台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 建民 TIGER WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-23
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:劉鳴
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/067
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:椎名
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:陳武一
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:雜誌總輯
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:紀惆
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:施一凡
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:鮑國安
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:阿布拉(35)
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:劉之毅
2011-00-00 數到第365天/PTS 人生劇展 出演:陳允亮
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:張鼎
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:林文賢/第四單元
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Kaori朋友
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:林大為
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:皮敬業
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:David
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:王友仁
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:凶手/1-2
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:教官/21,24~25,27,30
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:輝哥
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:呂正興/03,05~07
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 出演:鄭東河
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 汪建民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/汪建民
中文維基百科/汪建民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8742   留言人數:0   瀏覽人數:5540   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info