台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 琄 CYUAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-06
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
其 它: 本名:王秀娟
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
2 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
1 人推薦 〔電影〕運轉手之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:姑姑/15
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:黃麗君
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:陳金枝
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:金姬/015
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:王媽
2006-04-19 米可,GO!/PTS   友情出演
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:王琄/27
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:成林瑪麗
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:鳳姨
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 特別出演:黛比/01
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演:羅真真
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:阿娟/孫秀娟/林富貴
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:紀劉秀玲
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 出演:春姨(彭春美)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:傅媽
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴鳳鳳
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:周寶琴
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:蔡美玲
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:玫瑰
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:阿香姨
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:黛比
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江陳金玉
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 客串:嚴立婷/01,08
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:潘媽
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:唐惠珊
2014-00-00 我愛親家/PTS 人生劇展 出演:方玉燕
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:林美女
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:彭玉涵
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:琵母
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:美英媽
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:戀戀媽
2016-07-09 狼王子/三立都會   客串:吳大嬸/02
● 電影
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:女警
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蔡子涵媽媽
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:美鳳
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2017-07-01 偽婚男女   出演:武媽
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王琄 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08迷你劇集-女配角獎 (再見女兒)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王琄
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-08-06 18:26:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8819   留言人數:0   瀏覽人數:5412   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info