台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 禹哲 DANSON TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-02
出生地: 台灣基隆市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 娛樂線
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕終極一家
12 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
11 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班
9 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
2004-09-00 撞球小子/CTV   出演:阿草
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:唐雲生
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:雷克斯
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梁思南
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:田光楨
2007-07-16 終極一家/GTV 28   片尾曲:最愛還是你、出演:夏宇
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:歐陽幹
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:冷冽、插曲:告訴我
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:杜懷安、片頭曲:美味的想念、插曲:沒有我你過的好嗎
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 主演:宋力行
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:艾德華
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 主演:紀家尉
2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:馬梁
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:夏夢龍、片頭曲:尋找愛的冒險
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:白舟
2018-00-00 山月不知心底事   出演:沈居安
● 電影
2013-03-01 午夜微博   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:唐禹哲
2018-04-13 密室逃脫·暗夜古宅中國-芒果TV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
曾愷玹渴伴不忘獨立 唐禹哲反對婚前同居 2013-05-04
唐禹哲何潤東 華語雙榜奪冠 2010-07-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :唐禹哲-I`m Back[feat amber] / 闇姬
PV(POP) :唐禹哲 開往明天的旅行 / 闇姬
PV(POP) :唐禹哲 -「放過你自己吧」 / 阿斯卡
PV(POP) :唐禹哲 -「Be With You」 / 阿斯卡
PV(POP) :唐禹哲 -「灰色河堤」 / 阿斯卡
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:唐禹哲-I`m Back[feat amber]/闇姬 分享 206人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐禹哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐禹哲
中文維基百科/唐禹哲
□ 留 言
紫戀奈奈加油~禹哲!
2010-07-23 10:37:46          我要留言(推文)
☆小咲咲★好帥!!
2010-08-22 22:22:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~你越來越帥囉~!
2010-09-02 18:08:11          我要留言(推文)
五克拉禹哲,生日快樂!
戲劇跟唱片的成績很不錯喔~
加油
2010-09-02 22:41:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-02 18:35:36          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-02 21:51:37          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 和我生日一樣呦~
2012-09-02 14:23:42          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-09-02 17:09:51          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-09-02 23:20:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20832   留言人數:4   瀏覽人數:10580   收藏人數:32     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info