台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
連 俞涵 LIEN YU HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-26
   (35歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕如朕親臨
11 人推薦 〔電視劇〕一把青
11 人推薦 〔電視劇〕我的極品男友
5 人推薦 〔電視劇〕茶金
3 人推薦 〔電視劇〕遺憾拼圖
3 人推薦 〔電視劇〕一千個晚安
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-12-19 PTS 週六9
 一把青
   主要出演:朱青
2016-05-06 TTV 週五10
 遺憾拼圖
   出演:于秋蘭‬
2016-06-01 三立都會 八點檔
 我的極品男友
   主要出演:吾以心
2016-12-03 TTV 週六10
 如朕親臨
   主要出演:高丙丙
2017-00-00  
 富錦街-這條街上的那些故事
   出演
2018-06-16 PTS 週六9
 奇蹟的女兒
   出演:林昭免
2019-03-29 三立都會 週五10
 一千個晚安
   主要出演
2020-04-04 PTS 週六9
 妖怪人間
   主要出演:秦嘉薇
2020-08-02 FTV 週日10
 黑喵知情
   主要出演:劉佩珊
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   主要出演:張薏心
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :持修 [ 正想著你呢 ] / lovetree
PV(POP) :《鄭宜農 Enno Cheng –千千萬萬 Lightyears of Solitude》 / 這邊有個路人
藝人 :被人說個性電波難相處!? 專訪連俞涵:閱讀打開全新的世界 | 囧星來會客#2【囧星人】 / hfh
PV(POP):持修 [ 正想著你呢 ]/lovetree 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-演員-新人獎 (一把青)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連俞涵
官方網站/連俞涵
官方社群facebook/連俞涵
官方社群instagram/連俞涵
官方社群微博/連俞涵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
405人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10910   留言人數:0   瀏覽人數:5772   收藏人數:6   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王心凌
 何聖菲
 鍾岳軒
 陳翊睿
 范時軒
 陳昭薇
 許乃涵
 炎亞綸
 王翔恩
 張再興
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 上野樹里
 山下智久
 堺雅人
 每田暖乃
 波瑠
 木村拓哉
 石田光
 間宮祥太朗
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫錫九
 張佳賢
 車藝蓮
 李沇熹
 李陣郁
 俞承豪
 尹志溫
 朴荷娜
 黃承言
 徐玄振
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 李一桐
 漆培鑫
 薛昊婧
 彭昱暢
 楊洋
 劉家禕
 白宇帆
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄭家星
 杜汶澤
 李施嬅
 黃百鳴
 張國榮
 張曼玉
 劉德華
 朱斐斐
 羅沛琪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾碧史賓賽
 安海契
 奧塔薇亞史班森
 瑪姬伊麗莎白瓊茲
 阿洛馬萊特
 文森皮亞薩
 瑞秋哈里斯
 傑瑞米雷納
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 雷史蒂文森
 伊恩麥克連
 亞歷山大卡里姆
 派屈克J亞當斯
 麥克邁爾斯
 瑞貝威爾森
 麥斯托普林
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 劉碧麗
 帕克普泓·隆牧塞侗
 伊凡卡漢
 哈妲絲·亞容
 李馨巧
 蓋兒賈多特
 陳普明
 Push
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info