台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈕 承澤 CHENGZE NIOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1966-06-22
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 獲得第11屆華語電影傳媒大獎最佳新導演《艋舺》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008-10-29 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳導演《我在墾丁*天氣晴》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2007 獲得第44屆金馬獎國際影評人費比西獎《情非得已之生存之道》
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
    1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:假前夫
    2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:李雄、導演
    2002-00-00 來我家吧/CTV   導演、製作人、客串
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 導演、主要出演:李一龍
    2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:酒吧老闆
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   導演、製作人、主要出演:楚逸揚
    2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 製作人
    ● 電影
    1987-06-20 報告班長   出演:張火木
    1989-12-01 香蕉天堂/三一   出演:門閂/左富貴/李麒麟
    1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:倪建國
    2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作   導演、出演:豆子
    2010-02-05 艋舺/華納   導演、編劇、出演:灰狼
    2012-02-10 LOVE/華納   導演、出演:陸平、編劇、插曲:愛的箴言
    2014-09-05 軍中樂園   導演
    2017-07-14 青禾男高中國-   監製
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    李烈鈕承澤 拍新片都要彭于晏 2010-08-04
    鈕承澤尊師李行 恭敬獻包 2010-08-04
    小天升格天爺 甜嘴挺豆導 2010-07-18
    豆導《艋舺》大豐收 只賺到流浪貓 2010-06-17
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鈕承澤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鈕承澤
    中文維基百科/鈕承澤
    □ 留 言
    日本日本台happy birthday~~
    2011-06-22 15:05:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-22 10:47:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    188人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8641   留言人數:1   瀏覽人數:4502   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   tw.dorama.info