台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 德烈 DELIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-01 (38歲)
出生: 台灣
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕追風少年
3 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:郝德烈(Funky)/第二代客串、第三代出演
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:鄭湘雲
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:愛迪生
2004-09-00 撞球小子/CTV   出演:暴龍
2005-03-13 雙璧傳說/CTV 週日10 出演:於子傑
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:小飛俠(張居正)
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:李宇信
2007-06-25 麻雀愛上鳳凰/CTS 八點檔 出演:趙偉傑
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:王超猛
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:陳傑義
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:林博文
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:杜俊/06~09
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:高飛
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:王大帥
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演
2016-08-24 我們是歐爸   出演
2018-11-01 幸福遲到了/DaAi 八點檔 出演:張漢欽
列出全部 23 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-16 麻辣同學會   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
新好男人! 陳德烈廚藝一流 2010-07-29
陳德烈當兵蹲伙房 不爽就整長官 2010-07-28
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳德烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳德烈
中文維基百科/陳德烈
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-01 18:36:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9165   留言人數:0   瀏覽人數:5537   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   tw.dorama.info