台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 奕 ANDY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-16 (33歲)
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎AK
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
5 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
5 人推薦 〔電視劇〕我的兒子是老大
5 人推薦 〔電視劇〕死神少女
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
2 人推薦 〔電視劇〕噗通噗通我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:陳小奕
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:陳小奕
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小明
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 片頭曲:青梅鐵馬、片尾曲:需要愛、主要出演:桂浩然(鬼娃)、插曲:請妳嫁給我
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主演:李克、片尾曲:天使的翅膀
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小刀/09~12
2011-01-08 33故事館/STV   出演:弘毅、插曲:好想再對你說
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:鄭亞柏、片尾曲:說你也愛我、主題曲:北鼻麻吉
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王少均
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:孟澤青
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:度天涯
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏承逸
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门中國-   出演:冼風華
2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:蘭陵王/高長恭
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:林溪源
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:邢少天
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰中國-安徽衛視   出演:蔣昊辰
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
列出全部 30 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳奕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳奕
中文維基百科/陳奕
□ 留 言
可愛的小女孩工作加油喔!!
你演的死神少女裡的小刀很帥喔~
2011-04-20 23:32:11          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-16 14:08:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10424   留言人數:1   瀏覽人數:6640   收藏人數:7     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info