台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
夏 靖庭 JINGTING SIA
身份: 演員
性別:
生日: 1964-08-08
   (56歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 180 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
5 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
5 人推薦 〔電影〕陣頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV
週日10 出演:馬成龍
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台
八點檔 出演:曉萍繼父
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV
  出演:帕滑落地
2010-10-09 死神少女/PTS
週六9 客串:曾國全/05
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣
八點檔 出演:方黑龍
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV
  出演:帕滑落地
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS
八點檔 出演:秦好漢
2011-05-07 瑰寶1949/PTS
週六9 出演:胡老三
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV
  出演:帕滑落地
2011-11-29 牽手/三立台灣
八點檔 出演:謝正道、花大財
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV
  出演:帕滑落地
2012-11-21 天下女人心/三立台灣
八點檔 出演:劉德華
2012-12-26 終極一班2/GTV 28
  出演:賈勇校長
2013-07-05 終極一班3/GTV 28
  出演:賈勇校長
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣
週五10 出演:許旺松
2014-06-23 又見春風化雨/DaAi
  出演
2014-08-08 妹妹/TTV
週五10 出演:周爸
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV
  出演:帕滑落地
2015-02-15 愛情多一口/PTS
人生劇展 出演
2015-04-04 我的15分鐘/PTS
週六9 出演:貝爸
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV
週五10 出演:杜聲
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS
  出演:丁連山
2015-10-18 愛上哥們/TTV
週日10 出演:南刑天
2016-06-27 終極一班4/GTV 28
  出演:賈勇
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合
  出演:宋承憲
2017-05-10 紅色氣球/KKTV
  出演:夏台生
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣
八點檔 出演:柯再生
2018-01-10 長盤決勝/DaAi
八點檔 客串:黎先生
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi
八點檔 出演:奇清老大
2019-05-05 最佳利益/CTS
週日10 出演:江紹宏
2019-08-04 俗女養成記/CTS
週日10 出演:陳義生
2020-04-28 三春記/FTV
  出演:區先生
2020-04-30 誰是被害者/Netflix
  出演:劉光勇
2020-05-03 國際橋牌社/PTS
  主要出演
2020-09-12 腦波小姐/中天綜合
  出演
2021-00-00 斯卡羅/PTS
  主要出演:林阿九
列出全部 65 部
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納
  出演:黃教練
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展
  出演
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂
  出演:瘋狗
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納
  特別出演:阿信
2012-01-20 陣頭/Fox
  特別出演:阿信爸
2013-03-22 港都
  出演:李兩全
2015-07-09 角頭/Fox
  出演:文正
2019-09-20 返校/華納
  出演:方道勤
2020-01-01 舞出寂靜/DaAi
八點檔 出演:林聰傭
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏靖庭
中文維基百科/夏靖庭
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:48:11          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-08-08 13:06:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12314   留言人數:0   瀏覽人數:7155   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   tw.dorama.info