台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 琄 CYUAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-06
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
其 它: 本名:王秀娟
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
2 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
1 人推薦 〔電影〕運轉手之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:姑姑/15
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:黃麗君
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:陳金枝
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:金姬/015
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:王媽
2006-04-19 米可,GO!/PTS   友情出演
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:王琄/27
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:成林瑪麗
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:鳳姨
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 特別出演:黛比/01
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演:羅真真
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:阿娟/孫秀娟/林富貴
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:紀劉秀玲
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 出演:春姨(彭春美)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:傅媽
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴鳳鳳
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:周寶琴
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:蔡美玲
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:玫瑰
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:阿香姨
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:黛比
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江陳金玉
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 客串:嚴立婷/01,08
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:潘媽
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:唐惠珊
2014-00-00 我愛親家/PTSnew 人生劇展 出演:方玉燕
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:林美女
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:彭玉涵
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:琵母
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:美英媽
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:戀戀媽
2016-07-09 狼王子/三立都會   客串:吳大嬸/02
● 電影
2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:女警
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蔡子涵媽媽
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:美鳳
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2017-07-01 偽婚男女   出演:武媽
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王琄 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08迷你劇集-女配角獎 (再見女兒)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王琄
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-08-06 18:26:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8799   留言人數:0   瀏覽人數:5399   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info