台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 瑶 AVIIS ZHONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1986-07-30 (33歲)
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕姊的時代
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電影〕白蟻-慾望謎網
1 人推薦 〔電影〕地圖的盡頭
1 人推薦 〔電影〕澤水困
1 人推薦 〔電影〕市長夫人的秘密
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:楊巧巧/07~10
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 客串:保羅前女友/04
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:莉娜
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 特別出演:便利商店店員/08,09,13
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:周凱婷
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 主要出演:艾蜜麗
2019-06-24 CODE浮士德遊戲2/衛視電影   出演
列出全部 12 部
● 電影
2017-03-17 白蟻-慾望謎網/大厝地影像製作   主要出演:湯君紅
2017-08-25 澤水困/鏡象電影   出演:琴
2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   主要出演:范子曦
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影   出演:季薇薇
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   出演:柳伊森
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔣卓嘉 - 你的愛是什麼形狀 / 這邊有個路人
PV(POP) :蕭煌奇 - 死心了沒有 / 這邊有個路人
PV(POP):蕭煌奇 - 死心了沒有/這邊有個路人 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾瑶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾瑶
官方社群facebook/鍾瑶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5332   留言人數:0   瀏覽人數:2737   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   tw.dorama.info