台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
子瑜 TZUYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1999-06-14
出生地: 台灣台南市
血 型: A
星 座: 雙子座
本 名: 周子瑜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎TWICE
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國名字:「쯔위」(在韓國出道)
隊內職務:「門面、副領舞」
◇ 出演作品
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3韓國-KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북韓國-KBS2   出演
2010-07-11 Running Man韓國-SBS   出演/328
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌韓國-   出演/274
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능韓國-KBS2   出演
2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕韓國-SBS   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님韓國-JTBC   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망韓國-KBS2   特別出演:子瑜/06
2016-07-27 HIT THE STAGE韓國-Mnet   出演/01,02
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸韓國-JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
NANA奪最美面孔:韓國明星有12人上榜【2015世界百大最美臉龐】 2015-12-31
子瑜完勝少時與秀智! 百大美人榜排名第13唯一台灣人 2015-12-31
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 子瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周子瑜
官方社群facebook/子瑜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3780   留言人數:0   瀏覽人數:1879   收藏人數:7     建檔日期:2015-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info