台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 雅筑 YAJHU YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-05
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕星蘋果樂園
1 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:五妹
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:小雨
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方寶菊
2003-00-00 含羞草/PTS   出演:雅筑
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:美麗(幼時)
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:凌玟
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:劉庭庭
2005-00-00 偵探物語/PTS   出演:小艾
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:林怡柔
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   出演:孟欣
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主要出演:韓佳佳(23)
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:小魚
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:小蘭
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:陳玉蘭
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:高雨柔
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:小美/31
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:李淑靜
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:李淑靜
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:冷冰冰
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:Apple、Angel
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演:鄧家欣
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
楊雅筑露酥胸美腿搶錢 憶舊情嘆不懂事 2013-04-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 開始的那句話 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 -「地心引力」 / 阿斯卡
CM :楊雅筑-上山採藥廣告 / 五克拉
PV(POP):劉若英 - 開始的那句話/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊雅筑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊雅筑
官方社群facebook/楊雅筑
官方社群instagram/楊雅筑
官方社群微博/楊雅筑
◇ 留 言
可愛的小女孩雅筑姊姊~
你演命中裡的佳佳很可愛喔
2011-04-20 23:33:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13691   留言人數:1   瀏覽人數:7840   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info