台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 鈞甯 JANINE CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-04
   (39歲)

出生: 德國
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:原子映象)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
77 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
67 人推薦 〔電視劇〕神話織女
67 人推薦 〔電視劇〕唐人街探案
66 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
64 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
63 人推薦 〔電視劇〕大軍師司馬懿之軍師聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   出演:藍西英(26)
2010-08-14  
 神話織女 = 天涯织女
   出演:黃巧兒(黃道婆)
2011-02-09 中國-安徽衛視  
 幸福最晴天
   主演:方詠詠
2011-10-02 CTS 週日10
 真心請按兩次鈴
   主演:鄭小襄
2012-08-27 中國-湖南衛視  
 童話二分之一 = 童话二分之一
   出演:趙庭雨/趙庭諼
2012-11-20 PTS3 9點檔
 回家
   主演:溝口雪子
2013-01-25 CTV HD  
 七個朋友
   客串:Cut
2013-11-20 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 最美的時光 = 最美的时光
   主演:蘇蔓
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   主演:章曼玲 Ring(28)、插曲:愛情引力
2014-12-21 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇
   出演:徐慧
2015-03-17 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 少年四大名捕
   主要出演:楚映雪/楚離陌
2017-05-07 中國-上海電視劇頻道  
 女管家
   出演:東方靖琪
2017-06-12 中國-北京衛視 品質劇場
 深夜食堂
   出演:孫可唯
2017-06-22 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟
   出演:柏靈筠
2017-11-21 中國-  
 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记
   出演:銀容
2018-01-18 中國-  
 幸福,近在咫尺
   出演
2018-03-03 TVBS G  
 翻牆的記憶
   客串
2018-04-30 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 溫暖的弦 = 温暖的弦
   主要出演:溫暖
2018-08-20 中國-  
 如懿傳 = 如懿传
   出演:珂里葉特·海蘭
2020-01-01 中國-愛奇藝  
 唐人街探案
   主要出演:金綺雯(Ivy)
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-06-22 中國-愛奇藝  
 不說再見 = 不说再见
   出演
2021-10-03  
 誰在你身邊
   主要出演:曾詠琪
2021-11-23 中國-  
 女心理師
   出演
列出全部 58 部
● 電影
2008-08-01 日本-  
 鬪茶
   出演:如花
2009-07-16 香港-銀都機構  
 殺人犯
   主演:程希愛/Hazel
2010-04-16 華納  
 獵豔
   出演:楊如儀
2012-01-13 華納  
 痞子英雄首部曲:全面開戰
   客串:藍西英(電話中)
2012-03-23  
 初到東京 = 東京に来たばかり
   出演:奈菜子
2014-05-09  
 只要一分鐘
   主演:蔡琬真
2014-10-02 Fox  
 痞子英雄:黎明再起
   出演:藍西英
2017-05-11 中國-  
 六人晚餐
   出演
2017-08-04 中國-福建恆業影業  
 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作
   主要出演:嘉嵐
2018-08-17  
 大轟炸 = 大轰炸
   主要出演:钱雪(錢雪)
2020-01-24  
 唐人街探案3
   出演:IVY
2020-05-14 香港-  
 我們永不言棄
   出演
2020-11-06 威視電影  
 孤味
   特別出演:何晴眉(阿眉)
2021-01-29 威視電影  
 緝魂
   主要出演
2021-10-22  
 第一爐香 = 第一炉香
   出演
2022-07-08  
 學爸 = 学爸
   出演:高亞琳
列出全部 58 部
● 綜藝
2015-10-16 中國-東方衛視  
 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险
   出演:張鈞甯
2015-10-16 中國-愛奇藝  
 大牌對王牌 = 大牌对王牌
   出演
2018-09-08 中國-浙江衛視  
 我就是演員 = 我就是演员
   出演
2019-04-26 中國-湖南衛視  
 嚮往的生活3 = 向往的生活3
   出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
華語版《深夜食堂》張鈞甯加盟 定妝曝光 2016-04-12
張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
何潤東同居不賣肉 張鈞甯背著秘戀 2013-07-07
張鈞甯劈腿好煩惱 自創混種男 2013-05-13
張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分 2010-04-07
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :BenQ家的投影機2015鉅獻[愛很簡單 從投開始–糖婚篇]|BenQ 投影機 / 五克拉
CM :ASIENCE 全新電視廣告_張鈞甯世界舞台篇 / 五克拉
CM :張鈞甯 - BenQ 家的投影機 2016【戀家】微電影三 #餐桌上的陌生人|BenQ 投影機 / 五克拉
瀏覽全部 30 筆分享
CM:張鈞甯 - BenQ 家的投影機 2016【戀家】微電影三 #餐桌上的陌生人|BenQ 投影機/五克拉 分享 87人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張鈞甯
中文維基百科/張鈞甯
官方網站/張鈞甯/經紀公司檔案
◇ 留 言
Shiou長的超漂亮~
希望妳在未來能夠往更多方面發展
戲路也更加寬廣
加油囉~
2009-06-13 13:59:56          我要留言(推文)
阿斯卡張鈞甯漂亮又很有氣質。

祝生日快樂!
2010-09-04 13:38:25          我要留言(推文)
Shiou長的超漂亮~
希望妳在未來能夠往更多方面發展
戲路也更加寬廣
加油囉~
2009-06-13 13:59:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-04 20:19:38          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-09-04 20:01:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
659人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49185   留言人數:3   瀏覽人數:22133   收藏人數:67     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   tw.dorama.info