台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
檢場 JIANCHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-03-14 (68歲)
出生: 台灣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 70 KG
其它: 本名:王聯國
相片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
8 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
6 人推薦 〔電視劇〕世間路
5 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
5 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方再添
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:楊桑
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許旺財
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:成剛
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:伊全武
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:梁義山
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:蔣大樹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:陳自強
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:塗金泉
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:洪忠心
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:輝叔/43
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:歐陽豐
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:周大寬
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:吳天豐
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主演:黃榮燦
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:陶得力
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王金榮
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:洪父
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏榮發
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:飛龍
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:楚鵬展
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:葉慶雄
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:蔣渭川
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:唐安生
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:殷文雄
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:阿英父
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:葉父
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演:徐福
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   出演:李功軻
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV 週五10 出演:王董
2019-07-24 人生二十甲/DaAi 八點檔 出演:陳阿秋
2019-07-27 苦力/PTS 週六9 主要出演:老趙
2019-12-16 四分之3/客家台 每週一二 出演
2020-01-31 大林學校/DaAi 八點檔 出演:林聰明
2020-04-00 王牌辯護人/東森綜合new   出演
列出全部 45 部
● 電影
2007-00-00 泥巴色的純白   出演
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:趙師傅
2020-01-23 你的情歌/甲上娛樂   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 檢場 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/檢場
官方網站/檢場/經紀公司檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-14 12:59:17          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9585   留言人數:0   瀏覽人數:5765   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   tw.dorama.info