台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 奕 ANDY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-16
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎AK
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
5 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
5 人推薦 〔電視劇〕我的兒子是老大
5 人推薦 〔電視劇〕死神少女
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
2 人推薦 〔電視劇〕噗通噗通我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:陳小奕
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:陳小奕
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小明
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 片頭曲:青梅鐵馬、片尾曲:需要愛、主要出演:桂浩然(鬼娃)、插曲:請妳嫁給我
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主演:李克、片尾曲:天使的翅膀
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小刀/09~12
2011-01-08 33故事館/STV   出演:弘毅、插曲:好想再對你說
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:鄭亞柏、片尾曲:說你也愛我、主題曲:北鼻麻吉
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王少均
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:孟澤青
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:度天涯
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏承逸
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门中國-   出演:冼風華
2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:蘭陵王/高長恭
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:林溪源
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:邢少天
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰中國-安徽衛視   出演:蔣昊辰
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳奕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳奕
中文維基百科/陳奕
□ 留 言
可愛的小女孩工作加油喔!!
你演的死神少女裡的小刀很帥喔~
2011-04-20 23:32:11          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-16 14:08:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10093   留言人數:1   瀏覽人數:6407   收藏人數:7     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info