台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 傳一 KINGONE WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-05
   (40歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 嚞娛樂製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□可米小子 COMIC BOYZ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
34 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
31 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
26 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
25 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
21 人推薦 〔電視劇〕失去你的那一天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 入圍第44屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《痞子英雄》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2005 獲得第40屆金鐘獎最佳戲劇類男配角獎(單元劇)《魔蠍》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS
    八點檔 客串
    2004-07-31 戰神/CTS
      出演:陳暁彥
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV
    週日10 出演:尚源伊
    2005-10-30 追風少年/FTV
      出演:何飛力
    2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS
      出演:王傳一
    2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合
      出演:法蘭克
    2006-05-21 深情密碼/CTV
    週日10 出演:黃至燁
    2006-09-18 極道學園/CTS
    十點檔 出演:周少奇、片尾曲:Lovin`U、片頭曲:極道戰役
    2007-06-03 換換愛/CTS
    週日10 片頭曲:我要的世界、主要出演:霍彥、插曲:Welcome to my heart
    2008-02-03 這裡發現愛/CTS
    週日10 主要出演:馬永睿(小馬)
    2009-04-11 痞子英雄/PTS
      出演:高義
    2010-05-30 就是要香戀/CTV
    週日10 出演:向致遠
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV
    週日10 主要出演:任以翔
    2011-10-28 真的漢子/CTV
    週五22 出演:精彩哥
    2012-02-24 翻糖花園/CTV
    週五22 主要出演:顏瀚祥
    2013-03-08 遇見幸福300天/TTV
    週五10 主演:齊天、片頭曲:遇見幸福三百天、插曲:寶貝快睡(男版)
    2014-00-00 我的幸福剛剛好/CTV
      出演
    2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會
    八點檔 主演:留子俊
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8
      出演:朱新宇
    2015-01-11 聽見幸福/TTV
    週日10 主演:方展丞
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV
    週日10 主要出演:孟澤銘
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會
    八點檔 主要出演:裴正希
    2016-02-21 聶小倩/CTV
    週日10 特別出演:青年燕赤霞‬
    2016-07-08 飛魚高校生/三立都會
    週五10 主要出演:高海飛
    2018-11-26 千年來說對不起新加坡-新傳媒8頻道
      出演
    2019-02-14 東宮 = 东宫中國-
      出演:李承鄴
    2019-03-09 愛情白皮書/TTV
    週六10 出演:邱庭
    2019-11-18 美味滿閣/東森綜合
      出演
    2020-10-31 天巡者/三立都會
      客串:司命星君/17
    2021-04-12 三隻小豬的逆襲/三立都會
    八點檔 出演:陸晉舟
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-10-20 企鵝夫婦 = ペンギン夫婦の作りかた日本-Presidio
      主要出演:范暁江
    2016-03-18 黑白
      主演:張安平
    2021-04-04 我叫梁山伯/緯來電影
      出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
      出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合
      出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
      出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS
    週五10 出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會
      出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合
      出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    王傳一喜感激發 2013-05-30
    王傳一33歲生日被整慘 豪語破功 2013-05-06
    王傳一包球場 浪漫求愛許瑋甯 2010-07-04
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :王傳一 - 我要的世界(偶像劇「換換愛」片頭曲) / 五克拉
    CM :王傳一-2009臺北聽障奧運廣告 / 五克拉
    CM :王傳一-「遇上兒盟幸福種籽─搶救生命 棄兒不捨 義賣品宣傳」廣告 / 五克拉
    CM:王傳一-2009臺北聽障奧運廣告/五克拉 分享 245人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/王傳一
    中文維基百科/王傳一
    □ 留 言
    五克拉傳一 生日快樂~
    希望總有一天能當上男主角喔!!
    2010-05-05 22:41:05          我要留言(推文)
    熊寶寶傳一 祝你生日快樂喔
    2012-05-05 13:14:23          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    2014-05-05 15:35:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    623人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28686   留言人數:1   瀏覽人數:13380   收藏人數:27     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     陳子玄
     賴雅妍
     江祖平
     紀欣伶
     王傳一
     劉冠廷
     林心如
     林哲熹
     陳意涵
     夏騰宏
      熱門日本藝人
     竹野內豐
     水嶋斐呂
     橫濱流星
     綾瀨遙
     川口春奈
     真木陽子
     永山瑛太
     廣瀨鈴
     橋本環奈
     吉川愛
      熱門韓國藝人
     崔素賢
     鄭涵妃
     李時宇
     李帝勳
     李絮
     全汝彬
     金正賢
     俞承豪
     權華夽
     金珠兒
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     秦嵐
     白宇
     朱一龍
     劉濤
     姜大衛
     楊恭如
     杜燕歌
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     黃可盈
     劉德華
     鄭則士
     湯盈盈
     黃樹棠
     艾威
     彭懷安
     胡㻗
     孟希璘
     王維德
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     奧利維亞奧森
     約翰卡拉辛斯基
     胡凱麗
     傑佛瑞懷特
     克蘭西布朗
     荷莉杭特
     凱文哈特
     溫德爾皮爾斯
     羅伯特派屈克
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     羅素克洛
     潔西伯克利
     本尼迪克特康伯巴奇
     芳姬詹森
     佛瑞迪海默
     塔哈拉辛
     希朗漢德
     伊莎貝雨蓓
     貝瑞科漢
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     白茵
     艾絲特蘇普莉拉
     劉芷希
     薩賀兒・羅莎
     莊思敏
     林明禎
     蔡卓宜
     喬塔斯利姆
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   tw.dorama.info