台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卜 學亮 HSUEHLIANG PU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-11
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕籃球火
5 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
4 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
4 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
4 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
3 人推薦 〔電視劇〕終極三國
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/002
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:金百男
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:陳預謀
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 出演:學務長
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:阿銘
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:卜長壽
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:宣大綱
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:主持人
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:麥聰光
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 特別出演:福爺
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:唐龍
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:郭寶貴(漢強師父)
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:王允
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:三聯物流貨櫃場管理員
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 出演:卜館長
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:胡萬峻
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:Jack
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:老沈/01
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:編輯
2011-08-05 歡迎愛光臨/CTS   出演:林大成
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:史東寶
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:椹德元/02~9,11,15
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:蘇一誠
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的中國-安徽衛視   出演:池以步
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:吳誠信、插曲:機會,碰
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:張炳達/05,07
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:王爸爸
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:老總
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:歐巴馬
列出全部 50 部
● 電影
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:大賣場員工
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:周法醫
2012-02-10 LOVE/華納   出演:婚禮主持人
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   出演:國歡
2016-02-05 神廚/傳影互動   特別出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:亮哥
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:簡老王、插曲:子曰
列出全部 50 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:卜學亮
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卜學亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/卜學亮
中文維基百科/卜學亮
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 17:59:59          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:18:11          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-11 09:09:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6868   留言人數:0   瀏覽人數:4417   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info