台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈕 承澤 CHENGZE NIOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1966-06-22
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 獲得第11屆華語電影傳媒大獎最佳新導演《艋舺》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008-10-29 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳導演《我在墾丁*天氣晴》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2007 獲得第44屆金馬獎國際影評人費比西獎《情非得已之生存之道》
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
    1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:假前夫
    2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:李雄、導演
    2002-00-00 來我家吧/CTV   導演、製作人、客串
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 導演、主要出演:李一龍
    2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:酒吧老闆
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   導演、製作人、主要出演:楚逸揚
    2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 製作人
    ● 電影
    1983-10-22 風櫃來的人   出演
    1987-06-20 報告班長   出演:張火木
    1989-12-01 香蕉天堂/三一   出演:門閂/左富貴/李麒麟
    1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:倪建國
    1998-03-13 徵婚啟事   出演
    2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作   導演、出演:豆子
    2010-02-05 艋舺/華納   導演、編劇、出演:灰狼
    2012-02-10 LOVE/華納   導演、出演:陸平、編劇、插曲:愛的箴言
    2014-09-05 軍中樂園   導演
    2017-07-14 青禾男高中國-   監製
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    李烈鈕承澤 拍新片都要彭于晏 2010-08-04
    鈕承澤尊師李行 恭敬獻包 2010-08-04
    小天升格天爺 甜嘴挺豆導 2010-07-18
    豆導《艋舺》大豐收 只賺到流浪貓 2010-06-17
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鈕承澤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鈕承澤
    中文維基百科/鈕承澤
    □ 留 言
    日本日本台happy birthday~~
    2011-06-22 15:05:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-22 10:47:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8959   留言人數:1   瀏覽人數:4679   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   tw.dorama.info