台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 奕 ANDY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-16
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎AK
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
5 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
5 人推薦 〔電視劇〕我的兒子是老大
5 人推薦 〔電視劇〕死神少女
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
2 人推薦 〔電視劇〕噗通噗通我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:陳小奕
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:陳小奕
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小明
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 片頭曲:青梅鐵馬、片尾曲:需要愛、主要出演:桂浩然(鬼娃)、插曲:請妳嫁給我
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主演:李克、片尾曲:天使的翅膀
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小刀/09~12
2011-01-08 33故事館/STV   出演:弘毅、插曲:好想再對你說
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:鄭亞柏、片尾曲:說你也愛我、主題曲:北鼻麻吉
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王少均
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:孟澤青
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:度天涯
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏承逸
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门中國-   出演:冼風華
2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:蘭陵王/高長恭
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:林溪源
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:邢少天
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰中國-安徽衛視   出演:蔣昊辰
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳奕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳奕
中文維基百科/陳奕
□ 留 言
可愛的小女孩工作加油喔!!
你演的死神少女裡的小刀很帥喔~
2011-04-20 23:32:11          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-16 14:08:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9051   留言人數:1   瀏覽人數:5783   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info