台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 靖庭 JINGTING SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-08-08
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
5 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
5 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
5 人推薦 〔電影〕陣頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:方尼
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:船頭
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:廖金生
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:夏爸
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:斬魔戰士
2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:伊森川
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:楊嘉榮
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:呂伯奢
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:村長
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:鄭鐵炮/019~115
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花芬方(方哥)/05,07,08,10,16~19
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬成龍
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:曉萍繼父
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:帕滑落地
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:曾國全/05
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:方黑龍
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:帕滑落地
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:秦好漢
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:胡老三
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:帕滑落地
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:謝正道、花大財
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:帕滑落地
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:劉德華
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:賈勇校長
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:賈勇校長
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:許旺松
2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:周爸
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演:帕滑落地
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:貝爸
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:杜聲
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:丁連山
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:南刑天
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:賈勇
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:宋承憲
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:柯再生
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 客串:黎先生
列出全部 53 部
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:黃教練
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   出演
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   出演:瘋狗
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:阿信
2012-01-20 陣頭/Fox   特別出演:阿信爸
2013-03-22 港都   出演:李兩全
2015-07-09 角頭/Fox   出演:文正
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夏靖庭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏靖庭
中文維基百科/夏靖庭
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:48:11          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-08 13:06:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9136   留言人數:0   瀏覽人數:5213   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info