台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 自強 ZIQIANG WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:阿肯父
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:時空列車司機
2015-00-00 電競高校   出演
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:吳自強
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:阿勇伯
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:龍哥
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:村長
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:陳經理
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:劉經理
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:趙古意
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:金海
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:老孫
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 特別出演:廠商吳老闆
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:錢銘雄
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演
2018-00-00 幸福交叉線   出演:張清標
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 特別出演:總經理
2018-08-02 真愛源起/DaAi 八點檔 出演:何春生
● 電影
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:阿肯父
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:副座
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:教官
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:王啓旦
2014-11-21 時下暴力   出演
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:林先生
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:銷售公司經理
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王自強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王自強 (台灣演員)
官方社群facebook/王自強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2186   留言人數:0   瀏覽人數:1229   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   tw.dorama.info