台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 禹哲 DANSON TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-02
出生地: 台灣基隆市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 娛樂線
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕終極一家
12 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
11 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班
9 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
2004-09-00 撞球小子/CTV   出演:阿草
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:唐雲生
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:雷克斯
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梁思南
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:田光楨
2007-07-16 終極一家/GTV 28   片尾曲:最愛還是你、出演:夏宇
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:歐陽幹
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:冷冽、插曲:告訴我
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:杜懷安、片頭曲:美味的想念、插曲:沒有我你過的好嗎
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 主演:宋力行
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:艾德華
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 主演:紀家尉
2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:馬梁
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:夏夢龍、片頭曲:尋找愛的冒險
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:白舟
2018-00-00 山月不知心底事   出演:沈居安
● 電影
2013-03-01 午夜微博   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:唐禹哲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
曾愷玹渴伴不忘獨立 唐禹哲反對婚前同居 2013-05-04
唐禹哲何潤東 華語雙榜奪冠 2010-07-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :唐禹哲-I`m Back[feat amber] / 闇姬
PV(POP) :唐禹哲 開往明天的旅行 / 闇姬
PV(POP) :唐禹哲 -「放過你自己吧」 / 阿斯卡
PV(POP) :唐禹哲 -「Be With You」 / 阿斯卡
PV(POP) :唐禹哲 -「灰色河堤」 / 阿斯卡
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:唐禹哲-I`m Back[feat amber]/闇姬 分享 201人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐禹哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐禹哲
中文維基百科/唐禹哲
□ 留 言
紫戀奈奈加油~禹哲!
2010-07-23 10:37:46          我要留言(推文)
☆小咲咲★好帥!!
2010-08-22 22:22:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~你越來越帥囉~!
2010-09-02 18:08:11          我要留言(推文)
五克拉禹哲,生日快樂!
戲劇跟唱片的成績很不錯喔~
加油
2010-09-02 22:41:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-02 18:35:36          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-02 21:51:37          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 和我生日一樣呦~
2012-09-02 14:23:42          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-09-02 17:09:51          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-09-02 23:20:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20653   留言人數:4   瀏覽人數:10484   收藏人數:32     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info