台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 雅筑 YAJHU YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-05
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕星蘋果樂園
1 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:五妹
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:小雨
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方寶菊
2003-00-00 含羞草/PTS   出演:雅筑
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:美麗(幼時)
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:凌玟
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:劉庭庭
2005-00-00 偵探物語/PTS   出演:小艾
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:林怡柔
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   出演:孟欣
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主要出演:韓佳佳(23)
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:小魚
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:小蘭
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:陳玉蘭
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:高雨柔
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:小美/31
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:李淑靜
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:冷冰冰
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:Apple、Angel
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
楊雅筑露酥胸美腿搶錢 憶舊情嘆不懂事 2013-04-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 開始的那句話 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 -「地心引力」 / 阿斯卡
CM :楊雅筑-上山採藥廣告 / 五克拉
PV(POP):劉若英 - 開始的那句話/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊雅筑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/楊雅筑
中文維基百科/楊雅筑
◇ 留 言
可愛的小女孩雅筑姊姊~
你演命中裡的佳佳很可愛喔
2011-04-20 23:33:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12694   留言人數:1   瀏覽人數:7283   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   tw.dorama.info