台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 書瑤 YAOYAO KUO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-18
   (30歲)

出生: 台灣台北市
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 153 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
14 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
11 人推薦 〔電影〕志氣
8 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
3 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-04 倪亞達/TTV
週五10 出演:倪建國
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304
  出演:社工
2011-01-08 33故事館/STV
  出演:孟瑤、插曲:暖暖手、離開你那天
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV
週日10 出演:劉禹樂(樂樂)
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會
八點檔 出演:洪希惠
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV
週日10 出演:阿喜
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會
週五10 出演:言冒棠
2014-11-07 徵婚啟事/TTV
週五10 主要出演:田欣
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:郭秋蓉
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:錢可萱
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 主要出演:顏如玉
2016-07-08 劣人傳之詭計
  出演:汪小英、假冒邱若涵
2017-04-02 通靈少女/PTS
  主要出演:謝雅真
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合
  主要出演:安曉喬
2018-06-13 人際關係事務所/TTV
  出演:康樂佑
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
  主要出演:謝雅真
2020-04-12 可圈的鞋店/PTS
人生劇展 出演:丁可圈
2020-11-19 狼殿下中國-愛奇藝
  主要出演:寶娜、插曲:再一天
2020-11-27 未來媽媽/三立都會
週五10 主要出演:高家妃
列出全部 41 部
● 電影
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象
  主要出演:崔泡泡
2013-02-08 志氣/威視電影
  出演:春英
2013-12-06 愛情無全順/威視電影
  主要出演:陳美雪
2014-10-03 桃蛙源記動畫
  配音:青蛙小黑蒙
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影
  出演:詩娜
2014-12-12 我的早更女友
  出演
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂
  出演:王蕾蕾
2015-11-27 紅衣小女孩
  片尾曲:紅衣小女孩
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作
  主要出演:小虎
2017-08-18 痴情男子漢
  特別出演:許甘甜(年輕時)
2018-07-06 切小金家的旅館/華納
  主要出演:小鈴木
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行
  特別出演:護士長、插曲:I Belong To You
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂
  出演
2021-00-00 再說一次我願意
  出演
列出全部 41 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會
九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV
  出演
列出全部 41 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《志氣》少女太坎坷 郭書瑤入戲數度哽咽 2013-01-09
郭書瑤抖奶害媽被酸 立志轉型當女打仔 2013-01-05
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭書瑤 - 離開你那天 / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - Bird / 五克拉
PV(POP) :郭書瑤 - 口袋裡的花 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):郭書瑤 - Bird/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳新人獎-演員 (志氣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭書瑤
官方網站/郭書瑤/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-18 16:04:55          我要留言(推文)
LUM郭書瑤YAOYAOKUO小姐生日快樂
2019-07-18 14:09:17          我要留言(推文)
LUM:郭書瑤YAOYAOKUO小姐生日快
2020-07-18 21:50:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14305   留言人數:0   瀏覽人數:7862   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info