台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 家慧(張毓晨) ANGUS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-16 (38歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
其它: 舊藝名:張毓晨
相片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
6 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
5 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕死了都要愛
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:Chanel
2001-04-20 情人的眼淚/PTS 人生劇展 出演
2002-00-00 摘星/TTV   出演:朱麗花
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:宋心晨
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:愛倫
2004-02-15 死了都要愛/CTV 週日10 出演:凱蒂
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:鍾語雯
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:歐陽語嫣
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:黃玲瓏
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:費梨花/07,08
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 出演:黎美和
2013-01-20 第三十一首籤/PTS 人生劇展 出演:吳庭莉
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:羅家怡
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:孫群芳
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 客串:葉曉琳/09
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2019-11-17 想見你/CTV 週日10 出演:娜姐
列出全部 21 部
● 電影
2003-03-16 給我一支貓/中影   出演
2010-04-16 小丑魚/山水國際   出演
列出全部 21 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張家慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張家慧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10467   留言人數:0   瀏覽人數:6598   收藏人數:7     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   tw.dorama.info