台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
汪 建民 TIGER WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-01-23
   (51歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 76 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:劉鳴
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/067
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:椎名
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:陳武一
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:雜誌總輯
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:紀惆
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:施一凡
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:鮑國安
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:阿布拉(35)
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:劉之毅
2011-00-00 數到第365天/PTS 人生劇展 出演:陳允亮
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:張鼎
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:林文賢/第四單元
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Kaori朋友
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:林大為
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:皮敬業
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:David
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:王友仁
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:凶手/1-2
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:教官/21,24~25,27,30
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:輝哥
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:呂正興/03,05~07
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:鄭東河
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:陳英豪
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:趙建國
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:許孟雄
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演
列出全部 34 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 34 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/汪建民
中文維基百科/汪建民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10555   留言人數:0   瀏覽人數:6610   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info