台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
連 俞涵 LIEN YU HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-26
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕如朕親臨
7 人推薦 〔電視劇〕我的極品男友
6 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕遺憾拼圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:朱青
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:于秋蘭‬
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 主要出演:吾以心
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:高丙丙
2017-00-00 富錦街-這條街上的那些故事   出演
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:林昭免
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :被人說個性電波難相處!? 專訪連俞涵:閱讀打開全新的世界 | 囧星來會客#2【囧星人】 / hfh
藝人:被人說個性電波難相處!? 專訪連俞涵:閱讀打開全新的世界 | 囧星來會客#2【囧星人】/hfh 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 連俞涵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-新人獎 (一把青)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連俞涵
官方網站/連俞涵
官方社群facebook/連俞涵
官方社群instagram/連俞涵
官方社群微博/連俞涵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8093   留言人數:0   瀏覽人數:4145   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info