台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 琄 CYUAN WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1963-08-06
   (59歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
其它: 本名:王秀娟
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
4 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
2 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
1 人推薦 〔電影〕運轉手之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-16 TTV 週日10
 微笑Pasta
   出演:成林瑪麗
2006-11-12 TTV 週日10
 愛情經紀約
   出演:鳳姨
2007-03-11 TTV 週日10
 放羊的星星
   特別出演:黛比/01
2007-03-20 CTV  
 兩個門牌一個家
   出演
2007-07-21 PTS  
 別再叫我外籍新娘
   出演:羅真真
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   出演:阿娟/孫秀娟/林富貴
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   出演:紀劉秀玲
2008-07-01 客家台 八點檔
 花樹下的約定
   出演:春姨(彭春美)
2009-03-20 TTV 週五10
 比賽開始
   出演:傅媽
2009-06-07 TTV 週日10
 福氣又安康
   出演:嚴鳳鳳
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:周寶琴
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   出演:蔡美玲
2011-04-27  
 戀戀阿里山
   出演:玫瑰
2011-09-17 客家台 週六9點
 阿戇妹
   出演:阿香姨
2012-06-16 GTV 28  
 你是春風我是雨
   出演:黛比
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:江陳金玉
2012-10-01 TTV 八點檔
 陽光正藍
   出演
2013-01-06 TTV 週日10
 金大花的華麗冒險
   客串:嚴立婷/01,08
2013-05-26 PTS  
 出租情人
   出演:潘媽
2013-06-09 TTV 週日10
 真愛黑白配
   出演:唐惠珊
2014-00-00 PTS 人生劇展
 我愛親家
   出演:方玉燕
2014-03-16 CTS 週日10
 A咖的路
   出演:林美女
2014-04-09 客家台 八點檔
 三隻小蟲
   出演:彭玉涵
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   出演:琵母
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:美英媽
2016-04-17 PTS 人生劇展
 再見女兒
   出演:戀戀媽
2016-07-09 三立都會  
 狼王子
   客串:吳大嬸/02
2018-09-17 PTS  
 8號公園
   出演:游笑眉
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   出演:江太太/02,03
2019-10-21 客家台 每週一二
 烏陰天的好日子
   主要出演:劉文郁
2020-04-10  
 位!你在等我嗎?
   出演:王金梅
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   出演:徐靜華
2022-01-02  
 無常日常
   出演
2022-07-15 Netflix  
 媽,別鬧了!
   特別出演:張愛芬/11
列出全部 54 部
● 電影
2007-08-31 佳映  
 沉睡的青春
   出演:蔡子涵媽媽
2010-08-06 吉光電影  
 愛你一萬年
   出演
2012-01-13  
 龍飛鳳舞
   出演:美鳳
2012-04-27 山水國際  
 台北飄雪
   出演:餐廳老闆娘
2013-09-27 傳影互動  
 對面的女孩殺過來
   出演
2017-07-01  
 偽婚男女
   出演:武媽
2019-02-01  
 大三元
   出演
2019-02-12 緯來電影  
 我親愛的父親
   出演
2019-07-19 岸上影像  
 灼人秘密
   出演
2020-10-15  
 無聲
   出演
2021-12-24  
 不想一個人
   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08迷你劇集-女配角獎 (再見女兒)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王琄
官方社群facebook/王琄
◇ 留 言
Juing生日快樂~~~~~
2014-08-06 18:26:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12262   留言人數:0   瀏覽人數:7749   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   tw.dorama.info