台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
檢場 JIANCHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-03-14
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 70 KG
其 它: 本名:王聯國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
7 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
5 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
5 人推薦 〔電視劇〕世間路
4 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
我是顧家男new   出演
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方再添
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:楊桑
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許旺財
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:成剛
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:伊全武
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:梁義山
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:蔣大樹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:陳自強
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:塗金泉
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:洪忠心
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:輝叔/43
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:歐陽豐
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:周大寬
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:吳天豐
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主演:黃榮燦
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:陶得力
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王金榮
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:洪父
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏榮發
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:飛龍
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝   出演:楚鵬展
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:葉慶雄
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:蔣渭川
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:唐安生
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:殷文雄
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:阿英父
● 電影
2007-00-00 泥巴色的純白   出演
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:趙師傅
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 檢場 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/檢場
中文維基百科/檢場
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 12:59:17          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8232   留言人數:0   瀏覽人數:4911   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info