台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莎莎 SHASHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-09
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
其 它: 本名:鐘欣愉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
3 人推薦 〔知訊〕型男大主廚
2 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
1 人推薦 〔知訊〕食尚玩家
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:鍾乃菁(奶精)
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:段怡萱
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:李心蕾
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:米粉
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:賈母(年輕時期)
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:何思雨
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:算命女客/01
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2009-03-02 WTO姐妹會/GTV 27   主持人
2013-02-17 超級模王大道2/CTV   主持人
2013-03-23 超級接班人/TTV   主持人
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳克羣 - 不屑紀念 / 五克拉
PV(POP):吳克羣 - 不屑紀念/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莎莎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/莎莎
中文維基百科/鍾欣愉
官方網站/莎莎/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-09 08:05:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7392   留言人數:0   瀏覽人數:4971   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info