台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 愛寗 AINING YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-25 (29歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust前:齊心娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛奇譚集
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 主要出演
2019年07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣日本-TX 水夜 主要出演:ヤン(小楊)
● 電影
2014-09-26 共犯   出演:夏薇喬
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:藍藍
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集日本-プロジェクトドーン   主演:ユーウェン
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:小芬
2018-06-10 海吉拉/緯來電影   出演:劉宛婷
2018-09-14 搖滾樂殺人事件   出演
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   出演:宋媛媛(高中時期)
2019-12-13 為你存在的每一天   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :獅子合唱團 LION - 最後的請求 Please / 這邊有個路人
PV(POP) :LUPA 蛙 | official music video / 這邊有個路人
PV(POP) :The fin. - Through The Deep / 這邊有個路人
PV(POP):獅子合唱團 LION - 最後的請求 Please/這邊有個路人 分享 78人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚愛寗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚愛寗
官方社群instagram/姚愛寗/instagram
官方網站/姚愛寗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7061   留言人數:0   瀏覽人數:2975   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info