台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 自強 ZIQIANG WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:阿肯父
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:時空列車司機
2015-00-00 電競高校   出演
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:吳自強
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:阿勇伯
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:龍哥
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:村長
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:陳經理
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:劉經理
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:趙古意
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:金海
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:老孫
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 特別出演:廠商吳老闆
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:錢銘雄
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演
2018-00-00 幸福交叉線   出演:張清標
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 特別出演:總經理
2018-08-02 真愛源起/DaAi 八點檔 出演:何春生
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:孫大仁
● 電影
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:阿肯父
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:副座
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:教官
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:王啓旦
2014-11-21 時下暴力   出演
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:林先生
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:銷售公司經理
2019-03-17 寸尺/華視 華視金選劇場 出演
2019-05-03 幻術/費思兔文化娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王自強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王自強 (台灣演員)
官方社群facebook/王自強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2324   留言人數:0   瀏覽人數:1315   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info