台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 靖庭 JINGTING SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-08
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
5 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
5 人推薦 〔電影〕陣頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:方尼
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:船頭
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:廖金生
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:夏爸
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:斬魔戰士
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:伊森川
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:楊嘉榮
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:呂伯奢
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:村長
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:鄭鐵炮/019~115
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花芬方(方哥)/05,07,08,10,16~19
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬成龍
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:曉萍繼父
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:帕滑落地
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:曾國全/05
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:方黑龍
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:帕滑落地
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:秦好漢
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:胡老三
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:帕滑落地
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:謝正道、花大財
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:帕滑落地
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:劉德華
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:賈勇校長
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:賈勇校長
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:許旺松
2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:周爸
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演:帕滑落地
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:貝爸
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:杜聲
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:丁連山
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:南刑天
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:賈勇
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:宋承憲
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:柯再生
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 客串:黎先生
列出全部 53 部
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:黃教練
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   出演
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   出演:瘋狗
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:阿信
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿信爸
2013-03-22 港都   出演:李兩全
2015-07-09 角頭/Fox   出演:文正
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夏靖庭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏靖庭
中文維基百科/夏靖庭
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:48:11          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-08 13:06:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9946   留言人數:0   瀏覽人數:5659   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info