台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卜 學亮 HSUEHLIANG PU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-11
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕籃球火
5 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
4 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
4 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
4 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
3 人推薦 〔電視劇〕終極三國
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/002
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:金百男
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:陳預謀
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 出演:學務長
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:阿銘
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:卜長壽
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:宣大綱
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:主持人
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:麥聰光
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 特別出演:福爺
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:唐龍
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:郭寶貴(漢強師父)
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:王允
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:三聯物流貨櫃場管理員
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 出演:卜館長
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:胡萬峻
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:Jack
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:老沈/01
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:編輯
2011-08-05 歡迎愛光臨/CTS   出演:林大成
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:史東寶
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:椹德元
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:蘇一誠
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的中國-安徽衛視   出演:池以步
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:吳誠信、插曲:機會,碰
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:張炳達/05,07
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:王爸爸
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:老總
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:歐巴馬
列出全部 50 部
● 電影
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:大賣場員工
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:周法醫
2012-02-10 LOVE/華納   出演:婚禮主持人
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   出演:國歡
2016-02-05 神廚/傳影互動   特別出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:亮哥
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:簡老王、插曲:子曰
列出全部 50 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:卜學亮
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卜學亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/卜學亮
中文維基百科/卜學亮
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 17:59:59          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:18:11          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-11 09:09:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6816   留言人數:0   瀏覽人數:4375   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info