台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 德烈 DELIE CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-01
   (39歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕追風少年
3 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   出演:郝德烈(Funky)/第二代客串、第三代出演
2003-08-26 TVBS-G  
 七年級生
   出演:鄭湘雲
2003-10-27 東森綜合  
 老婆大人
   出演:愛迪生
2004-09-00 CTV  
 撞球小子
   出演:暴龍
2005-03-13 CTV 週日10
 雙璧傳說
   出演:於子傑
2005-10-30 FTV  
 追風少年
   出演:小飛俠(張居正)
2006-08-20 CTS 週日10
 戀愛女王
   出演:李宇信
2007-06-25 CTS 八點檔
 麻雀愛上鳳凰
   出演:趙偉傑
2007-07-11 CTS 十點檔
 我要變成硬柿子
   出演:王超猛
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   客串:陳傑義
2010-07-02 FTV 週五10
 新兵日記
   出演:林博文
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   主演:杜俊/06~09
2012-02-29 TTV 八點檔
 女人花
   出演:高飛
2012-11-08 TTV 週四10
 我租了一個情人
   出演:王大帥
2014-06-26 DaAi 八點檔
 頂坡角上的家
   出演
2016-08-24  
 我們是歐爸
   出演
2018-11-01 DaAi 八點檔
 幸福遲到了
   出演:張漢欽
列出全部 23 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   主持人
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
新好男人! 陳德烈廚藝一流 2010-07-29
陳德烈當兵蹲伙房 不爽就整長官 2010-07-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳德烈
中文維基百科/陳德烈
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-01 18:36:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9717   留言人數:0   瀏覽人數:5895   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info