台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 怡嘉 IKEYA CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-11
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
1 人推薦 〔電視劇〕惡男宅急電
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:溫曉嵐
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:洪恩琦
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:麥麥
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:劉小妮
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:吳怡嘉/016~030,032,034
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:Dora/07,10,11,19~21,23
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李心怡
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:阿滿/06,07,09
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:儀君
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐亦廉
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:金牡丹 (少年)
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:Yuki
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:劉玉帆(帆帆)
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:鄧淑卿、片頭曲:伸手就是幸福
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:張阿英
2019-00-00 苦力/PTS   出演:李秀敏
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳怡嘉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1955-01-15 陳博正 BOJHENG CHEN /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳怡嘉
官方網站/陳怡嘉/BLOG
官方網站/陳怡嘉/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10041   留言人數:0   瀏覽人數:6272   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info