台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 鈞甯 JANINE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-04
出生地: 德國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
12 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
10 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
8 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
5 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
4 人推薦 〔電視劇〕回家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串:西門的秘書
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:小五年輕時
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:關欣
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主演:丁曉緯
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:何亞弓/山田亞弓
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:藍西英
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:黃巧兒(黃道婆)
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   主演:方詠詠
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 主演:鄭小襄
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視   出演:趙庭雨/趙庭諼
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 主演:溝口雪子
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串:Cut
2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:蘇蔓
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 主演:章曼玲 Ring(28)、插曲:愛情引力
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐慧
2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:楚映雪/楚離陌
2016-00-00 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:銀容
2017-00-00 深夜食堂   出演
2017-00-00 軍師聯盟 = 军师联盟   出演:柏靈筠
2017-00-00 如懿傳 = 如懿传   出演:珂里葉特·海蘭
● 電影
2004-12-10 夢遊夏威夷/活力電影有限公司   出演:陳欣欣
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演:桂香
2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:董和美
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演:祖慧
2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作   出演:甯甯
2008-08-01 鬪茶日本-原創娛樂   出演:如花
2009-07-16 殺人犯香港-銀都機構   主演:程希愛/Hazel
2010-04-16 獵豔/華納   出演:楊如儀
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   客串:藍西英(電話中)
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演:奈菜子
2014-05-09 只要一分鐘   主演:蔡琬真
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:藍西英
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   出演:钱雪(錢雪)
2017-00-00 閨密2 = 闺蜜2   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張鈞甯
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险中國-東方衛視   出演:張鈞甯
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
華語版《深夜食堂》張鈞甯加盟 定妝曝光 2016-04-12
張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
何潤東同居不賣肉 張鈞甯背著秘戀 2013-07-07
張鈞甯劈腿好煩惱 自創混種男 2013-05-13
張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分 2010-04-07
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :BenQ家的投影機2015鉅獻[愛很簡單 從投開始–糖婚篇]|BenQ 投影機 / 五克拉
CM :ASIENCE 全新電視廣告_張鈞甯世界舞台篇 / 五克拉
CM :張鈞甯 - BenQ 家的投影機 2016【戀家】微電影三 #餐桌上的陌生人|BenQ 投影機 / 五克拉
CM :張鈞甯 - iseLect我的風格選擇【野性版】 / 五克拉
藝人 :張鈞甯的極圈旅程 / lovetree
瀏覽全部 30 筆分享
CM:張鈞甯 - iseLect我的風格選擇【野性版】/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張鈞甯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張鈞甯
中文維基百科/張鈞甯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
398人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39289   留言人數:3   瀏覽人數:17033   收藏人數:64     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info