台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
檢場 JIANCHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-03-14
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 70 KG
其 它: 本名:王聯國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
7 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
5 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
5 人推薦 〔電視劇〕世間路
4 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方再添
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:楊桑
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許旺財
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:成剛
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:伊全武
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:梁義山
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:蔣大樹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:陳自強
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:塗金泉
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:洪忠心
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:輝叔/43
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:歐陽豐
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:周大寬
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:吳天豐
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主演:黃榮燦
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:陶得力
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王金榮
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:洪父
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏榮發
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:飛龍
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:楚鵬展
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:葉慶雄
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:蔣渭川
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:唐安生
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:殷文雄
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:阿英父
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:葉父
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演:徐福
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:李功軻
● 電影
2007-00-00 泥巴色的純白   出演
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:趙師傅
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 檢場 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/檢場
中文維基百科/檢場
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 12:59:17          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8691   留言人數:0   瀏覽人數:5217   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info