台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 靖庭 JINGTING SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-08
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
5 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
5 人推薦 〔電影〕陣頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:方尼
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:船頭
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:廖金生
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:夏爸
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:斬魔戰士
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:伊森川
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:楊嘉榮
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:呂伯奢
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:村長
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:鄭鐵炮/019~115
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花芬方(方哥)/05,07,08,10,16~19
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬成龍
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:曉萍繼父
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:帕滑落地
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:曾國全/05
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:方黑龍
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:帕滑落地
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:秦好漢
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:胡老三
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:帕滑落地
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:謝正道、花大財
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:帕滑落地
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:劉德華
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:賈勇校長
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:賈勇校長
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:許旺松
2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:周爸
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演:帕滑落地
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:貝爸
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:杜聲
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:丁連山
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:南刑天
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:賈勇
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:宋承憲
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:柯再生
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 客串:黎先生
列出全部 53 部
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:黃教練
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   出演
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   出演:瘋狗
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:阿信
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿信爸
2013-03-22 港都   出演:李兩全
2015-07-09 角頭/Fox   出演:文正
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夏靖庭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏靖庭
中文維基百科/夏靖庭
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:48:11          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-08 13:06:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9769   留言人數:0   瀏覽人數:5553   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info