台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 鈞甯 JANINE CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-04
   (38歲)

出生: 德國
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:原子映象)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
33 人推薦 〔電視劇〕神話織女
32 人推薦 〔電視劇〕唐人街探案
30 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
29 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
29 人推薦 〔電視劇〕大軍師司馬懿之軍師聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS
  主演:丁曉緯
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS
週日10 主要出演:何亞弓/山田亞弓
2009-04-11 痞子英雄/PTS
  主要出演:藍西英
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女
  出演:黃巧兒(黃道婆)
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視
  主演:方詠詠
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS
週日10 主演:鄭小襄
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視
  出演:趙庭雨/趙庭諼
2012-11-20 回家/PTS3
9點檔 主演:溝口雪子
2013-01-25 七個朋友/CTV HD
  客串:Cut
2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光中國-湖南衛視
金鷹獨播 主演:蘇蔓
2014-06-01 你照亮我星球/FTV
週日10 主演:章曼玲 Ring(28)、插曲:愛情引力
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:徐慧
2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視
鑽石獨播 主要出演:楚映雪/楚離陌
2017-05-07 女管家中國-上海電視劇頻道
  出演:東方靖琪
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視
品質劇場 出演:孫可唯
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟中國-江蘇衛視
幸福劇場 出演:柏靈筠
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记中國-
  出演:銀容
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-
  出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G
  客串
2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦中國-湖南衛視
金鷹獨播 主要出演:溫暖
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传中國-
  出演:珂里葉特·海蘭
2020-00-00 誰在你身邊
  主要出演:曾詠琪
2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝
  主要出演:金綺雯(Ivy)
2021-02-08 故事宮寓/PTS
  出演
列出全部 55 部
● 電影
2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作
  出演:甯甯
2008-08-01 鬪茶日本-
  出演:如花
2009-07-16 殺人犯香港-銀都機構
  主演:程希愛/Hazel
2010-04-16 獵豔/華納
  出演:楊如儀
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納
  客串:藍西英(電話中)
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり
  出演:奈菜子
2014-05-09 只要一分鐘
  主演:蔡琬真
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox
  出演:藍西英
2017-05-11 六人晚餐中國-
  出演
2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業
  主要出演:嘉嵐
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸
  主要出演:钱雪(錢雪)
2020-00-00 第一爐香 = 第一炉香
  出演
2020-01-24 唐人街探案3
  出演:IVY
2020-05-14 我們永不言棄香港-
  出演
2020-11-06 孤味/威視電影
  特別出演:何晴眉(阿眉)
2021-01-29 緝魂/威視電影
  主要出演
列出全部 55 部
● 綜藝
2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险中國-東方衛視
  出演:張鈞甯
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝
  出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员中國-浙江衛視
  出演
2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3中國-湖南衛視
  出演
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
華語版《深夜食堂》張鈞甯加盟 定妝曝光 2016-04-12
張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
何潤東同居不賣肉 張鈞甯背著秘戀 2013-07-07
張鈞甯劈腿好煩惱 自創混種男 2013-05-13
張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分 2010-04-07
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :BenQ家的投影機2015鉅獻[愛很簡單 從投開始–糖婚篇]|BenQ 投影機 / 五克拉
CM :ASIENCE 全新電視廣告_張鈞甯世界舞台篇 / 五克拉
CM :張鈞甯 - BenQ 家的投影機 2016【戀家】微電影三 #餐桌上的陌生人|BenQ 投影機 / 五克拉
瀏覽全部 30 筆分享
CM:ASIENCE 全新電視廣告_張鈞甯世界舞台篇/五克拉 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張鈞甯
中文維基百科/張鈞甯
官方網站/張鈞甯/經紀公司檔案
◇ 留 言
Shiou長的超漂亮~
希望妳在未來能夠往更多方面發展
戲路也更加寬廣
加油囉~
2009-06-13 13:59:56          我要留言(推文)
阿斯卡張鈞甯漂亮又很有氣質。

祝生日快樂!
2010-09-04 13:38:25          我要留言(推文)
Shiou長的超漂亮~
希望妳在未來能夠往更多方面發展
戲路也更加寬廣
加油囉~
2009-06-13 13:59:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-04 20:19:38          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-09-04 20:01:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
581人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48075   留言人數:3   瀏覽人數:21229   收藏人數:67     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info