台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戈 偉如 WEIRU GE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-23 (55歲)
出生地: 台灣臺北市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
2 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
2 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
2 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
1 人推薦 〔電視劇〕換換愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:李萍萍
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:波波
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:許如月
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:項莉紅
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:呂婷
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:戈韋如
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:戈韋如
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:黃雪薇
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:戈韋如
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:機車媽
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:戈韋如
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:徐媚茵
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:廖彩娟
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:柴俐蓉
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:方新慧(48)
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:戈嘉怡
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:徐家莉
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:翁雨婕
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:邱雅妮
列出全部 22 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戈偉如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戈偉如
中文維基百科/戈偉如
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-23 16:14:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8718   留言人數:0   瀏覽人數:5567   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info