台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姚 愛寗 AINING YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-25 (30歲)
出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂(前:Stardust前:齊心娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛奇譚集
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
黑喵知情/LINE TV   出演
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 主要出演
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣日本-TX DramaParavi 主要出演:ヤン(小楊)
2021-00-00 乩身   出演
列出全部 12 部
● 電影
2014-09-26 共犯   出演:夏薇喬
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:藍藍
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集日本-プロジェクトドーン   主演:ユーウェン
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:小芬
2018-06-10 海吉拉/緯來電影   出演:劉宛婷
2018-09-14 搖滾樂殺人事件   出演
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   出演:宋媛媛(高中時期)
2019-12-13 為你存在的每一天   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :獅子合唱團 LION - 最後的請求 Please / 這邊有個路人
PV(POP) :LUPA 蛙 | official music video / 這邊有個路人
PV(POP) :The fin. - Through The Deep / 這邊有個路人
PV(POP):The fin. - Through The Deep/這邊有個路人 分享 69人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚愛寗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚愛寗
官方社群instagram/姚愛寗/instagram
官方網站/姚愛寗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7696   留言人數:0   瀏覽人數:3303   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info