台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈕 承澤 CHENGZE NIOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1966-06-22
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 獲得第11屆華語電影傳媒大獎最佳新導演《艋舺》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008-10-29 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳導演《我在墾丁*天氣晴》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2007 獲得第44屆金馬獎國際影評人費比西獎《情非得已之生存之道》
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
    1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:假前夫
    2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:李雄、導演
    2002-00-00 來我家吧/CTV   導演、製作人、客串
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 導演、主要出演:李一龍
    2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:酒吧老闆
    2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   導演、製作人、主要出演:楚逸揚
    2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 製作人
    ● 電影
    1987-06-20 報告班長   出演:張火木
    1989-12-01 香蕉天堂/三一   出演:門閂/左富貴/李麒麟
    1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:倪建國
    2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作   導演、出演:豆子
    2010-02-05 艋舺/華納   導演、編劇、出演:灰狼
    2012-02-10 LOVE/華納   導演、出演:陸平、編劇、插曲:愛的箴言
    2014-09-05 軍中樂園   導演
    2017-07-14 青禾男高中國-   監製
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    李烈鈕承澤 拍新片都要彭于晏 2010-08-04
    鈕承澤尊師李行 恭敬獻包 2010-08-04
    小天升格天爺 甜嘴挺豆導 2010-07-18
    豆導《艋舺》大豐收 只賺到流浪貓 2010-06-17
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鈕承澤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鈕承澤
    中文維基百科/鈕承澤
    □ 留 言
    日本日本台happy birthday~~
    2011-06-22 15:05:37          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-22 10:47:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8760   留言人數:1   瀏覽人數:4570   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   tw.dorama.info