1   瀏覽人數:4752   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   tw.dorama.info