台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 博正 BOJHENG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-01-15 (65歲)
出生: 台灣
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
14 人推薦 〔電視劇〕終極一家
13 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
13 人推薦 〔電視劇〕雪天使
13 人推薦 〔電視劇〕終極三國
12 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:常正
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 客串:林父/06
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 客串:算命師
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:宋家寶
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:不倒翁老闆/01~03,11,15
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:杜發財
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:小草爸/07
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:甄世豪
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:李金水
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:南爸/02,06~10,12,13
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:小胖阿公
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:汪天養(刀瘋)
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:曾炳忠
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃正義
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:福伯
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:夏蘭荇德.流(夏流)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:王幽(幽王)/18-20
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎曙光
2015-03-29 傑克的爺爺/PTS 人生劇展 出演:傑克的爺爺
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:馬沙
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:孟家雄
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:拾荒老人
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:徐志輝
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 特別出演:王總/04
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:田閩貴
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   客串:歐陽伯通
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:郭傳昌
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 出演
2019-05-14 90後的我們/GTV 28   客串
2020-00-00 天巡者/三立都會   出演
2020-01-31 大林學校/DaAi 八點檔 特別出演:阿狗伯
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:陳振榮(阿達師)
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:豬肉西
2014-07-10 大宅們   出演:老宅
2014-11-07 車拼/萬仁電影   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:豬肉西
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:郭木勝
2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   配音:小琪爸
2018-08-31 粽邪   出演
2019-01-23 寒單   出演
2019-05-17 我的第一任   出演
2020-01-23 你的情歌/甲上娛樂   出演
2020-09-02 馗降:粽邪2   出演:阿西法師
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《兒子的大玩偶》30年後修復上映 阿西被虧塑膠人 2013-07-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳博正 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (剩女保鏢) /入圍
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男配角獎 (雨後驕陽)
□ 關 連 檔 案
1985-08-11 田羽安 IKEYA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳博正
中文維基百科/陳博正
□ 留 言
阿瑩真的是薑是老的辣
果然~~演技很好
戲多 錢會賺的多^^
加油^^
2012-09-29 20:10:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-15 23:15:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12514   留言人數:0   瀏覽人數:7435   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   tw.dorama.info