台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 孟哲 JASON SYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-27
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
8 人推薦 〔電視劇〕西街少年
7 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
7 人推薦 〔電視劇〕愛上千金美眉
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
4 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:李孟哲
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:夏智源(DJ)
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:馮愛森(16)
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:孟哲林
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   主演:葉偉哲
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:小哲/053~055,061,062,078
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:弟寶/40
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:三/01
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:BULU、插曲:沒有不可能、尋友啟示
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:龐大鯨
2011-01-08 33故事館/STV   出演:培盛、王天威、出演:易凱杰/03
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:傅竹任
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 主要出演:李必合
2018-07-12 霹靂電娃/緯來綜合   出演:高記
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:吳弘達
2015-07-09 角頭/Fox   出演:苦茶
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:Peter
2016-03-18 黑白   特別出演:菜鳥刑警
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV):明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲)/五克拉 分享 152人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許孟哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許孟哲
官方社群facebook/許孟哲
官方社群微博/許孟哲
官方社群instagram/許孟哲
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-07-27 11:27:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-27 10:37:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-27 10:50:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6581   留言人數:1   瀏覽人數:4268   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info