台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 力允 LIYUN CAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-02
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:髮型設計師
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:黃熙
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:高天睿(小高)
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:張之初/02~03,05
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:林玉山
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:傅紹東/31~
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演:高天睿(小高)
● 電影
2015-09-18 阿罩霧風雲II:落子/安可電影   出演:林正亨
2018-10-19 紅樓夢/馬棋朵數位影像製作   出演:璉哥
2018-11-02 親愛的卵男日記   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉鳳瑤 Finn Liu - 已離不開 Inseparable (Official Music Video) / 這邊有個路人
PV(POP):劉鳳瑤 Finn Liu - 已離不開 Inseparable (Official Music Video)/這邊有個路人 分享 108人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡力允 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡力允
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1903   留言人數:0   瀏覽人數:1173   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info