台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 雅筑 YAJHU YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-05
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕星蘋果樂園
1 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演:五妹
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:小雨
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方寶菊
2003-00-00 含羞草/PTS   出演:雅筑
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:美麗(幼時)
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:凌玟
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:劉庭庭
2005-00-00 偵探物語/PTS   出演:小艾
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:林怡柔
2006-10-16 星蘋果樂園/CTV   出演:孟欣
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主要出演:韓佳佳(23)
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:小魚
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:小蘭
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:陳玉蘭
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:高雨柔
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:小美/31
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:冷冰冰
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:Apple、Angel
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
楊雅筑露酥胸美腿搶錢 憶舊情嘆不懂事 2013-04-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 開始的那句話 / 五克拉
PV(POP) :言承旭 -「地心引力」 / 阿斯卡
CM :楊雅筑-上山採藥廣告 / 五克拉
PV(POP):言承旭 -「地心引力」/阿斯卡 分享 202人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊雅筑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/楊雅筑
中文維基百科/楊雅筑
◇ 留 言
可愛的小女孩雅筑姊姊~
你演命中裡的佳佳很可愛喔
2011-04-20 23:33:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11859   留言人數:1   瀏覽人數:6807   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info