台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
檢場 JIANCHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-03-14
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 70 KG
其 它: 本名:王聯國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
7 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
5 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
5 人推薦 〔電視劇〕世間路
4 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方再添
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:楊桑
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許旺財
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:成剛
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:伊全武
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:梁義山
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:蔣大樹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:陳自強
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:塗金泉
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:洪忠心
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:輝叔/43
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:歐陽豐
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:周大寬
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:吳天豐
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主演:黃榮燦
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:陶得力
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王金榮
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:洪父
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏榮發
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:飛龍
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:楚鵬展
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:葉慶雄
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:蔣渭川
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:唐安生
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
● 電影
2007-00-00 泥巴色的純白   出演
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 檢場 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/檢場
中文維基百科/檢場
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 12:59:17          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7797   留言人數:0   瀏覽人數:4664   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info