台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 書瑤 YAOYAO KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-18
出生地: 台灣台北市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 153 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
14 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
10 人推薦 〔電影〕志氣
7 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:倪建國
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:社工
2011-01-08 33故事館/STV   出演:孟瑤、插曲:暖暖手、離開你那天
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:劉禹樂(樂樂)
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:洪希惠
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:阿喜
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:言冒棠
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:田欣
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-ZJSTV 中國藍劇場 出演:郭秋蓉
2016-00-00 通靈少女/PTS   出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:錢可萱
2016-04-20 原來1家人/CTV   出演:顏如玉
2016-07-08 劣人傳之詭計   出演:汪小英、假冒邱若涵
2017-00-00 稍息女與立正男 = 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:安曉喬
● 電影
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:泡泡
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:春英
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:陳美雪
2014-10-03 桃蛙源記動畫/前景娛樂   配音:青蛙小黑蒙
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演:詩娜
2014-12-12 我的早更女友   出演
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂   出演:王蕾蕾
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   出演:小虎
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《志氣》少女太坎坷 郭書瑤入戲數度哽咽 2013-01-09
郭書瑤抖奶害媽被酸 立志轉型當女打仔 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭書瑤 - 離開你那天 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - Bird / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 口袋裡的花 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 愛像圓舞曲 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 最佳男朋友 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):郭書瑤 - Bird/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭書瑤 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳新人獎-演員 (志氣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭書瑤
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8619   留言人數:0   瀏覽人數:4571   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 高以翔
 姚愛寗
 李國毅
 胡宇威
 張立昂
 簡嫚書
 曹晏豪
 王丁筑
 金城武
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 菜菜緒
 島崎遙香
 石原聰美
 星野源
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 延宇振
 韓孝周
 崔裴英
 徐玄振
 金高恩
 李敏鎬
 尹博
 柳演錫
 韓道宇
  熱門中國藝人
 張萌
 韓東君
 辛一
 楊洋
 王凱
 孫嘉一
 范冰冰
 趙麗穎
 劉濤
 胡歌
  熱門香港藝人
 楊詩敏
 黃宗澤
 李日昇
 麥嘉倫
 謝霆鋒
 陳偉霆
 梁朝偉
 徐少強
 鄭伊健
 黃浩然
  熱門美國藝人
 戴夫納瓦羅
 海莉清子
 溫明娜
 朱莉凱夫納
 厄尼哈德森
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 席琳娜戈梅茲
 烏娜勞倫斯
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 莫妮卡貝魯奇
 安德魯斯科特
 柯林法洛
 米契爾哈斯曼
 黛博拉馮索
 凱特瑞娜巴菲
 賽門麥克伯尼
 麥克法斯賓達
 蘭德爾愛​​德華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Jui
 阿提查春那儂
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 Than
 Chippy
 陳欣淇
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info