台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 傳一 KINGONE WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-05
   (42歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: 嚞娛樂製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□可米小子 COMIC BOYZ /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
35 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
31 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
27 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
27 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
23 人推薦 〔電視劇〕飛魚高校生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 入圍第44屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《痞子英雄》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2005 獲得第40屆金鐘獎最佳戲劇類男配角獎(單元劇)《魔蠍》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-11-11 CTS 八點檔
     流星花園Ⅱ
       客串
    2004-07-31 CTS  
     戰神
       出演:陳暁彥
    2005-06-26 CTV 週日10
     惡魔在身邊
       出演:尚源伊
    2005-10-30 FTV  
     追風少年
       出演:何飛力
    2005-12-15 CTS  
     愛在星光燦爛時
       出演:王傳一
    2006-02-06 緯來綜合  
     我的兒子是老大
       出演:法蘭克
    2006-05-21 CTV 週日10
     深情密碼
       出演:黃至燁
    2006-09-18 CTS 十點檔
     極道學園
       出演:周少奇、片尾曲:Lovin`U、片頭曲:極道戰役
    2007-06-03 CTS 週日10
     換換愛
       片頭曲:我要的世界、主要出演:霍彥、插曲:Welcome to my heart
    2008-02-03 CTS 週日10
     這裡發現愛
       主要出演:馬永睿(小馬)
    2009-04-11 PTS  
     痞子英雄
       出演:高義
    2010-05-30 CTV 週日10
     就是要香戀
       出演:向致遠
    2011-04-17 TTV 週日10
     醉後決定愛上你
       主要出演:任以翔
    2011-10-28 CTV 週五22
     真的漢子
       出演:精彩哥
    2012-02-24 CTV 週五22
     翻糖花園
       主要出演:顏瀚祥
    2013-03-08 TTV 週五10
     遇見幸福300天
       主演:齊天、片頭曲:遇見幸福三百天、插曲:寶貝快睡(男版)
    2014-00-00 CTV  
     我的幸福剛剛好
       出演
    2014-05-28 三立都會 八點檔
     媽咪的男朋友
       主演:留子俊
    2014-08-08 中國-CCTV-8  
     美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘
       出演:朱新宇
    2015-01-11 TTV 週日10
     聽見幸福
       主演:方展丞
    2015-07-19 CTV 週日10
     失去你的那一天
       主要出演:孟澤銘
    2015-11-04 三立都會 八點檔
     戀愛鄰距離
       主要出演:裴正希
    2016-02-21 CTV 週日10
     聶小倩
       特別出演:青年燕赤霞‬
    2016-07-08 三立都會 週五10
     飛魚高校生
       主要出演:高海飛
    2018-11-26 新加坡-新傳媒8頻道  
     千年來說對不起
       出演
    2019-02-14 中國-  
     東宮 = 东宫
       出演:李承鄴
    2019-03-09 TTV 週六10
     愛情白皮書
       出演:邱庭
    2019-11-18 東森綜合  
     美味滿閣
       出演
    2020-10-31 三立都會  
     天巡者
       客串:司命星君/17
    2021-04-12 三立都會 八點檔
     三隻小豬的逆襲
       主要出演:陸晉舟
    2022-00-00  
     八尺門的辯護人
       出演
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2012-10-20 日本-Presidio  
     企鵝夫婦 = ペンギン夫婦の作りかた
       主要出演:范暁江
    2016-03-18  
     黑白
       主演:張安平
    2021-04-04 緯來電影  
     我叫梁山伯
       出演
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2005-04-25 三立都會  
     國光幫幫忙
       出演
    2006-05-12 CTS 週五10
     天才衝衝衝
       出演
    2006-07-10 三立都會  
     型男大主廚
       出演
    2010-08-02 中天綜合  
     SS小燕之夜
       出演
    列出全部 47 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    王傳一喜感激發 2013-05-30
    王傳一33歲生日被整慘 豪語破功 2013-05-06
    王傳一包球場 浪漫求愛許瑋甯 2010-07-04
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :王傳一 - 我要的世界(偶像劇「換換愛」片頭曲) / 五克拉
    CM :王傳一-2009臺北聽障奧運廣告 / 五克拉
    CM :王傳一-「遇上兒盟幸福種籽─搶救生命 棄兒不捨 義賣品宣傳」廣告 / 五克拉
    PV(MV):王傳一 - 我要的世界(偶像劇「換換愛」片頭曲)/五克拉 分享 163人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/王傳一
    中文維基百科/王傳一
    □ 留 言
    五克拉傳一 生日快樂~
    希望總有一天能當上男主角喔!!
    2010-05-05 22:41:05          我要留言(推文)
    熊寶寶傳一 祝你生日快樂喔
    2012-05-05 13:14:23          我要留言(推文)
    Juing生日快樂
    2014-05-05 15:35:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    655人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29735   留言人數:1   瀏覽人數:14362   收藏人數:28     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     項婕如
     劉冠廷
     劉濟民
     李沛旭
     楊貴媚
     陳庭妮
     陳柏霖
     郭雪芙
     檢場
     羽彤
      熱門日本藝人
     滿島光
     本田翼
     木村拓哉
     山田杏奈
     內田有紀
     玉森裕太
     木村達成
     山下智久
     優香
     村上虹郎
      熱門韓國藝人
     李幼梨
     李敏英
     李主儐
     李宰旭
     朴荷娜
     庭沼珉
     全鍾書
     金侖珍
     尹素怡
     孫浩俊
      熱門中國藝人
     喬欣
     李宏毅
     林皓洋
     周奇奇
     劉哲爾
     張楠
     于朦朧
     夏凡
     趙露思
     成毅
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陳司翰
     符思思
     阮兒
     甄子丹
     汪琳
     黃光亮
     梁朝偉
     孫慧蓮
     鍾鈺精
      熱門美國藝人
     金侖珍
     鄭 肯
     「怪人奧爾」揚科維奇
     伊麗莎白奧爾森
     大衛柯屈納
     傑克遜拉斯波恩
     賈里爾懷特
     陶比麥奎爾
     凱瑟琳拉納薩
     梅狄齊格勒
      熱門歐美藝人
     艾德威斯維克
     麥可約克
     山姆克拉弗林
     瑞米許
     尚-克勞德范達美
     奈森·菲利安
     艾拉羅加西亞
     蘿絲拜恩
     皮耶尼內
     龐克萊門捷夫
      熱門亞洲藝人
     Nino
     帕克普泓·隆牧塞侗
     莫伊·泰勒
     劉碧麗
     納塔溫·崴唐緹派特
     卡納吾·翟彼帕塔納朋
     阿芮根妲·馬哈樂沙空
     蘇帕西·宗澈瓦
     祖雄

    聯絡我們   tw.dorama.info