台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
唐 禹哲 DANSON TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-02 (35歲)
出生: 台灣基隆市
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 娛樂線
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕終極一家
12 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
11 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
10 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班
9 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演
2004-09-00 撞球小子/CTV   出演:阿草
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:唐雲生
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:雷克斯
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梁思南
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:田光楨
2007-07-16 終極一家/GTV 28   片尾曲:最愛還是你、出演:夏宇
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:歐陽幹
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:冷冽、插曲:告訴我
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:杜懷安、片頭曲:美味的想念、插曲:沒有我你過的好嗎
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 主演:宋力行
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:艾德華
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 主演:紀家尉
2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:馬梁
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:夏夢龍、片頭曲:尋找愛的冒險
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:白舟
2018-08-13 僅剩一口的青春 = 仅剩一口的青春中國-   出演:成年鍾弈
2019-08-20 山月不知心底事中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:沈居安
2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會 八點檔 主要出演:高天碩
列出全部 30 部
● 電影
2013-03-01 午夜微博   出演
2020-04-02 熟女愛漫遊   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:唐禹哲
2018-04-13 密室逃脫·暗夜古宅中國-   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
曾愷玹渴伴不忘獨立 唐禹哲反對婚前同居 2013-05-04
唐禹哲何潤東 華語雙榜奪冠 2010-07-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :唐禹哲-I`m Back[feat amber] / 闇姬
PV(POP) :唐禹哲 開往明天的旅行 / 闇姬
PV(POP) :唐禹哲 -「放過你自己吧」 / 阿斯卡
PV(POP) :唐禹哲 -「Be With You」 / 阿斯卡
PV(POP) :唐禹哲 -「灰色河堤」 / 阿斯卡
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):唐禹哲 -「灰色河堤」/阿斯卡 分享 173人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐禹哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐禹哲
中文維基百科/唐禹哲
□ 留 言
紫戀奈奈加油~禹哲!
2010-07-23 10:37:46          我要留言(推文)
☆小咲咲★好帥!!
2010-08-22 22:22:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~你越來越帥囉~!
2010-09-02 18:08:11          我要留言(推文)
五克拉禹哲,生日快樂!
戲劇跟唱片的成績很不錯喔~
加油
2010-09-02 22:41:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-02 18:35:36          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-02 21:51:37          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 和我生日一樣呦~
2012-09-02 14:23:42          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-09-02 17:09:51          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-09-02 23:20:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22274   留言人數:4   瀏覽人數:11457   收藏人數:33     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info