台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 鈞甯 JANINE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-04
出生地: 德國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
12 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
10 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
8 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
5 人推薦 〔電視劇〕回家
5 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串:西門的秘書
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:小五年輕時
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:關欣
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   主演:丁曉緯
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主要出演:何亞弓/山田亞弓
2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:藍西英
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:黃巧兒(黃道婆)
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   主演:方詠詠
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 主演:鄭小襄
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視   出演:趙庭雨/趙庭諼
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 主演:溝口雪子
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串:Cut
2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:蘇蔓
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 主演:章曼玲 Ring(28)、插曲:愛情引力
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐慧
2015-03-17 少年四大名捕中國-湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:楚映雪/楚離陌
2016-00-00 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:銀容
2017-00-00 如懿傳 = 如懿传   出演:珂里葉特·海蘭
2017-05-07 女管家中國-上海電視劇頻道   出演:東方靖琪
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演:孫可唯
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:柏靈筠
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演
2018-05-01 溫暖的弦 = 温暖的弦中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:溫暖
● 電影
2004-12-10 夢遊夏威夷/活力電影有限公司   出演:陳欣欣
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演:桂香
2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:董和美
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演:祖慧
2008-04-11 情非得已之生存之道/紅豆製作   出演:甯甯
2008-08-01 鬪茶日本-   出演:如花
2009-07-16 殺人犯香港-銀都機構   主演:程希愛/Hazel
2010-04-16 獵豔/華納   出演:楊如儀
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   客串:藍西英(電話中)
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演:奈菜子
2014-05-09 只要一分鐘   主演:蔡琬真
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:藍西英
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:钱雪(錢雪)
2017-05-11 六人晚餐中國-五洲電影發行   出演
2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   主要出演:嘉嵐
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張鈞甯
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险中國-東方衛視   出演:張鈞甯
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
華語版《深夜食堂》張鈞甯加盟 定妝曝光 2016-04-12
張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
何潤東同居不賣肉 張鈞甯背著秘戀 2013-07-07
張鈞甯劈腿好煩惱 自創混種男 2013-05-13
張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分 2010-04-07
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :BenQ家的投影機2015鉅獻[愛很簡單 從投開始–糖婚篇]|BenQ 投影機 / 五克拉
CM :ASIENCE 全新電視廣告_張鈞甯世界舞台篇 / 五克拉
CM :張鈞甯 - BenQ 家的投影機 2016【戀家】微電影三 #餐桌上的陌生人|BenQ 投影機 / 五克拉
CM :張鈞甯 - iseLect我的風格選擇【野性版】 / 五克拉
藝人 :張鈞甯的極圈旅程 / lovetree
瀏覽全部 30 筆分享
CM:ASIENCE 全新電視廣告_張鈞甯世界舞台篇/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張鈞甯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張鈞甯
中文維基百科/張鈞甯
◇ 留 言
Shiou長的超漂亮~
希望妳在未來能夠往更多方面發展
戲路也更加寬廣
加油囉~
2009-06-13 13:59:56          我要留言(推文)
阿斯卡張鈞甯漂亮又很有氣質。

祝生日快樂!
2010-09-04 13:38:25          我要留言(推文)
Shiou長的超漂亮~
希望妳在未來能夠往更多方面發展
戲路也更加寬廣
加油囉~
2009-06-13 13:59:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-04 20:19:38          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-04 20:01:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
452人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42083   留言人數:3   瀏覽人數:18361   收藏人數:65     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info