台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 孟哲 JASON SYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-27
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
8 人推薦 〔電視劇〕西街少年
7 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
7 人推薦 〔電視劇〕愛上千金美眉
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
4 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:李孟哲
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:夏智源(DJ)
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:馮愛森(16)
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:孟哲林
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   主演:葉偉哲
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:小哲/053~055,061,062,078
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:弟寶/40
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:三/01
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:BULU、插曲:沒有不可能、尋友啟示
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:龐大鯨
2011-01-08 33故事館/STV   出演:培盛、王天威、出演:易凱杰/03
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:傅竹任
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 主要出演:李必合
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:吳弘達
2015-07-09 角頭/Fox   出演:苦茶
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:Peter
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   特別出演:菜鳥刑警
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV):明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲)/五克拉 分享 147人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許孟哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許孟哲
官方社群facebook/許孟哲
官方社群微博/許孟哲
官方社群instagram/許孟哲
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-07-27 11:27:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-27 10:37:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-27 10:50:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6353   留言人數:1   瀏覽人數:4127   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info