台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樓 學賢 JACKSON LOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-22
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:軒轅三光
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:劉松衡
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 客串:David
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:任先生
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 特別出演:郭明輝/01
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:孟興達
2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇中國-愛奇藝   出演:托塔天王
● 電影
1991-03-14 驚天12小時香港-新寶影片發行   出演:北島三郎
1996-02-09 警察故事4之簡單任務香港-嘉禾電影   出演
2013-11-15 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇   出演:堂主
2015-11-13 鐵支路/摩幻潛艇數位   出演
2016-03-18 黑白   出演:蕭定國
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樓學賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓學賢
官方社群facebook/樓學賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1754   留言人數:0   瀏覽人數:1122   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info