台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 書瑤 YAOYAO KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-18 (29歲)
出生地: 台灣台北市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 153 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
14 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
11 人推薦 〔電影〕志氣
8 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:倪建國
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:社工
2011-01-08 33故事館/STV   出演:孟瑤、插曲:暖暖手、離開你那天
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:劉禹樂(樂樂)
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:洪希惠
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:阿喜
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:言冒棠
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:田欣
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:郭秋蓉
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:錢可萱
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:顏如玉
2016-07-08 劣人傳之詭計   出演:汪小英、假冒邱若涵
2017-00-00 狼殿下   出演
2017-04-02 通靈少女/PTS   主要出演:謝雅真
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:安曉喬
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:康樂佑
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2   主要出演:謝雅真
列出全部 37 部
● 電影
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主要出演:崔泡泡
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:春英
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   主要出演:陳美雪
2014-10-03 桃蛙源記動畫   配音:青蛙小黑蒙
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演:詩娜
2014-12-12 我的早更女友   出演
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂   出演:王蕾蕾
2015-11-27 紅衣小女孩   片尾曲:紅衣小女孩
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:小虎
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:許甘甜(年輕時)
2018-07-06 切小金家的旅館/華納   主要出演:小鈴木
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   特別出演:護士長、插曲:I Belong To You
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂   出演
列出全部 37 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
列出全部 37 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《志氣》少女太坎坷 郭書瑤入戲數度哽咽 2013-01-09
郭書瑤抖奶害媽被酸 立志轉型當女打仔 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭書瑤 - 離開你那天 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - Bird / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 口袋裡的花 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 愛像圓舞曲 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 最佳男朋友 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):郭書瑤 - 口袋裡的花/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭書瑤 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳新人獎-演員 (志氣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭書瑤
官方網站/郭書瑤/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-18 16:04:55          我要留言(推文)
LUM郭書瑤YAOYAOKUO小姐生日快樂
2019-07-18 14:09:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12420   留言人數:0   瀏覽人數:6839   收藏人數:7     建檔日期:2012-03-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info