台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 康宜 KANGYI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-22
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜鵲娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
3 人推薦 〔電視劇〕小孩大人
1 人推薦 〔電視劇〕吐司男之吻
1 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
1 人推薦 〔電視劇〕聖稜的星光
1 人推薦 〔電視劇〕愛在星光燦爛時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   主演:小薰
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:阿美
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 主要出演:李一珮
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:陳雪娟
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:葉清清
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:小藍
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主要出演:方亮羽
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:江若羽
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:章若天
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:蕭孟楓
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:廖依人
● 電影
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   客串:24號女生
2011-00-00 夏天的向日葵   出演:夏生
2011-05-13 與愛別離   出演:顏千惠
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「以前,以後」 / 阿斯卡
PV(POP):A-Lin -「以前,以後」/阿斯卡 分享 182人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李康宜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/李康宜
中文維基百科/李康宜
◇ 留 言
伊蒂絲第一各加入本劇場粉絲~~~

康宜加油~~~
2010-10-08 22:14:04          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
2011-05-22 15:41:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10523   留言人數:2   瀏覽人數:7105   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info