台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 建民 TIGER WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-23
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:劉鳴
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/067
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:椎名
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:陳武一
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:雜誌總輯
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:紀惆
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:施一凡
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:鮑國安
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:阿布拉(35)
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:劉之毅
2011-00-00 數到第365天/PTS 人生劇展 出演:陳允亮
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:張鼎
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:林文賢/第四單元
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Kaori朋友
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:林大為
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:皮敬業
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:David
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:王友仁
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:凶手/1-2
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:教官/21,24~25,27,30
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:輝哥
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:呂正興/03,05~07
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:鄭東河
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:陳英豪
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 汪建民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/汪建民
中文維基百科/汪建民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9105   留言人數:0   瀏覽人數:5690   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info