台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 明增 MINGZENG ZHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1969-05-17
   (52歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
本名: 周博均
相片:  提供  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演
2003-00-00 衛視中文  
 阿薩布路1號
   出演
2004-04-26 TTV 八點檔
 兄弟姊妹
   出演:曾樂天
2010-01-27 PTS3 10點檔
 藍海1加1
   出演:林文勝
2010-07-25 TTV 週日10
 鍾無艷
   客串:鄉長/01~03,12
2011-12-24 中國-浙江嘉興公共頻道  
 龍巡天下 = 龙巡天下
   出演
2012-02-12 TTV 週日10
 向前走向愛走
   客串/16
2013-06-30 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 仙狐奇緣 = 天天有喜
   出演:雁山
2013-12-20 中國-廈門生活頻道  
 土地公土地婆
   出演:山神
2014-04-09 客家台 八點檔
 三隻小蟲
   客串
2016-01-30 中國-山東衛視 花漾劇場
 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾
   出演:關峰
2016-10-31 DaAi 八點檔
 蘇足
   出演:廟公
列出全部 13 部
● 電影
2019-05-12  
 殺人之夏
   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周明增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3076   留言人數:0   瀏覽人數:1803   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info