台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 書瑤 YAOYAO KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-18
   (30歲)

出生: 台灣台北市
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 153 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
14 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
11 人推薦 〔電影〕志氣
8 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:倪建國
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:社工
2011-01-08 33故事館/STV   出演:孟瑤、插曲:暖暖手、離開你那天
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:劉禹樂(樂樂)
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:洪希惠
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:阿喜
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:言冒棠
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:田欣
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:郭秋蓉
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:錢可萱
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:顏如玉
2016-07-08 劣人傳之詭計   出演:汪小英、假冒邱若涵
2017-00-00 狼殿下   出演
2017-04-02 通靈少女/PTS   主要出演:謝雅真
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:安曉喬
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:康樂佑
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2   主要出演:謝雅真
2020-04-12 可圈的鞋店/PTS 人生劇展 出演:丁可圈
2020-11-06 未來媽媽/三立都會 週五10 主要出演:高家妃
列出全部 39 部
● 電影
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主要出演:崔泡泡
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:春英
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   主要出演:陳美雪
2014-10-03 桃蛙源記動畫   配音:青蛙小黑蒙
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演:詩娜
2014-12-12 我的早更女友   出演
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂   出演:王蕾蕾
2015-11-27 紅衣小女孩   片尾曲:紅衣小女孩
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:小虎
2017-08-18 痴情男子漢   特別出演:許甘甜(年輕時)
2018-07-06 切小金家的旅館/華納   主要出演:小鈴木
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   特別出演:護士長、插曲:I Belong To You
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
列出全部 39 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《志氣》少女太坎坷 郭書瑤入戲數度哽咽 2013-01-09
郭書瑤抖奶害媽被酸 立志轉型當女打仔 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭書瑤 - 離開你那天 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - Bird / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 口袋裡的花 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 愛像圓舞曲 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 最佳男朋友 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):郭書瑤 - Bird/五克拉 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳新人獎-演員 (志氣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭書瑤
官方網站/郭書瑤/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-18 16:04:55          我要留言(推文)
LUM郭書瑤YAOYAOKUO小姐生日快樂
2019-07-18 14:09:17          我要留言(推文)
LUM:郭書瑤YAOYAOKUO小姐生日快
2020-07-18 21:50:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13611   留言人數:0   瀏覽人數:7504   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-02
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   tw.dorama.info