台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 琄 CYUAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-06
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
其 它: 本名:王秀娟
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
2 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
1 人推薦 〔電影〕運轉手之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:姑姑/15
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:黃麗君
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:陳金枝
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:金姬/015
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:王媽
2006-04-19 米可,GO!/PTS   友情出演
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:王琄/27
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:成林瑪麗
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:鳳姨
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 特別出演:黛比/01
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演:羅真真
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:阿娟/孫秀娟/林富貴
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:紀劉秀玲
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 出演:春姨(彭春美)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:傅媽
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴鳳鳳
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:周寶琴
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:蔡美玲
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:玫瑰
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:阿香姨
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:黛比
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江陳金玉
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 客串:嚴立婷/01,08
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:潘媽
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:唐惠珊
2014-00-00 我愛親家/PTS 人生劇展 出演:方玉燕
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:林美女
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:彭玉涵
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:琵母
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:美英媽
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:戀戀媽
2016-07-09 狼王子/三立都會   客串:吳大嬸/02
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:游笑眉
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演:張娟
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:女警
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蔡子涵媽媽
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:美鳳
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2017-07-01 偽婚男女   出演:武媽
2019-02-01 大三元   出演
2019-02-12 我親愛的父親/緯來電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王琄 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08迷你劇集-女配角獎 (再見女兒)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王琄
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-08-06 18:26:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9973   留言人數:0   瀏覽人數:6003   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info