台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 博正 BOJHENG CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1955-01-15
   (67歲)

出生: 台灣
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
15 人推薦 〔電視劇〕終極一家
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
14 人推薦 〔電視劇〕雪天使
14 人推薦 〔電視劇〕終極三國
13 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   出演:宋家寶
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   出演:不倒翁老闆/01~03,11,15
2012-02-12 TTV 週日10
 向前走向愛走
   出演:杜發財
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   客串:小草爸/07
2012-07-31 三立都會 八點檔
 剩女保鏢
   出演:甄世豪
2012-10-01 TTV 八點檔
 陽光正藍
   出演:李金水
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   客串:南爸/02,06~10,12,13
2013-05-26 PTS 人生劇展
 我愛陳金鋒
   出演:小胖阿公
2013-07-05 GTV 28  
 終極一班3
   出演:汪天養(刀瘋)
2014-03-07 三立台灣 週五10
 熱海戀歌
   出演:曾炳忠
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:黃正義
2014-04-06 TTV 週日10
 愛上兩個我
   出演:福伯
2014-06-23 GTV 28  
 終極X宿舍
   主要出演:夏蘭荇德.流(夏流)
2014-11-22 GTV 28  
 終極惡女
   出演:王幽(幽王)/18-20
2014-12-16 三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   出演:黎曙光
2015-03-29 PTS 人生劇展
 傑克的爺爺
   出演:傑克的爺爺
2015-07-10 三立台灣 週五10
 思慕的人
   出演:馬沙
2015-07-19 CTV 週日10
 失去你的那一天
   出演:孟家雄
2015-08-22 TTV 週六10
 致,第三者
   客串:拾荒老人
2015-11-04 三立都會 八點檔
 戀愛鄰距離
   出演:徐志輝
2016-01-22 三立都會 週五10
 1989一念間
   特別出演:王總/04
2016-07-09 三立都會  
 狼王子
   出演:田閩貴
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   客串:歐陽伯通
2018-04-10 DaAi 八點檔
 在愛之外
   出演:郭傳昌
2019-03-29 三立都會 週五10
 一千個晚安
   出演
2019-05-14 GTV 28  
 90後的我們
   客串
2020-01-31 DaAi 八點檔
 大林學校
   特別出演:阿狗伯
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   出演:阿福/01,02,04,06,09,10
2021-04-12 三立都會 八點檔
 三隻小豬的逆襲
   出演:陳長壽
2021-04-23 DaAi 八點檔
 阿良的歸白人生
   出演:高青山
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   友情出演:淑華的父親
列出全部 73 部
● 電影
2012-01-20 Fox  
 陣頭
   出演:陳振榮(阿達師)
2013-02-01 華納  
 大尾鱸鰻
   出演:豬肉西
2014-07-10  
 大宅們
   出演:老宅
2014-11-07 萬仁電影  
 車拼
   出演
2016-02-05 華納  
 大尾鱸鰻2
   出演:豬肉西
2016-02-05 傳影互動  
 神廚
   主要出演:郭木勝
2016-03-04 Fox  
 我們的那時此刻
   出演
2018-01-05 動畫傳影互動  
 幸福路上
   配音:小琪爸
2018-08-31  
 粽邪
   出演
2019-01-23  
 寒單
   出演
2019-05-17  
 我的第一任
   出演
2020-01-23 甲上娛樂  
 你的情歌
   出演:房東
2020-09-02  
 馗降:粽邪2
   出演:阿西法師
列出全部 73 部
● 綜藝
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《兒子的大玩偶》30年後修復上映 阿西被虧塑膠人 2013-07-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (剩女保鏢) /入圍
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男配角獎 (雨後驕陽)
□ 關 連 檔 案
1985-08-11 田羽安 IKEYA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳博正
中文維基百科/陳博正
□ 留 言
阿瑩真的是薑是老的辣
果然~~演技很好
戲多 錢會賺的多^^
加油^^
2012-09-29 20:10:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-15 23:15:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14334   留言人數:0   瀏覽人數:8902   收藏人數:7     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info