台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 晏豪 YEN TSAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-22 (33歲)
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電視劇〕獅子王強大
1 人推薦 〔電視劇〕噬罪者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:何一峰
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:周若青
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:宋語軒
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演:王強大
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:陸志雄
2019-06-08 噬罪者/PTS 週六9 出演
2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝new   出演:大鵝(李嫦娥)
列出全部 11 部
● 電影
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   主要出演:鳳梨頭
2016-03-11 獨一無二/德風電影   主演:阿彥/小于
2019-03-22 老大人/威視電影   出演:凱凱
2019-10-18 聖人大盜   主要出演:尹子翔
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :12星座女生:遇到愛講英文同事的反應 / 這邊有個路人
其他:12星座女生:遇到愛講英文同事的反應/這邊有個路人 分享 162人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曹晏豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹晏豪
官方社群facebook/曹晏豪
官方社群instagram/曹晏豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7884   留言人數:0   瀏覽人數:3665   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 許光漢
 吳慷仁
 楊閔
 辰亦儒
 瑭霏
 夏靖庭
 柯佳嬿
 王湘瑩
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 佐藤健
 多部未華子
 東出昌大
 澤口靖子
 櫻井翔
 石橋靜河
 阿部寬
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 安孝燮
 徐玄振
 玉澤演
 炫彬
 河智苑
 俞承豪
 韓石圭
 IU
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 孫千
 姚晨
 高偉光
 沙溢
 黃俊捷
 孫怡
 張赫
 朱一龍
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 凌志雄
 麥啟光
 陳欣健
 陳淑蘭
 唐文龍
 宣萱
 袁信義
 劉嘉琪
 白梓軒
  熱門美國藝人
 艾琳格拉夫
 野路美苗
 雪萊溫特斯
 吳恬敏
 安柏赫德
 威爾史密斯
 喬治克隆尼
 湯姆克魯斯
 蓋布瑞麥奇
 瑪莎普林頓
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 伊琳娜穆雷勒
 艾瑪湯普遜
 夏綠蒂甘絲柏
 諾拉瑞奇
 碧姬芭杜
 米亞諾烏芭杜
 安娜芭麗瑤
 伊希兒勒貝斯柯
 米歇爾邦波
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 莊思敏
 吳靜嫻
 沙曼喬希
 陳芷尤
 Toni Iera Rakkaen
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 陳泂江
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info