台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
連 俞涵 LIEN YU HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-26
   (36歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕如朕親臨
11 人推薦 〔電視劇〕一把青
11 人推薦 〔電視劇〕我的極品男友
7 人推薦 〔電視劇〕茶金
3 人推薦 〔電視劇〕遺憾拼圖
3 人推薦 〔電視劇〕一千個晚安
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-12-19 PTS 週六9
 一把青
   主要出演:朱青
2016-05-06 TTV 週五10
 遺憾拼圖
   出演:于秋蘭‬
2016-06-01 三立都會 八點檔
 我的極品男友
   主要出演:吾以心
2016-12-03 TTV 週六10
 如朕親臨
   主要出演:高丙丙
2017-00-00  
 富錦街-這條街上的那些故事
   出演
2018-06-16 PTS 週六9
 奇蹟的女兒
   出演:林昭免
2019-03-29 三立都會 週五10
 一千個晚安
   主要出演
2020-04-04 PTS 週六9
 妖怪人間
   主要出演:秦嘉薇
2020-08-02 FTV 週日10
 黑喵知情
   主要出演:劉佩珊
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   主要出演:張薏心
2022-08-06 PTS 週六9
 滴水的推理書屋
   特別出演:靚羽
2022-09-21 迪士尼+  
 台北女子圖鑑
   特別出演:周明珠
列出全部 14 部
● 電影
2022-10-28  
 流麻溝十五號
   主要出演:陳萍
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :徐佳瑩 LaLa《沒有第三者的分手 Vanishing Love》Official Music Video / 這邊有個路人
PV(POP) :持修 [ 正想著你呢 ] / lovetree
PV(POP) :《鄭宜農 Enno Cheng –千千萬萬 Lightyears of Solitude》 / 這邊有個路人
PV(POP):《鄭宜農 Enno Cheng –千千萬萬 Lightyears of Solitude》/這邊有個路人 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-演員-新人獎 (一把青)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連俞涵
官方網站/連俞涵
官方社群facebook/連俞涵
官方社群instagram/連俞涵
官方社群微博/連俞涵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
506人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11550   留言人數:0   瀏覽人數:6281   收藏人數:6   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   tw.dorama.info