台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜翔 JASON KING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-12-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
本 名: 金介文
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   特別出演:郭永進
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:主委
2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南爸
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2014-00-00 無敵戰艦協和號/PTS 人生劇展 出演:老宗
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:老詹
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:賽哥
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:春生爸/07,11,13
2014-12-07 醒來/PTS 人生劇展 出演
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:林桑
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:阿標
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:李天勇
2018-00-00 魂囚西門/PTS   出演
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:蔡家宏
2018-10-07 淚滴卡卡/PTS 人生劇展 出演
● 電影
1996-09-06 南國再見,南國/聯登國際   原創、監製、主要出演:喜大
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:鬼頭師
2016-03-18 黑白   出演:豬肉生
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:餅王
2017-03-25 濁流/公視   出演:羌仔
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:海旺叔
2017-10-06 盜命師   主要出演:肉仁
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喜翔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男配角獎 「公視人生劇展—老街狂想曲」
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-男配角獎 「菸蒂」
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-男配角獎 (阮氏碧花與她的兩個男人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喜翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1617   留言人數:0   瀏覽人數:977   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info