台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 愛寗 AINING YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-25
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕戀愛奇譚集
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 主要出演
● 電影
2014-09-26 共犯   出演:夏薇喬
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:藍藍
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集日本-プロジェクトドーン   主演:ユーウェン
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:小芬
2018-06-10 海吉拉/緯來電影   出演:劉宛婷
2018-09-14 搖滾樂殺人事件   出演
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   出演:宋媛媛(高中時期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :獅子合唱團 LION - 最後的請求 Please / 這邊有個路人
PV(POP) :LUPA 蛙 | official music video / 這邊有個路人
PV(POP) :The fin. - Through The Deep / 這邊有個路人
PV(POP):LUPA 蛙 | official music video/這邊有個路人 分享 70人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚愛寗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚愛寗
官方社群instagram/姚愛寗/instagram
官方網站/姚愛寗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6515   留言人數:0   瀏覽人數:2604   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info