台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柯 震東 KAI KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-18 (29歲)
出生: 台灣澎湖縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 75 KG
其它: 本名:柯家凱
相片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
4 人推薦 〔電影〕小時代
4 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
3 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
2 人推薦 〔電影〕南方小羊牧場
2 人推薦 〔電影〕變身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2021-00-00 乩身   主要出演:韓傑
列出全部 16 部
● 電影
尋找Money boysnew   出演
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   主演:柯景騰(柯騰)、插曲:寂寞的咖啡因
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主演:阿東
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:Face武替
2013-02-21 在一起   出演:阿仔
2013-06-27 小時代   主要出演:顧源
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:顧源
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:顧源
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:顧源
2016-12-09 再見瓦城/威視電影   出演:阿國
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:校車學生
2020-07-15 打噴嚏/傳影互動   主演:王義智
列出全部 16 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:柯震東
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
柯震東大展炒飯功夫 簡嫚書上演愛的餵食秀 2012-11-05
柯震東主演的第二部電影【南方小羊牧場】11月9日上映 2012-09-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯震東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯震東
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9192   留言人數:0   瀏覽人數:4242   收藏人數:8     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   tw.dorama.info