台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 禹哲 DANSON TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-02
出生地: 台灣基隆市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 娛樂線
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕終極一家
12 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
11 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班
9 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
2004-09-00 撞球小子/CTV   出演:阿草
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:唐雲生
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:雷克斯
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梁思南
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:田光楨
2007-07-16 終極一家/GTV 28   片尾曲:最愛還是你、出演:夏宇
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:歐陽幹
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:冷冽、插曲:告訴我
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:杜懷安、片頭曲:美味的想念、插曲:沒有我你過的好嗎
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 主演:宋力行
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:艾德華
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 主演:紀家尉
2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:馬梁
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:夏夢龍、片頭曲:尋找愛的冒險
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:白舟
2018-00-00 山月不知心底事   出演:沈居安
● 電影
2013-03-01 午夜微博   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:唐禹哲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
曾愷玹渴伴不忘獨立 唐禹哲反對婚前同居 2013-05-04
唐禹哲何潤東 華語雙榜奪冠 2010-07-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :唐禹哲-I`m Back[feat amber] / 闇姬
PV(POP) :唐禹哲 開往明天的旅行 / 闇姬
PV(POP) :唐禹哲 -「放過你自己吧」 / 阿斯卡
PV(POP) :唐禹哲 -「Be With You」 / 阿斯卡
PV(POP) :唐禹哲 -「灰色河堤」 / 阿斯卡
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):唐禹哲 -「灰色河堤」/阿斯卡 分享 164人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐禹哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐禹哲
中文維基百科/唐禹哲
□ 留 言
紫戀奈奈加油~禹哲!
2010-07-23 10:37:46          我要留言(推文)
☆小咲咲★好帥!!
2010-08-22 22:22:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~你越來越帥囉~!
2010-09-02 18:08:11          我要留言(推文)
五克拉禹哲,生日快樂!
戲劇跟唱片的成績很不錯喔~
加油
2010-09-02 22:41:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-02 18:35:36          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-02 21:51:37          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 和我生日一樣呦~
2012-09-02 14:23:42          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-09-02 17:09:51          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-09-02 23:20:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20669   留言人數:4   瀏覽人數:10493   收藏人數:32     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info