台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜翔 JASON KING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-12-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
本 名: 金介文
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   特別出演:郭永進
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:主委
2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南爸
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2014-00-00 無敵戰艦協和號/PTS 人生劇展 出演:老宗
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:老詹
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:賽哥
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:春生爸/07,11,13
2014-12-07 醒來/PTS 人生劇展 出演
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:林桑
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:阿標
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:李天勇
2018-00-00 魂囚西門/PTS   出演
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:蔡家宏
● 電影
1996-09-06 南國再見,南國/聯登國際   原創、監製、主要出演:喜大
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:鬼頭師
2016-03-18 黑白   出演:豬肉生
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:餅王
2017-03-25 濁流/公視   出演:羌仔
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:海旺叔
2017-10-06 盜命師   主要出演:肉仁
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喜翔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男配角獎 「公視人生劇展—老街狂想曲」
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-男配角獎 「菸蒂」
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喜翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1391   留言人數:0   瀏覽人數:847   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info