台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 琄 CYUAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-06
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
其 它: 本名:王秀娟
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
2 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
1 人推薦 〔電影〕運轉手之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:姑姑/15
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:黃麗君
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:陳金枝
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:金姬/015
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:王媽
2006-04-19 米可,GO!/PTS   友情出演
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:王琄/27
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:成林瑪麗
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:鳳姨
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 特別出演:黛比/01
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演:羅真真
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:阿娟/孫秀娟/林富貴
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:紀劉秀玲
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 出演:春姨(彭春美)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:傅媽
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴鳳鳳
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:周寶琴
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:蔡美玲
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:玫瑰
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:阿香姨
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:黛比
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江陳金玉
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 客串:嚴立婷/01,08
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:潘媽
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:唐惠珊
2014-00-00 我愛親家/PTS 人生劇展 出演:方玉燕
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:林美女
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:彭玉涵
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:琵母
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:美英媽
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:戀戀媽
2016-07-09 狼王子/三立都會   客串:吳大嬸/02
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:游笑眉
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演:張娟
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:女警
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蔡子涵媽媽
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:美鳳
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2017-07-01 偽婚男女   出演:武媽
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王琄 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08迷你劇集-女配角獎 (再見女兒)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王琄
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-08-06 18:26:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9715   留言人數:0   瀏覽人數:5842   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info