台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鍾 瑶 AVIIS ZHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1986-07-30 (33歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 170 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕姊的時代
4 人推薦 〔電視劇〕艾蜜麗的五件事
2 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電影〕白蟻-慾望謎網
1 人推薦 〔電影〕地圖的盡頭
1 人推薦 〔電影〕澤水困
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:楊巧巧/07~10
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 客串:保羅前女友/04
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:莉娜
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 特別出演:便利商店店員/08,09,13
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:周凱婷
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 主要出演:艾蜜麗
2019-06-24 CODE浮士德遊戲2/衛視電影   出演
2020-02-02 跟鯊魚接吻/TTV 週日10 主要出演:杜艾紗
列出全部 14 部
● 電影
2017-03-17 白蟻-慾望謎網/大厝地影像製作   主要出演:湯君紅
2017-08-25 澤水困/鏡象電影   出演:琴
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   主要出演:范子曦
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影   出演:季薇薇
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   出演:柳伊森
2020-08-07 怪胎   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔣卓嘉 - 你的愛是什麼形狀 / 這邊有個路人
PV(POP) :蕭煌奇 - 死心了沒有 / 這邊有個路人
PV(POP):蔣卓嘉 - 你的愛是什麼形狀/這邊有個路人 分享 82人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾瑶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾瑶
官方社群facebook/鍾瑶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6570   留言人數:0   瀏覽人數:3429   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info