台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜翔 JASON KING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-12-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
本 名: 金介文
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   特別出演:郭永進
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:主委
2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南爸
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2014-00-00 無敵戰艦協和號/PTS 人生劇展 出演:老宗
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:老詹
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:賽哥
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:春生爸/07,11,13
2014-12-07 醒來/PTS 人生劇展 出演
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:林桑
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:阿標
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:李天勇
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:蔡家宏
2018-10-07 淚滴卡卡/PTS 人生劇展 出演
2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演
● 電影
1996-09-06 南國再見,南國/聯登國際   原創、監製、主要出演:喜大
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:鬼頭師
2016-03-18 黑白   出演:豬肉生
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:餅王
2017-03-25 濁流/公視   出演:羌仔
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   出演:海旺叔
2017-10-06 盜命師   主要出演:肉仁
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喜翔 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-男配角獎 「公視人生劇展—老街狂想曲」
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-男配角獎 「菸蒂」
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-男配角獎 (阮氏碧花與她的兩個男人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喜翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1729   留言人數:0   瀏覽人數:1047   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info