台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樓 學賢 JACKSON LOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-22
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:軒轅三光
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:劉松衡
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 客串:David
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:任先生
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 特別出演:郭明輝/01
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:孟興達
● 電影
1991-03-14 驚天12小時香港-新寶影片發行   出演:北島三郎
1996-02-09 警察故事4之簡單任務香港-嘉禾電影   出演
2013-11-15 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇   出演:堂主
2015-11-13 鐵支路/摩幻潛艇數位   出演
2016-03-18 黑白   出演:蕭定國
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樓學賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓學賢
官方社群facebook/樓學賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1473   留言人數:0   瀏覽人數:922   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info