台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜翔 JASON KING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-12-07 (62歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
本 名: 金介文
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   特別出演:郭永進
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:主委
2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南爸
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2014-00-00 無敵戰艦協和號/PTS 人生劇展 出演:老宗
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:老詹
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:賽哥
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:春生爸/07,11,13
2014-12-07 醒來/PTS 人生劇展 出演
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:林桑
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:阿標
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:李天勇
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:蔡家宏
2018-10-07 淚滴卡卡/PTS 人生劇展 出演
2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演
列出全部 26 部
● 電影
1996-09-06 南國再見,南國/聯登國際   開創、監製、主要出演:喜大
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:鬼頭師
2016-03-18 黑白   出演:豬肉生
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:餅王
2017-03-25 濁流/公視   出演:羌仔
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:海旺叔
2017-10-06 盜命師   主要出演:肉仁
2019-03-22 老大人/威視電影   出演:益正
2019-04-07 失父招領/華視 華視金選劇場 出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喜翔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男配角獎 「公視人生劇展—老街狂想曲」
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-男配角獎 「菸蒂」
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-男配角獎 (阮氏碧花與她的兩個男人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喜翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2235   留言人數:0   瀏覽人數:1353   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info