台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 亦飛(陳宇凡) DAVID CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-29
出生地: 台灣台北市
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
其 它: 本名:陳宇凡
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
3 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
2 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
2 人推薦 〔電視劇〕協奏曲
2 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
2 人推薦 〔電視劇〕撞球小子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-00-00 摘星/TTV   出演:何昀漢
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:明安(ICEMAN)
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:李翔
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演:丁志武
2004-09-00 撞球小子/CTV   主演:優里
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:黃金生
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:邰基殿
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:雷鳴
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 出演:尚董事Brain、片頭曲:勇敢的幸福
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:萬全
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:湯野豐/野宮匠
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:譚耀宗
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 片尾曲:多虧有你、出演:左亞夫
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:犀利哥
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:曾孝威
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:石綸
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少傳
2013-08-08 失戀33天 = 失恋33天中國-山東濟南影視頻道   出演:魏依然
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:陸遠揚
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪中國-愛奇藝   出演:少炎農
● 電影
2014-05-27 封門村 = 封门村   出演
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁靜茹 - Fly away / 五克拉
PV(POP):梁靜茹 - Fly away/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳亦飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳亦飛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9427   留言人數:0   瀏覽人數:5918   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info