台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 鈞甯 JANINE CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-04
   (38歲)

出生: 德國
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:原子映象)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
30 人推薦 〔電視劇〕神話織女
29 人推薦 〔電視劇〕唐人街探案
27 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
26 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
26 人推薦 〔電視劇〕大軍師司馬懿之軍師聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主演:丁曉緯
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主要出演:何亞弓/山田亞弓
2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:藍西英
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:黃巧兒(黃道婆)
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   主演:方詠詠
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 主演:鄭小襄
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視   出演:趙庭雨/趙庭諼
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 主演:溝口雪子
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串:Cut
2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:蘇蔓
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 主演:章曼玲 Ring(28)、插曲:愛情引力
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐慧
2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:楚映雪/楚離陌
2017-05-07 女管家中國-上海電視劇頻道   出演:東方靖琪
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演:孫可唯
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:柏靈筠
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记中國-   出演:銀容
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:溫暖
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传中國-   出演:珂里葉特·海蘭
2020-00-00 誰在你身邊   主要出演:曾詠琪
2020-00-00 故事宮寓/PTSnew   出演
2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝   主要出演:金綺雯(Ivy)
列出全部 54 部
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演:祖慧
2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作   出演:甯甯
2008-08-01 鬪茶日本-   出演:如花
2009-07-16 殺人犯香港-銀都機構   主演:程希愛/Hazel
2010-04-16 獵豔/華納   出演:楊如儀
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   客串:藍西英(電話中)
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演:奈菜子
2014-05-09 只要一分鐘   主演:蔡琬真
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:藍西英
2017-05-11 六人晚餐中國-   出演
2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   主要出演:嘉嵐
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:钱雪(錢雪)
2020-00-00 第一爐香 = 第一炉香   出演
2020-01-25 唐人街探案3   出演:IVY
2020-05-14 我們永不言棄香港-   出演
2020-11-06 孤味/威視電影   特別出演:何晴眉(阿眉)
列出全部 54 部
● 綜藝
2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险中國-東方衛視   出演:張鈞甯
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员中國-浙江衛視   出演
2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3中國-湖南衛視   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
華語版《深夜食堂》張鈞甯加盟 定妝曝光 2016-04-12
張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
何潤東同居不賣肉 張鈞甯背著秘戀 2013-07-07
張鈞甯劈腿好煩惱 自創混種男 2013-05-13
張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分 2010-04-07
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :BenQ家的投影機2015鉅獻[愛很簡單 從投開始–糖婚篇]|BenQ 投影機 / 五克拉
CM :ASIENCE 全新電視廣告_張鈞甯世界舞台篇 / 五克拉
CM :張鈞甯 - BenQ 家的投影機 2016【戀家】微電影三 #餐桌上的陌生人|BenQ 投影機 / 五克拉
CM :張鈞甯 - iseLect我的風格選擇【野性版】 / 五克拉
藝人 :張鈞甯的極圈旅程 / lovetree
瀏覽全部 30 筆分享
CM:ASIENCE 全新電視廣告_張鈞甯世界舞台篇/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張鈞甯
中文維基百科/張鈞甯
官方網站/張鈞甯/經紀公司檔案
◇ 留 言
Shiou長的超漂亮~
希望妳在未來能夠往更多方面發展
戲路也更加寬廣
加油囉~
2009-06-13 13:59:56          我要留言(推文)
阿斯卡張鈞甯漂亮又很有氣質。

祝生日快樂!
2010-09-04 13:38:25          我要留言(推文)
Shiou長的超漂亮~
希望妳在未來能夠往更多方面發展
戲路也更加寬廣
加油囉~
2009-06-13 13:59:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-04 20:19:38          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-09-04 20:01:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
567人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47302   留言人數:3   瀏覽人數:20941   收藏人數:66     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info