台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 書瑤 YAOYAO KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-18
出生地: 台灣台北市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 153 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
14 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
10 人推薦 〔電影〕志氣
7 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:倪建國
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:社工
2011-01-08 33故事館/STV   出演:孟瑤、插曲:暖暖手、離開你那天
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:劉禹樂(樂樂)
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:洪希惠
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:阿喜
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:言冒棠
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:田欣
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:郭秋蓉
2016-00-00 通靈少女/PTS   出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:錢可萱
2016-04-20 原來1家人/CTV   出演:顏如玉
2016-07-08 劣人傳之詭計   出演:汪小英、假冒邱若涵
2017-00-00 稍息女與立正男 = 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:安曉喬
● 電影
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:泡泡
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:春英
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:陳美雪
2014-10-03 桃蛙源記動畫/前景娛樂   配音:青蛙小黑蒙
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演:詩娜
2014-12-12 我的早更女友   出演
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂   出演:王蕾蕾
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   出演:小虎
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《志氣》少女太坎坷 郭書瑤入戲數度哽咽 2013-01-09
郭書瑤抖奶害媽被酸 立志轉型當女打仔 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭書瑤 - 離開你那天 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - Bird / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 口袋裡的花 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 愛像圓舞曲 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 最佳男朋友 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):郭書瑤 - 口袋裡的花/五克拉 分享 2人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭書瑤 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳新人獎-演員 (志氣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭書瑤
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8725   留言人數:0   瀏覽人數:4618   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 金城武
 李國毅
 賴東賢
 曹晏豪
 姚愛寗
 安俊朋
 吳慷仁
 簡嫚書
 蔡依林
  熱門日本藝人
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉高由里子
 竹內結子
 坂口健太郎
 西內麻里亞
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 韓孝周
 孔侑
 李荷娜
 南宮珉
 朴信惠
 李敏鎬
 許志雄
 李準基
 宋仲基
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 鄭爽
 徐曉璐
 辛一
 馬騤
 納伊莎
 釋小龍
 趙麗穎
 張儷
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃愷傑
 白梓軒
 容祖兒
 邵音音
 許志安
 梁証嘉
 何韻詩
 周群達
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 艾美艾克
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 湯姆克魯斯
 布莉安娜海德布蘭德
 泰勒絲
 瑞絲薇斯朋
 奧伯利皮普爾斯
 艾瑪史東
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 艾德斯克林
 海倫娜寶漢卡特
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 黃凱旋
 奧黛莉朵杜
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 李海娜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 Green
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info