台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 瑶 AVIIS ZHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1986-07-30
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:楊巧巧/07~10
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 客串:保羅前女友/04
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:莉娜
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:周凱婷
● 電影
2017-03-17 白蟻-慾望謎網/大厝地影像製作   出演:湯君紅
2017-08-25 澤水困/鏡象電影   出演:琴
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   主要出演:范子曦
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影   出演:季薇薇
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   出演:柳依森
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔣卓嘉 - 你的愛是什麼形狀 / 這邊有個路人
PV(POP) :蕭煌奇 - 死心了沒有 / 這邊有個路人
PV(POP):蔣卓嘉 - 你的愛是什麼形狀/這邊有個路人 分享 39人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾瑶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾瑶
官方社群facebook/鍾瑶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3486   留言人數:0   瀏覽人數:1717   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info