台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
檢場 JIANCHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-03-14
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 70 KG
其 它: 本名:王聯國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
7 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
5 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
5 人推薦 〔電視劇〕世間路
4 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方再添
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:楊桑
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許旺財
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:成剛
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:伊全武
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:梁義山
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:蔣大樹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:陳自強
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:塗金泉
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:洪忠心
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:輝叔/43
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:歐陽豐
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:周大寬
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:吳天豐
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主演:黃榮燦
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:陶得力
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王金榮
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:洪父
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏榮發
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:飛龍
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:楚鵬展
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:葉慶雄
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:蔣渭川
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:唐安生
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-03-31 高塔公主/TTVnew 週六10 出演:殷文雄
● 電影
2007-00-00 泥巴色的純白   出演
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:趙師傅
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 檢場 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/檢場
中文維基百科/檢場
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 12:59:17          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8058   留言人數:0   瀏覽人數:4797   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info