台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 博正 BOJHENG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-15
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
14 人推薦 〔電視劇〕終極一家
13 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
13 人推薦 〔電視劇〕雪天使
13 人推薦 〔電視劇〕終極三國
12 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:徐自摩(廟公)
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:王鐵樹
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:董卓
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:吳阿慶/001~077
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:陳崑山(58)
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:蔡振財
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:呂有財
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 客串:師父/07
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:常正
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 客串:林父/06
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 客串:算命師
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:宋家寶
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:不倒翁老闆/01~03,11,15
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:杜發財
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:小草爸/07
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:甄世豪
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:李金水
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:南爸/02,06~10,12,13
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:小胖阿公
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:汪天養(刀瘋)
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:曾炳忠
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃正義
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:福伯
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:夏蘭荇德.流(夏流)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:王幽(幽王)/18-20
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎曙光
2015-03-29 傑克的爺爺/PTS 人生劇展 出演:傑克的爺爺
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:馬沙
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:孟家雄
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:拾荒老人
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:徐志輝
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 特別出演:王總/04
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:田閩貴
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:郭傳昌
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 出演
列出全部 57 部
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:陳振榮(阿達師)
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:豬肉西
2014-07-10 大宅們   出演:老宅
2014-11-07 車拼/萬仁電影   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:豬肉西
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:郭木勝
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   配音:小琪爸
2019-00-00 寒單new   出演
列出全部 57 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《兒子的大玩偶》30年後修復上映 阿西被虧塑膠人 2013-07-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳博正 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (剩女保鏢) /入圍
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男配角獎 (雨後驕陽)
□ 關 連 檔 案
1985-08-11 陳怡嘉 IKEYA CHEN /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳博正
中文維基百科/陳博正
□ 留 言
阿瑩真的是薑是老的辣
果然~~演技很好
戲多 錢會賺的多^^
加油^^
2012-09-29 20:10:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-15 23:15:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11020   留言人數:0   瀏覽人數:6530   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info