台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 自強 ZIQIANG WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:時空列車司機
2015-00-00 電競高校   出演
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:吳自強
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:阿勇伯
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:龍哥
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:村長
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:陳經理
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:劉經理
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:趙古意
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:金海
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:老孫
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 特別出演:廠商吳老闆
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:錢銘雄
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演
2018-00-00 幸福交叉線   出演
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 特別出演:總經理
● 電影
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:阿肯父
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:副座
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:教官
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:王啓旦
2014-11-21 時下暴力   出演
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:林先生
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:銷售公司經理
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王自強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王自強 (台灣演員)
官方社群facebook/王自強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1651   留言人數:0   瀏覽人數:883   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info