台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樓 學賢 JACKSON LOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-22
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:軒轅三光
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:劉松衡
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 客串:David
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:任先生
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 特別出演:郭明輝/01
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 出演:孟興達
● 電影
1991-03-14 驚天12小時香港-新寶影片發行   出演:北島三郎
1996-02-09 警察故事4之簡單任務香港-嘉禾電影   出演
2013-11-15 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇   出演:堂主
2015-11-13 鐵支路/摩幻潛艇數位   出演
2016-03-18 黑白   出演:蕭定國
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樓學賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓學賢
官方社群facebook/樓學賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1595   留言人數:0   瀏覽人數:1018   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info