台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 孟哲 JASON SYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-27
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
8 人推薦 〔電視劇〕西街少年
7 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
7 人推薦 〔電視劇〕愛上千金美眉
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
4 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:李孟哲
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:夏智源(DJ)
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:馮愛森(16)
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:孟哲林
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   主演:葉偉哲
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:小哲/053~055,061,062,078
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:弟寶/40
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:三/01
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:BULU、插曲:沒有不可能、尋友啟示
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:龐大鯨
2011-01-08 33故事館/STV   出演:培盛、王天威、出演:易凱杰/03
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:傅竹任
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 主要出演:李必合
2018-07-12 霹靂電娃/緯來綜合   出演:高記
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:吳弘達
2015-07-09 角頭/Fox   出演:苦茶
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:Peter
2016-03-18 黑白   特別出演:菜鳥刑警
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV):明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲)/五克拉 分享 149人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許孟哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許孟哲
官方社群facebook/許孟哲
官方社群微博/許孟哲
官方社群instagram/許孟哲
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-07-27 11:27:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-27 10:37:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-27 10:50:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6459   留言人數:1   瀏覽人數:4189   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info