台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 雅筑 YAJHU YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-05
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕星蘋果樂園
1 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:五妹
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:小雨
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方寶菊
2003-00-00 含羞草/PTS   出演:雅筑
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:美麗(幼時)
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:凌玟
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:劉庭庭
2005-00-00 偵探物語/PTS   出演:小艾
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:林怡柔
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   出演:孟欣
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主要出演:韓佳佳(23)
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:小魚
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:小蘭
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:陳玉蘭
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:高雨柔
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:小美/31
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:李淑靜
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:冷冰冰
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:Apple、Angel
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
楊雅筑露酥胸美腿搶錢 憶舊情嘆不懂事 2013-04-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 開始的那句話 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 -「地心引力」 / 阿斯卡
CM :楊雅筑-上山採藥廣告 / 五克拉
PV(POP):言承旭 -「地心引力」/阿斯卡 分享 204人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊雅筑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/楊雅筑
中文維基百科/楊雅筑
◇ 留 言
可愛的小女孩雅筑姊姊~
你演命中裡的佳佳很可愛喔
2011-04-20 23:33:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12332   留言人數:1   瀏覽人數:7044   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info