台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 雅筑 YAJHU YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-05
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕星蘋果樂園
1 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:五妹
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:小雨
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方寶菊
2003-00-00 含羞草/PTS   出演:雅筑
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:美麗(幼時)
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:凌玟
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:劉庭庭
2005-00-00 偵探物語/PTS   出演:小艾
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:林怡柔
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   出演:孟欣
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主要出演:韓佳佳(23)
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:小魚
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:小蘭
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:陳玉蘭
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:高雨柔
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:小美/31
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:李淑靜
2018-11-15 女力報到/TVBS G 八點檔 出演:李淑靜
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:冷冰冰
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:Apple、Angel
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
楊雅筑露酥胸美腿搶錢 憶舊情嘆不懂事 2013-04-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 開始的那句話 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 -「地心引力」 / 阿斯卡
CM :楊雅筑-上山採藥廣告 / 五克拉
PV(POP):言承旭 -「地心引力」/阿斯卡 分享 208人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊雅筑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/楊雅筑
中文維基百科/楊雅筑
◇ 留 言
可愛的小女孩雅筑姊姊~
你演命中裡的佳佳很可愛喔
2011-04-20 23:33:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12980   留言人數:1   瀏覽人數:7447   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   tw.dorama.info