台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 孟哲 JASON SYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-27 (35歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕西街少年
9 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
8 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
7 人推薦 〔電視劇〕愛上千金美眉
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
4 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:李孟哲
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:夏智源(DJ)
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:馮愛森(16)
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:孟哲林
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   主演:葉偉哲
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:小哲/053~055,061,062,078
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:弟寶/40
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:三/01
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:BULU、插曲:沒有不可能、尋友啟示
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:龐大鯨
2011-01-08 33故事館/STV   出演:易凱杰、出演:培盛、王天威/07,10
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:傅竹任
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 主要出演:李必合
2018-07-12 霹靂電娃/緯來綜合   出演:高記
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS 週六9 客串:蘇秉信/鬍鬚姜、旁白
2020-06-07 浪漫輸給你/TTV 週日10 出演:賀天健 / 司徒默然
2020-08-23 穿盔甲的少女中國-愛奇藝   出演:孟棋
列出全部 32 部
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:吳弘達
2015-07-09 角頭/Fox   出演:苦茶
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:Peter
2016-03-18 黑白   特別出演:菜鳥刑警
列出全部 32 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 主持人
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲) / 五克拉
PV(MV):明道&許孟哲 - 尋友啟示(偶像劇「櫻野三加一」插曲)/五克拉 分享 178人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許孟哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許孟哲
官方社群facebook/許孟哲
官方社群微博/許孟哲
官方社群instagram/許孟哲
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-07-27 11:27:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-27 10:37:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-27 10:50:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7622   留言人數:1   瀏覽人數:4921   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   tw.dorama.info