台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喜翔 JASON KING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-12-07 (63歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 射手座
本名: 金介文
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
金愛演偵探團   出演
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   特別出演:郭永進
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:主委
2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南爸
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2014-00-00 無敵戰艦協和號/PTS 人生劇展 出演:老宗
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:老詹
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:賽哥
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:春生爸/07,11,13
2014-12-07 醒來/PTS 人生劇展 出演
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:林桑
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:阿標
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:李天勇
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:蔡家宏
2018-10-07 淚滴卡卡/PTS 人生劇展 出演
2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演
2020-03-15 76号恐怖書店   出演
2020-04-05 小春與豬排/PTS 人生劇展 出演
列出全部 31 部
● 電影
1995-10-07 好男好女   出演
1996-09-06 南國再見,南國/聯登國際   開創、監製、主要出演:喜大
2013-08-16 總舖師/威像電影   特別出演:鬼頭師
2016-03-18 黑白   出演:豬肉生
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:餅王
2017-03-25 濁流/公視   出演:羌仔
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:海旺叔
2017-10-06 盜命師   主要出演:肉仁
2019-03-22 老大人/威視電影   出演:益正
2019-04-07 失父招領/華視 華視金選劇場 出演
2020-06-05 蚵豐村/大島影像   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喜翔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男配角獎 「公視人生劇展—老街狂想曲」
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-男配角獎 「菸蒂」
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-男配角獎 (阮氏碧花與她的兩個男人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喜翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2580   留言人數:0   瀏覽人數:1553   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info