台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 博正 BOJHENG CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1955-01-15
   (67歲)

出生: 台灣
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
15 人推薦 〔電視劇〕終極一家
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
14 人推薦 〔電視劇〕雪天使
14 人推薦 〔電視劇〕終極三國
13 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   出演:宋家寶
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   出演:不倒翁老闆/01~03,11,15
2012-02-12 TTV 週日10
 向前走向愛走
   出演:杜發財
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   客串:小草爸/07
2012-07-31 三立都會 八點檔
 剩女保鏢
   出演:甄世豪
2012-10-01 TTV 八點檔
 陽光正藍
   出演:李金水
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   客串:南爸/02,06~10,12,13
2013-05-26 PTS 人生劇展
 我愛陳金鋒
   出演:小胖阿公
2013-07-05 GTV 28  
 終極一班3
   出演:汪天養(刀瘋)
2014-03-07 三立台灣 週五10
 熱海戀歌
   出演:曾炳忠
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:黃正義
2014-04-06 TTV 週日10
 愛上兩個我
   出演:福伯
2014-06-23 GTV 28  
 終極X宿舍
   主要出演:夏蘭荇德.流(夏流)
2014-11-22 GTV 28  
 終極惡女
   出演:王幽(幽王)/18-20
2014-12-16 三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   出演:黎曙光
2015-03-29 PTS 人生劇展
 傑克的爺爺
   出演:傑克的爺爺
2015-07-10 三立台灣 週五10
 思慕的人
   出演:馬沙
2015-07-19 CTV 週日10
 失去你的那一天
   出演:孟家雄
2015-08-22 TTV 週六10
 致,第三者
   客串:拾荒老人
2015-11-04 三立都會 八點檔
 戀愛鄰距離
   出演:徐志輝
2016-01-22 三立都會 週五10
 1989一念間
   特別出演:王總/04
2016-07-09 三立都會  
 狼王子
   出演:田閩貴
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   客串:歐陽伯通
2018-04-10 DaAi 八點檔
 在愛之外
   出演:郭傳昌
2019-03-29 三立都會 週五10
 一千個晚安
   出演
2019-05-14 GTV 28  
 90後的我們
   客串
2020-01-31 DaAi 八點檔
 大林學校
   特別出演:阿狗伯
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   出演:阿福/01,02,04,06,09,10
2021-04-12 三立都會 八點檔
 三隻小豬的逆襲
   出演:陳長壽
2021-04-23 DaAi 八點檔
 阿良的歸白人生
   出演:高青山
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   友情出演:淑華的父親
列出全部 73 部
● 電影
2012-01-20 Fox  
 陣頭
   出演:陳振榮(阿達師)
2013-02-01 華納  
 大尾鱸鰻
   出演:豬肉西
2014-07-10  
 大宅們
   出演:老宅
2014-11-07 萬仁電影  
 車拼
   出演
2016-02-05 華納  
 大尾鱸鰻2
   出演:豬肉西
2016-02-05 傳影互動  
 神廚
   主要出演:郭木勝
2016-03-04 Fox  
 我們的那時此刻
   出演
2018-01-05 動畫傳影互動  
 幸福路上
   配音:小琪爸
2018-08-31  
 粽邪
   出演
2019-01-23  
 寒單
   出演
2019-05-17  
 我的第一任
   出演
2020-01-23 甲上娛樂  
 你的情歌
   出演:房東
2020-09-02  
 馗降:粽邪2
   出演:阿西法師
列出全部 73 部
● 綜藝
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《兒子的大玩偶》30年後修復上映 阿西被虧塑膠人 2013-07-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (剩女保鏢) /入圍
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男配角獎 (雨後驕陽)
□ 關 連 檔 案
1985-08-11 田羽安 IKEYA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳博正
中文維基百科/陳博正
□ 留 言
阿瑩真的是薑是老的辣
果然~~演技很好
戲多 錢會賺的多^^
加油^^
2012-09-29 20:10:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-15 23:15:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14196   留言人數:0   瀏覽人數:8766   收藏人數:7     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info