台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 傳一 KINGONE WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-05
   (40歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 嚞娛樂製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□可米小子 COMIC BOYZ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
34 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
31 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
26 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
25 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
21 人推薦 〔電視劇〕失去你的那一天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 入圍第44屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《痞子英雄》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2005 獲得第40屆金鐘獎最佳戲劇類男配角獎(單元劇)《魔蠍》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS
    八點檔 客串
    2004-07-31 戰神/CTS
      出演:陳暁彥
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV
    週日10 出演:尚源伊
    2005-10-30 追風少年/FTV
      出演:何飛力
    2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS
      出演:王傳一
    2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合
      出演:法蘭克
    2006-05-21 深情密碼/CTV
    週日10 出演:黃至燁
    2006-09-18 極道學園/CTS
    十點檔 出演:周少奇、片尾曲:Lovin`U、片頭曲:極道戰役
    2007-06-03 換換愛/CTS
    週日10 片頭曲:我要的世界、主要出演:霍彥、插曲:Welcome to my heart
    2008-02-03 這裡發現愛/CTS
    週日10 主要出演:馬永睿(小馬)
    2009-04-11 痞子英雄/PTS
      出演:高義
    2010-05-30 就是要香戀/CTV
    週日10 出演:向致遠
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV
    週日10 主要出演:任以翔
    2011-10-28 真的漢子/CTV
    週五22 出演:精彩哥
    2012-02-24 翻糖花園/CTV
    週五22 主要出演:顏瀚祥
    2013-03-08 遇見幸福300天/TTV
    週五10 主演:齊天、片頭曲:遇見幸福三百天、插曲:寶貝快睡(男版)
    2014-00-00 我的幸福剛剛好/CTV
      出演
    2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會
    八點檔 主演:留子俊
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8
      出演:朱新宇
    2015-01-11 聽見幸福/TTV
    週日10 主演:方展丞
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV
    週日10 主要出演:孟澤銘
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會
    八點檔 主要出演:裴正希
    2016-02-21 聶小倩/CTV
    週日10 特別出演:青年燕赤霞‬
    2016-07-08 飛魚高校生/三立都會
    週五10 主要出演:高海飛
    2018-11-26 千年來說對不起新加坡-新傳媒8頻道
      出演
    2019-02-14 東宮 = 东宫中國-
      出演:李承鄴
    2019-03-09 愛情白皮書/TTV
    週六10 出演:邱庭
    2019-11-18 美味滿閣/東森綜合
      出演
    2020-10-31 天巡者/三立都會
      客串
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2012-10-20 企鵝夫婦 = ペンギン夫婦の作りかた日本-Presidio
      主要出演:范暁江
    2016-03-18 黑白
      主演:張安平
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
      出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合
      出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
      出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS
    週五10 出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會
      出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合
      出演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    王傳一喜感激發 2013-05-30
    王傳一33歲生日被整慘 豪語破功 2013-05-06
    王傳一包球場 浪漫求愛許瑋甯 2010-07-04
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :王傳一 - 我要的世界(偶像劇「換換愛」片頭曲) / 五克拉
    CM :王傳一-2009臺北聽障奧運廣告 / 五克拉
    CM :王傳一-「遇上兒盟幸福種籽─搶救生命 棄兒不捨 義賣品宣傳」廣告 / 五克拉
    CM:王傳一-2009臺北聽障奧運廣告/五克拉 分享 242人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/王傳一
    中文維基百科/王傳一
    □ 留 言
    五克拉傳一 生日快樂~
    希望總有一天能當上男主角喔!!
    2010-05-05 22:41:05          我要留言(推文)
    熊寶寶傳一 祝你生日快樂喔
    2012-05-05 13:14:23          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    2014-05-05 15:35:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    614人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28123   留言人數:1   瀏覽人數:13082   收藏人數:27     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     白梓軒
     傑夫
     睦媄
     徐若瑄
     李千那
     黃鴻升
     蔡詩羽
     柯有倫
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     町田啟太
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     賀來賢人
     菅野美穗
     綾瀨遙
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     全慧媛
     金敏基
     徐娜英
     黃寅燁
     鄭雨妍
     高旻示
     秀英
     李宏內
      熱門中國藝人
     喬欣
     米凱莉
     姜嫄
     許晴
     趙麗穎
     宋茜
     佟夢實
     魏千翔
     習雪
     李沁
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     黃一飛
     周群達
     劉青雲
     呂爵安
     劉德華
     郭富城
     陳曉華
     鄒兆霆
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     文斯沃恩
     布魯斯威利
     瑞秋妮可絲
     蓋布瑞麥奇
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     蒂妲絲雲頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
     Marcia
     米高肯恩
     查理考克斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     東尼嘉
     祖雄
     卡琳娜卡浦爾
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     婉娜拉宋提查
     喬塔斯利姆

    聯絡我們   tw.dorama.info