台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 愷玹 ALICE TZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-22 (35歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海灘娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
3 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
3 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
2 人推薦 〔電影〕愛到底
2 人推薦 〔電影〕彈道
2 人推薦 〔電視劇〕單數絕配
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:徐心婷(Cindy)
2009-01-24 心星的淚光/PTS   出演:顏睿珊、插曲:無聲的旋律
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:明天晴
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:曾家雲
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 主演:元懷真
2012-00-00 水男孩   出演
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:王璐
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:王欣怡/37
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 主演:林佳冬高旺家
2016-02-28 因為·愛 = 因为·爱中國-湖北衛視   出演:宋蝶兒
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   出演:晴依
2008-03-13 我的最愛香港-金牌娛樂   出演:琪琪
2009-01-09 彈道   出演:陳青
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:愷愷
2012-03-23 第三個願望/好孩子國際娛樂   主演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:偶像劇女主角
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
曾愷玹渴伴不忘獨立 唐禹哲反對婚前同居 2013-05-04
曾愷玹玉手瘀青 忘詞靠攝影師護航 2010-06-13
曾愷玹 挑戰野蠻女 2010-04-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳克羣 -「牽牽牽手」 / 阿斯卡
CM :曾愷玹-ebay廣告 / 五克拉
CM :曾愷玹-黃金協會廣告 / 五克拉
CM :曾愷玹-煙盾廣告 / 五克拉
CM :曾愷玹-Epson Dreamio家用投影機廣告 / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
CM:曾愷玹-Epson Dreamio家用投影機廣告/五克拉 分享 141人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾愷玹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/曾愷玹
中文維基百科/曾愷玹
官方社群instagram/曾愷玹
◇ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-04-22 22:43:13          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-22 11:13:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17306   留言人數:1   瀏覽人數:8311   收藏人數:13     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info