登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
喜翔 JASON KING
身份: 演員
性別:
生日: 1956-12-07
   (67歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 射手座
本名: 金介文
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-15 PTS  
 天平上的馬爾濟斯
   特別出演:郭永進
2012-00-00 PTS 人生劇展
 老街狂想曲
   出演:主委
2013-00-00 PTS 人生劇展
 仲夏夜府城
   出演:小南爸
2013-02-01 PTS 週六9
 城市·獵人
   出演
2014-00-00 PTS 人生劇展
 無敵戰艦協和號
   出演:老宗
2014-03-09 PTS 人生劇展
 臉盲
   出演:老詹
2014-04-20 PTS 人生劇展
 羊在火爐前走失了
   出演:賽哥
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:春生爸/07,11,13
2014-12-07 PTS 人生劇展
 醒來
   出演
2015-02-22 PTS 人生劇展
 愛神卡拉OK
   出演:林桑
2016-02-14 PTS 人生劇展
 凌晨2點45分
   出演:阿標
2016-11-23 TTV 八點檔
 700歲旅程
   主要出演:李天勇
2018-02-18 CTS 週日10
 阮氏碧花與她的兩個男人
   出演:蔡家宏
2018-10-07 PTS 人生劇展
 淚滴卡卡
   出演
2019-02-16 PTS 週六9
 魂囚西門
   出演
2020-03-15 myVideo  
 76号恐怖書店
   出演
2020-04-05 PTS 人生劇展
 小春與豬排
   出演
2020-12-27 LINE TV  
 金愛演真探團
   出演
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演:楊耀福
2021-12-26 PTS 人生劇展
 濱西小鎮
   出演
2022-03-27  
 良辰吉時
   主要出演:洪寶強/02,06
2022-04-10 PTS  
 暗夜計程車
   出演:陳國華
2023-02-17 FTV  
 商魂
   出演
2023-09-17 TVBS  
 有生之年
   出演:高正隆
列出全部 41 部
● 電影
1995-10-07  
 好男好女
   出演
1996-09-06 聯登國際  
 南國再見,南國
   開創、監製、主要出演:喜大
2013-08-16 威像電影  
 總舖師
   特別出演:鬼頭師
2016-03-18  
 黑白
   出演:豬肉生
2016-12-23 中國-華納  
 擺渡人 = 摆渡人
   出演:餅王
2017-03-25 公視  
 濁流
   出演:羌仔
2017-09-15 地頭影業  
 地圖的盡頭
   出演:海旺叔
2017-10-06  
 盜命師
   主要出演:肉仁
2019-03-22 威視電影  
 老大人
   出演:益正
2019-04-07 華視 華視金選劇場
 失父招領
   出演
2020-06-05 大島影像  
 蚵豐村
   出演
2020-12-04 威視電影  
 親愛的殺手
   出演
2021-12-22  
 高山上的熱氣球
   出演
2023-01-13  
 山中森林
   特別出演
2023-10-13  
 動物感傷の清晨
   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男配角獎 「公視人生劇展—老街狂想曲」
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-男配角獎 「菸蒂」
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-男配角獎 (阮氏碧花與她的兩個男人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喜翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4030   留言人數:0   瀏覽人數:2678   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   tw.dorama.info