台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路 嘉欣 JOZIE LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-22
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥(前:比武製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:甘理莎
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:蔡小陽
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:嫚嫚
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 片尾曲:多虧有你、出演:毛家敏
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:章若依
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 友情出演:路老師
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:宋欣薪
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 插曲:你值得我慷慨
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:小惠
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:陸太太
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:芝芝
● 電影
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:雅紅
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:小沁
2009-10-09 一席之地   主演:凱西、插曲:生日快樂OP.5、河岸漂流
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:Phil妻子
2017-12-08 3904英呎/春暉映像   主要出演:沈慧蓉
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 路嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路嘉欣
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-22 11:14:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7142   留言人數:0   瀏覽人數:4865   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info