台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路 嘉欣 JOZIE LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-22
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥(前:比武製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:甘理莎
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:蔡小陽
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:嫚嫚
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 片尾曲:多虧有你、出演:毛家敏
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:章若依
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 友情出演:路老師
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:宋欣薪
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 插曲:你值得我慷慨
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:小惠
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:陸太太
● 電影
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:雅紅
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:小沁
2009-10-09 一席之地   主演:凱西、插曲:生日快樂OP.5、河岸漂流
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:Phil妻子
2017-12-08 3904英呎/春暉映像   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 路嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/路嘉欣
中文維基百科/路嘉欣
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-22 11:14:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6487   留言人數:0   瀏覽人數:4474   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info