台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 書瑤 YAOYAO KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-18
出生地: 台灣台北市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 153 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
14 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
11 人推薦 〔電影〕志氣
8 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:倪建國
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:社工
2011-01-08 33故事館/STV   出演:孟瑤、插曲:暖暖手、離開你那天
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:劉禹樂(樂樂)
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:洪希惠
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:阿喜
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:言冒棠
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:田欣
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:郭秋蓉
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:錢可萱
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:顏如玉
2016-07-08 劣人傳之詭計   出演:汪小英、假冒邱若涵
2017-00-00 狼殿下   出演
2017-04-02 通靈少女/PTS   主要出演:謝雅真
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:安曉喬
2018-00-00 通靈少女2   主要出演:謝雅真
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:康樂佑
● 電影
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:崔泡泡
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:春英
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:陳美雪
2014-10-03 桃蛙源記動畫   配音:青蛙小黑蒙
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演:詩娜
2014-12-12 我的早更女友   出演
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂   出演:王蕾蕾
2015-11-27 紅衣小女孩   片尾曲:紅衣小女孩
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:小虎
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:許甘甜(年輕時)
2018-07-06 切小金家的旅館/華納   主要出演:小鈴木
2019-00-00 傻傻愛你 傻傻愛我/華映娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《志氣》少女太坎坷 郭書瑤入戲數度哽咽 2013-01-09
郭書瑤抖奶害媽被酸 立志轉型當女打仔 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭書瑤 - 離開你那天 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - Bird / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 口袋裡的花 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 愛像圓舞曲 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 最佳男朋友 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):郭書瑤 - 愛像圓舞曲/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭書瑤 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳新人獎-演員 (志氣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭書瑤
官方網站/郭書瑤/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-18 16:04:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11176   留言人數:0   瀏覽人數:6149   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info