台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 博正 BOJHENG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-15
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
14 人推薦 〔電視劇〕終極一家
13 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
13 人推薦 〔電視劇〕雪天使
13 人推薦 〔電視劇〕終極三國
12 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:曾由才
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:湛父
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:外公
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   特別出演:徐來福
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:徐自摩(廟公)
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:王鐵樹
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:董卓
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:吳阿慶/001~077
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:陳崑山(58)
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:蔡振財
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:呂有財
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 客串:師父/07
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:常正
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 客串:林父/06
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 客串:算命師
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:宋家寶
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:不倒翁老闆/01~03,11,15
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:杜發財
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:小草爸/07
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:甄世豪
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:李金水
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:南爸/02,06~10,12,13
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:小胖阿公
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:汪天養(刀瘋)
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:曾炳忠
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃正義
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:福伯
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:夏蘭荇德.流(夏流)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:王幽(幽王)/18-20
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎曙光
2015-03-29 傑克的爺爺/PTS 人生劇展 出演:傑克的爺爺
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:馬沙
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:孟家雄
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:拾荒老人
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:徐志輝
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 特別出演:王總/04
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:田閩貴
列出全部 53 部
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:陳振榮(阿達師)
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:豬肉西
2014-07-10 大宅們   出演:老宅
2014-11-07 車拼/萬仁電影   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:豬肉西
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
列出全部 53 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《兒子的大玩偶》30年後修復上映 阿西被虧塑膠人 2013-07-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳博正 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (剩女保鏢) /入圍
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男配角獎 (雨後驕陽)
□ 關 連 檔 案
1985-08-11 陳怡嘉 IKEYA CHEN /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳博正
中文維基百科/陳博正
□ 留 言
阿瑩真的是薑是老的辣
果然~~演技很好
戲多 錢會賺的多^^
加油^^
2012-09-29 20:10:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-15 23:15:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10428   留言人數:0   瀏覽人數:6228   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info