台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卜 學亮 HSUEHLIANG PU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-11
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕籃球火
5 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
4 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
4 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
4 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
3 人推薦 〔電視劇〕終極三國
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:金百男
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:陳預謀
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 出演:學務長
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:阿銘
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:卜長壽
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:宣大綱
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:主持人
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:麥聰光
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 特別出演:福爺
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:唐龍
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:郭寶貴(漢強師父)
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:王允
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:三聯物流貨櫃場管理員
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 出演:卜館長
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:胡萬峻
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:Jack
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:老沈/01
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:編輯
2011-08-05 歡迎愛光臨/CTS   出演:林大成
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:史東寶
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:椹德元/02~9,11,15
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:蘇一誠
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的中國-安徽衛視   出演:池以步
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:吳誠信、插曲:機會,碰
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:張炳達/05,07
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:王爸爸
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:老總
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:歐巴馬
列出全部 52 部
● 電影
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:大賣場員工
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:周法醫
2012-02-10 LOVE/華納   出演:婚禮主持人
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   出演:國歡
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:法官
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:亮哥
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:簡老王、插曲:子曰
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:正翔爸爸
列出全部 52 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:卜學亮
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卜學亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/卜學亮
中文維基百科/卜學亮
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 17:59:59          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:18:11          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-11 09:09:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7719   留言人數:0   瀏覽人數:4894   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info