台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路 嘉欣 JOZIE LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-22
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥(前:比武製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:甘理莎
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:蔡小陽
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:嫚嫚
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 片尾曲:多虧有你、出演:毛家敏
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:章若依
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 友情出演:路老師
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:宋欣薪
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 插曲:你值得我慷慨
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:小惠
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:陸太太
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:芝芝
● 電影
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:雅紅
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:小沁
2009-10-09 一席之地   主演:凱西、插曲:生日快樂OP.5、河岸漂流
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:Phil妻子
2017-12-08 3904英呎/春暉映像   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 路嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路嘉欣
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-22 11:14:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7005   留言人數:0   瀏覽人數:4778   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info