台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 建民 TIGER WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-23 (50歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:劉鳴
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/067
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:椎名
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:陳武一
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:雜誌總輯
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:紀惆
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:施一凡
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:鮑國安
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:阿布拉(35)
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:劉之毅
2011-00-00 數到第365天/PTS 人生劇展 出演:陳允亮
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:張鼎
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:林文賢/第四單元
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Kaori朋友
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:林大為
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:皮敬業
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:David
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:王友仁
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:凶手/1-2
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:教官/21,24~25,27,30
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:輝哥
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:呂正興/03,05~07
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:鄭東河
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:陳英豪
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:趙建國
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:許孟雄
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演
列出全部 34 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 34 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 汪建民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/汪建民
中文維基百科/汪建民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10076   留言人數:0   瀏覽人數:6300   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info