台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 奕 ANDY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-16
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎AK
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
5 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
5 人推薦 〔電視劇〕我的兒子是老大
5 人推薦 〔電視劇〕死神少女
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
2 人推薦 〔電視劇〕噗通噗通我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:陳小奕
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:陳小奕
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小明
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 片頭曲:青梅鐵馬、片尾曲:需要愛、主要出演:桂浩然(鬼娃)、插曲:請妳嫁給我
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主演:李克、片尾曲:天使的翅膀
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小刀/09~12
2011-01-08 33故事館/STV   出演:弘毅、插曲:好想再對你說
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:鄭亞柏、片尾曲:說你也愛我、主題曲:北鼻麻吉
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王少均
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:孟澤青
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:度天涯
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏承逸
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门中國-   出演:冼風華
2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:蘭陵王/高長恭
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:林溪源
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:邢少天
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰中國-安徽衛視   出演:蔣昊辰
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳奕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳奕
中文維基百科/陳奕
□ 留 言
可愛的小女孩工作加油喔!!
你演的死神少女裡的小刀很帥喔~
2011-04-20 23:32:11          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-16 14:08:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9387   留言人數:1   瀏覽人數:5973   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info