台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路 嘉欣 JOZIE LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-22
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥(前:比武製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:甘理莎
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:蔡小陽
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:嫚嫚
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 片尾曲:多虧有你、出演:毛家敏
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:章若依
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 友情出演:路老師
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:宋欣薪
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 插曲:你值得我慷慨
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:小惠
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:陸太太
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:芝芝
● 電影
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:雅紅
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:小沁
2009-10-09 一席之地   主演:凱西、插曲:生日快樂OP.5、河岸漂流
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:Phil妻子
2017-12-08 3904英呎/春暉映像   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 路嘉欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路嘉欣
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-22 11:14:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6870   留言人數:0   瀏覽人數:4698   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info