台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 傳一 KINGONE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-05
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
32 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
29 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
26 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
25 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
20 人推薦 〔電視劇〕換換愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 入圍第44屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《痞子英雄》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2005 獲得第40屆金鐘獎最佳戲劇類男配角獎(單元劇)《魔蠍》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串
    2004-07-31 戰神/CTS   出演:陳暁彥
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:尚源伊
    2005-10-30 追風少年/FTV   出演:何飛力
    2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:王傳一
    2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:法蘭克
    2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:黃至燁
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:周少奇、片尾曲:Lovin`U、片頭曲:極道戰役
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 片頭曲:我要的世界、主要出演:霍彥、插曲:Welcome to my heart
    2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:馬永睿(小馬)
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:高義
    2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:向致遠
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:任以翔
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:精彩哥
    2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主要出演:顏瀚祥
    2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 主演:齊天、片頭曲:遇見幸福三百天、插曲:寶貝快睡(男版)
    2014-00-00 我的幸福剛剛好/CTV   出演
    2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 主演:留子俊
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:朱新宇
    2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 主演:方展丞
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:孟澤銘
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴正希
    2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 特別出演:青年燕赤霞‬
    2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:高海飛
    ● 電影
    2012-10-20 企鵝夫婦 = ペンギン夫婦の作りかた日本-プレシディオ   出演:范暁江
    2016-03-18 黑白/華影國際影藝   主演:張安平
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    王傳一喜感激發 2013-05-30
    王傳一33歲生日被整慘 豪語破功 2013-05-06
    王傳一包球場 浪漫求愛許瑋甯 2010-07-04
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :王傳一 - 我要的世界(偶像劇「換換愛」片頭曲) / 五克拉
    CM :王傳一-2009臺北聽障奧運廣告 / 五克拉
    CM :王傳一-「遇上兒盟幸福種籽─搶救生命 棄兒不捨 義賣品宣傳」廣告 / 五克拉
    PV(MV):王傳一 - 我要的世界(偶像劇「換換愛」片頭曲)/五克拉 分享 106人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王傳一 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/王傳一
    中文維基百科/王傳一
    □ 留 言
    五克拉傳一 生日快樂~
    希望總有一天能當上男主角喔!!
    2010-05-05 22:41:05          我要留言(推文)
    熊寶寶傳一 祝你生日快樂喔
    2012-05-05 13:14:23          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-05-05 15:35:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    550人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24657   留言人數:1   瀏覽人數:11379   收藏人數:25     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     丁強
     葉華
     葉星辰
     李珞晴
     張䕒心
     白梓軒
     戴祖雄
     方馨
     張懷媗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     竹內涼真
     長澤雅美
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     二宮和也
     戶田惠梨香
     葵若菜
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     陳熙瓊
     李泰宣
     高聖熙
     張東健
     蔡貞安
     韓孝周
     孫藝珍
     崔貴華
     金姬貞
      熱門中國藝人
     丁強
     楊迪
     李斯丹妮
     林煒
     李連杰
     陳道明
     迪麗熱巴
     洪連城
     任嘉倫
     楊紫
      熱門香港藝人
     白梓軒
     姜皓文
     劉蔚萱
     歐錦棠
     周柏豪
     鍾欣潼
     袁文傑
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     達科塔芬妮
     湯姆漢克
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     湯姆威靈
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     艾凡瑞秋伍德
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     莎莉霍金斯
     丹尼爾雷德克里夫
     詹姆斯法蘭科
     托比凱貝爾
     大衛歐洛沃
     安東尼霍普金斯
     凱莉穆雷根
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     James Ma
     阿提查春那儂

    聯絡我們   tw.dorama.info