台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 家慧(張毓晨) ANGUS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-16 (39歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 處女座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
其它: 舊藝名:張毓晨
相片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
6 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
5 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕死了都要愛
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:Chanel
2001-04-20 情人的眼淚/PTS 人生劇展 出演
2002-00-00 摘星/TTV   出演:朱麗花
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:宋心晨
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:愛倫
2004-02-15 死了都要愛/CTV 週日10 出演:凱蒂
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:鍾語雯
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:歐陽語嫣
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:黃玲瓏
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:費梨花/07,08
2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 出演:黎美和
2013-01-20 第三十一首籤/PTS 人生劇展 出演:吳庭莉
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:羅家怡
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:孫群芳
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 客串:葉曉琳/09
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2019-11-17 想見你/CTV 週日10 出演:娜姐
列出全部 21 部
● 電影
2003-03-16 給我一支貓/中影   出演
2010-04-16 小丑魚/山水國際   出演
列出全部 21 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張家慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張家慧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10616   留言人數:0   瀏覽人數:6682   收藏人數:7     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info