台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 傳一 KINGONE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-05
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
32 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
29 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
26 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
25 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
20 人推薦 〔電視劇〕換換愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 入圍第44屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《痞子英雄》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2005 獲得第40屆金鐘獎最佳戲劇類男配角獎(單元劇)《魔蠍》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串
    2004-07-31 戰神/CTS   出演:陳暁彥
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:尚源伊
    2005-10-30 追風少年/FTV   出演:何飛力
    2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:王傳一
    2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:法蘭克
    2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:黃至燁
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:周少奇、片尾曲:Lovin`U、片頭曲:極道戰役
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 片頭曲:我要的世界、主要出演:霍彥、插曲:Welcome to my heart
    2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:馬永睿(小馬)
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:高義
    2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:向致遠
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:任以翔
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:精彩哥
    2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主要出演:顏瀚祥
    2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 主演:齊天、片頭曲:遇見幸福三百天、插曲:寶貝快睡(男版)
    2014-00-00 我的幸福剛剛好/CTV   出演
    2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 主演:留子俊
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:朱新宇
    2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 主演:方展丞
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:孟澤銘
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴正希
    2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 特別出演:青年燕赤霞‬
    2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:高海飛
    ● 電影
    2012-10-20 企鵝夫婦 = ペンギン夫婦の作りかた日本-プレシディオ   出演:范暁江
    2016-03-18 黑白/華影國際影藝   主演:張安平
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    王傳一喜感激發 2013-05-30
    王傳一33歲生日被整慘 豪語破功 2013-05-06
    王傳一包球場 浪漫求愛許瑋甯 2010-07-04
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :王傳一 - 我要的世界(偶像劇「換換愛」片頭曲) / 五克拉
    CM :王傳一-2009臺北聽障奧運廣告 / 五克拉
    CM :王傳一-「遇上兒盟幸福種籽─搶救生命 棄兒不捨 義賣品宣傳」廣告 / 五克拉
    CM:王傳一-2009臺北聽障奧運廣告/五克拉 分享 199人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王傳一 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/王傳一
    中文維基百科/王傳一
    □ 留 言
    五克拉傳一 生日快樂~
    希望總有一天能當上男主角喔!!
    2010-05-05 22:41:05          我要留言(推文)
    熊寶寶傳一 祝你生日快樂喔
    2012-05-05 13:14:23          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-05-05 15:35:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    550人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24624   留言人數:1   瀏覽人數:11361   收藏人數:25     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   tw.dorama.info