台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柯 震東 KAI KO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-18
   (29歲)

出生: 台灣澎湖縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 75 KG
其它: 本名:柯家凱
相片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
4 人推薦 〔電影〕小時代
4 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
3 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
2 人推薦 〔電影〕南方小羊牧場
2 人推薦 〔電影〕變身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2021-00-00 乩身   主要出演:韓傑
列出全部 16 部
● 電影
尋找Money boys   出演
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   主演:柯景騰(柯騰)、插曲:寂寞的咖啡因
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主演:阿東
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:Face武替
2013-02-21 在一起   出演:阿仔
2013-06-27 小時代   主要出演:顧源
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:顧源
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:顧源
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:顧源
2016-12-09 再見瓦城/威視電影   出演:阿國
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:校車學生
2020-07-15 打噴嚏/傳影互動   主演:王義智
列出全部 16 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:柯震東
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
柯震東大展炒飯功夫 簡嫚書上演愛的餵食秀 2012-11-05
柯震東主演的第二部電影【南方小羊牧場】11月9日上映 2012-09-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯震東
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9566   留言人數:0   瀏覽人數:4440   收藏人數:8     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info