台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 建民 TIGER WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-23
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:劉鳴
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/067
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:椎名
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:陳武一
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:雜誌總輯
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:紀惆
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:施一凡
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:鮑國安
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:阿布拉(35)
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:劉之毅
2011-00-00 數到第365天/PTS 人生劇展 出演:陳允亮
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:張鼎
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:林文賢/第四單元
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Kaori朋友
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:林大為
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:皮敬業
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:David
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:王友仁
2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:凶手/1-2
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:教官/21,24~25,27,30
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:輝哥
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:呂正興/03,05~07
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:鄭東河
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:陳英豪
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:趙建國
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 汪建民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/汪建民
中文維基百科/汪建民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9511   留言人數:0   瀏覽人數:5936   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info