台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 鈞甯 JANINE CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-04
   (39歲)

出生: 德國
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:原子映象)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
56 人推薦 〔電視劇〕神話織女
55 人推薦 〔電視劇〕唐人街探案
54 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
53 人推薦 〔電視劇〕少年四大名捕
52 人推薦 〔電視劇〕大軍師司馬懿之軍師聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-25 CTS 週日10
 蜂蜜幸運草
   主要出演:何亞弓/山田亞弓
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   出演:藍西英(26)
2010-08-14  
 神話織女 = 天涯织女
   出演:黃巧兒(黃道婆)
2011-02-09 中國-安徽衛視  
 幸福最晴天
   主演:方詠詠
2011-10-02 CTS 週日10
 真心請按兩次鈴
   主演:鄭小襄
2012-08-27 中國-湖南衛視  
 童話二分之一 = 童话二分之一
   出演:趙庭雨/趙庭諼
2012-11-20 PTS3 9點檔
 回家
   主演:溝口雪子
2013-01-25 CTV HD  
 七個朋友
   客串:Cut
2013-11-20 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 最美的時光 = 最美的时光
   主演:蘇蔓
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   主演:章曼玲 Ring(28)、插曲:愛情引力
2014-12-21 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇
   出演:徐慧
2015-03-17 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 少年四大名捕
   主要出演:楚映雪/楚離陌
2017-05-07 中國-上海電視劇頻道  
 女管家
   出演:東方靖琪
2017-06-12 中國-北京衛視 品質劇場
 深夜食堂
   出演:孫可唯
2017-06-22 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟
   出演:柏靈筠
2017-11-21 中國-  
 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记
   出演:銀容
2018-01-18 中國-  
 幸福,近在咫尺
   出演
2018-03-03 TVBS G  
 翻牆的記憶
   客串
2018-04-30 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 溫暖的弦 = 温暖的弦
   主要出演:溫暖
2018-08-20 中國-  
 如懿傳 = 如懿传
   出演:珂里葉特·海蘭
2020-00-00  
 誰在你身邊
   主要出演:曾詠琪
2020-01-01 中國-愛奇藝  
 唐人街探案
   主要出演:金綺雯(Ivy)
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-06-22 中國-愛奇藝  
 不說再見 = 不说再见
   出演
列出全部 56 部
● 電影
2008-04-11 紅豆製作  
 情非得已之生存之道
   出演:甯甯
2008-08-01 日本-  
 鬪茶
   出演:如花
2009-07-16 香港-銀都機構  
 殺人犯
   主演:程希愛/Hazel
2010-04-16 華納  
 獵豔
   出演:楊如儀
2012-01-13 華納  
 痞子英雄首部曲:全面開戰
   客串:藍西英(電話中)
2012-03-23  
 初到東京 = 東京に来たばかり
   出演:奈菜子
2014-05-09  
 只要一分鐘
   主演:蔡琬真
2014-10-02 Fox  
 痞子英雄:黎明再起
   出演:藍西英
2017-05-11 中國-  
 六人晚餐
   出演
2017-08-04 中國-福建恆業影業  
 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作
   主要出演:嘉嵐
2018-08-17  
 大轟炸 = 大轰炸
   主要出演:钱雪(錢雪)
2020-00-00  
 第一爐香 = 第一炉香
   出演
2020-01-24  
 唐人街探案3
   出演:IVY
2020-05-14 香港-  
 我們永不言棄
   出演
2020-11-06 威視電影  
 孤味
   特別出演:何晴眉(阿眉)
2021-01-29 威視電影  
 緝魂
   主要出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2015-10-16 中國-東方衛視  
 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险
   出演:張鈞甯
2015-10-16 中國-愛奇藝  
 大牌對王牌 = 大牌对王牌
   出演
2018-09-08 中國-浙江衛視  
 我就是演員 = 我就是演员
   出演
2019-04-26 中國-湖南衛視  
 嚮往的生活3 = 向往的生活3
   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
華語版《深夜食堂》張鈞甯加盟 定妝曝光 2016-04-12
張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
何潤東同居不賣肉 張鈞甯背著秘戀 2013-07-07
張鈞甯劈腿好煩惱 自創混種男 2013-05-13
張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分 2010-04-07
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :BenQ家的投影機2015鉅獻[愛很簡單 從投開始–糖婚篇]|BenQ 投影機 / 五克拉
CM :ASIENCE 全新電視廣告_張鈞甯世界舞台篇 / 五克拉
CM :張鈞甯 - BenQ 家的投影機 2016【戀家】微電影三 #餐桌上的陌生人|BenQ 投影機 / 五克拉
瀏覽全部 30 筆分享
CM:張鈞甯 - BenQ 家的投影機 2016【戀家】微電影三 #餐桌上的陌生人|BenQ 投影機/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張鈞甯
中文維基百科/張鈞甯
官方網站/張鈞甯/經紀公司檔案
◇ 留 言
Shiou長的超漂亮~
希望妳在未來能夠往更多方面發展
戲路也更加寬廣
加油囉~
2009-06-13 13:59:56          我要留言(推文)
阿斯卡張鈞甯漂亮又很有氣質。

祝生日快樂!
2010-09-04 13:38:25          我要留言(推文)
Shiou長的超漂亮~
希望妳在未來能夠往更多方面發展
戲路也更加寬廣
加油囉~
2009-06-13 13:59:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-04 20:19:38          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-09-04 20:01:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
624人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48869   留言人數:3   瀏覽人數:21846   收藏人數:67     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 黃采儀
 蘇達
 鍾瑶
 劉宇菁
 連俞涵
 朱蕾安
 莫允雯
 楊丞琳
 劉冠廷
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 波瑠
 相葉雅紀
 市原隼人
 飯島直子
 岩下志麻
 山岡徹也
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 李荷妮
 朴海秀
 吳永壽
 韓孝周
 李政宰
 金素妍
 南宮珉
 金周靈
 朴河宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉昊然
 譚松韻
 余承恩
 陳燃
 章若楠
 李一桐
 張鐵林
 蔣一銘
 張耀宇
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 姚宏遠
 劉德華
 周星馳
 劉思希
 陳觀泰
 黃祥興
 彭浩翔
 譚焯升
 錢小豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 尼可拉斯凱吉
 妮可基嫚
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 安雅泰勒-喬伊
 泰瑞克魯
 金侖珍
 傑森蘇戴西斯
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 芳姬詹森
 西恩賓
 琳娜海蒂
 山姆沃辛頓
 夏朧
 肯斯托得
 傑克格林利斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 亞沙卡柴松
 詩麗黛瑋阿雅潘
 陳欣淇
 薩尼烏托瑪
 朱塔吾帕塔拉剛普
 李創銳
 尼達·帊差拉昱拉彭
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info