台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 靖庭 JINGTING SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-08
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
5 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
5 人推薦 〔電影〕陣頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:夏爸
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:斬魔戰士
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:伊森川
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:楊嘉榮
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:呂伯奢
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:村長
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:鄭鐵炮/019~115
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花芬方(方哥)/05,07,08,10,16~19
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬成龍
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:曉萍繼父
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:帕滑落地
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:曾國全/05
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:方黑龍
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:帕滑落地
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:秦好漢
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:胡老三
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:帕滑落地
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:謝正道、花大財
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:帕滑落地
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:劉德華
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:賈勇校長
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:賈勇校長
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:許旺松
2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:周爸
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演:帕滑落地
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:貝爸
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:杜聲
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:丁連山
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:南刑天
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:賈勇
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:宋承憲
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:夏台生
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:柯再生
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 客串:黎先生
2019-00-00 俗女養成記/CTS   出演
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:奇清老大
列出全部 58 部
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:黃教練
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   出演
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   出演:瘋狗
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:阿信
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿信爸
2013-03-22 港都   出演:李兩全
2015-07-09 角頭/Fox   出演:文正
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夏靖庭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏靖庭
中文維基百科/夏靖庭
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:48:11          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-08 13:06:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10761   留言人數:0   瀏覽人數:6205   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info