台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 傳一 KINGONE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-05 (39歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
34 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
31 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
26 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
25 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
21 人推薦 〔電視劇〕失去你的那一天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 入圍第44屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《痞子英雄》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2005 獲得第40屆金鐘獎最佳戲劇類男配角獎(單元劇)《魔蠍》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串
    2004-07-31 戰神/CTS   出演:陳暁彥
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:尚源伊
    2005-10-30 追風少年/FTV   出演:何飛力
    2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:王傳一
    2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:法蘭克
    2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:黃至燁
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:周少奇、片尾曲:Lovin`U、片頭曲:極道戰役
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 片頭曲:我要的世界、主要出演:霍彥、插曲:Welcome to my heart
    2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主要出演:馬永睿(小馬)
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:高義
    2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:向致遠
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:任以翔
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:精彩哥
    2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主要出演:顏瀚祥
    2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 主演:齊天、片頭曲:遇見幸福三百天、插曲:寶貝快睡(男版)
    2014-00-00 我的幸福剛剛好/CTV   出演
    2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 主演:留子俊
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:朱新宇
    2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 主演:方展丞
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 主要出演:孟澤銘
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 主要出演:裴正希
    2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 特別出演:青年燕赤霞‬
    2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:高海飛
    2018-11-26 千年來說對不起新加坡-新傳媒8頻道   出演
    2019-02-14 東宮 = 东宫中國-   出演:李承鄴
    2019-03-09 愛情白皮書/TTV 週六10 出演:邱庭
    2019-11-18 美味滿閣/東森綜合   出演
    列出全部 42 部
    ● 電影
    2012-10-20 企鵝夫婦 = ペンギン夫婦の作りかた日本-Presidio   主要出演:范暁江
    2016-03-18 黑白   主演:張安平
    列出全部 42 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
    列出全部 42 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    王傳一喜感激發 2013-05-30
    王傳一33歲生日被整慘 豪語破功 2013-05-06
    王傳一包球場 浪漫求愛許瑋甯 2010-07-04
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :王傳一 - 我要的世界(偶像劇「換換愛」片頭曲) / 五克拉
    CM :王傳一-2009臺北聽障奧運廣告 / 五克拉
    CM :王傳一-「遇上兒盟幸福種籽─搶救生命 棄兒不捨 義賣品宣傳」廣告 / 五克拉
    CM:王傳一-「遇上兒盟幸福種籽─搶救生命 棄兒不捨 義賣品宣傳」廣告/五克拉 分享 215人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王傳一 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/王傳一
    中文維基百科/王傳一
    □ 留 言
    五克拉傳一 生日快樂~
    希望總有一天能當上男主角喔!!
    2010-05-05 22:41:05          我要留言(推文)
    熊寶寶傳一 祝你生日快樂喔
    2012-05-05 13:14:23          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-05-05 15:35:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    584人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26510   留言人數:1   瀏覽人數:12303   收藏人數:26     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林盈臻
     吳岳擎
     丁力祺
     林盈甄
     朱芷瑩
     陳意涵
     方馨
     劉奕兒
     蔡凡熙
     王傳一
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉谷彩子
     朝倉亞希
     野村周平
     大野拓朗
     上白石萌音
     山下智久
     阿部寬
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     徐道營
     沈宜英
     趙安
     俞承豪
     金宰永
     張東允
     孔曉振
     韓佳琳
     金所炫
      熱門中國藝人
     喬欣
     張嘉倪
     鞠婧禕
     許凱
     劉詩詩
     靳東
     黃曉明
     楊仕澤
     朱一龍
     羅晉
      熱門香港藝人
     李君妍
     姚煒
     張嘉琪
     袁詠儀
     張曦雯
     楊千嬅
     鬼塚
     張頴康
     劉綽琪
     譚炳文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     喬許盧卡斯
     柯瑞麥克史密斯
     妮基哈恩
     艾莎泰勒
     安娜派昆
     狄恩溫特斯
     凡妮莎拜爾
     琥碧戈柏
     約翰馬克維奇
      熱門歐美藝人
     娜塔莉波曼
     艾琳阿特金斯
     安娜芭麗瑤
     麥雯
     提姆柯瑞
     艾瑪華森
     盧夫斯塞維爾
     蕾貝卡弗格森
     亞當布切
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     托馬爾奧茲
     謝佳見
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     Sedthawut Anusit
     妙妮塔
     陳山聰
     歐迪·費爾
     戴祖雄

    聯絡我們   tw.dorama.info