台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 奕 ANDY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-16
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CWE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎AK
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
5 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
5 人推薦 〔電視劇〕我的兒子是老大
5 人推薦 〔電視劇〕死神少女
3 人推薦 〔電視劇〕33故事館
2 人推薦 〔電視劇〕噗通噗通我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:陳小奕
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:陳小奕
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小明
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 片頭曲:青梅鐵馬、片尾曲:需要愛、主要出演:桂浩然(鬼娃)、插曲:請妳嫁給我
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主演:李克、片尾曲:天使的翅膀
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小刀/09~12
2011-01-08 33故事館/STV   出演:弘毅、插曲:好想再對你說
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:鄭亞柏、片尾曲:說你也愛我、主題曲:北鼻麻吉
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:王少均
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:孟澤青
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:度天涯
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏承逸
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门中國-   出演:冼風華
2016-11-13 蘭陵王妃中國-湖南衛視 鑽石獨播 主演:蘭陵王/高長恭
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:林溪源
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:邢少天
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰中國-安徽衛視   出演:蔣昊辰
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳奕 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陳奕
中文維基百科/陳奕
□ 留 言
可愛的小女孩工作加油喔!!
你演的死神少女裡的小刀很帥喔~
2011-04-20 23:32:11          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-16 14:08:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9714   留言人數:1   瀏覽人數:6159   收藏人數:7     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   tw.dorama.info