台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 自強 ZIQIANG WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:時空列車司機
2015-00-00 電競高校   出演
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:吳自強
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:阿勇伯
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:龍哥
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:村長
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:陳經理
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:劉經理
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:趙古意
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:金海
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:老孫
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 特別出演:廠商吳老闆
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:錢銘雄
● 電影
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:阿肯父
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:副座
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:教官
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:王啓旦
2014-11-21 時下暴力   出演
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:林先生
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:銷售公司經理
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王自強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王自強 (台灣演員)
官方社群facebook/王自強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1246   留言人數:0   瀏覽人數:655   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info