台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀玲 XIULING LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-18
出生地: 台灣宜蘭縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:白麗華
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃淑娟/066~162
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:詹碧玲
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:賴秋月
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:千蕙
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:王金鳳
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:湯時芳
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:桂香
● 電影
1985-00-00 青梅竹馬   出演:阿玲
1987-09-05 桂花巷   主要出演:新月
2010-02-05 艋舺/華納   出演:周玲婉(小玲)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林秀玲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1953-11-06 沛小嵐 HSIAOLAN PEI /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2294   留言人數:0   瀏覽人數:1308   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info