台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
檢場 JIANCHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1952-03-14
   (70歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 70 KG
其它: 本名:王聯國
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
8 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
6 人推薦 〔電視劇〕世間路
5 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
5 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-18 TTV 週日10
 鬥牛,要不要
   出演:伊全武
2007-11-19 TTV 十點檔
 星星知我心2007
   主要出演:梁義山
2008-09-07 CTS 週日10
 不良笑花
   出演:蔣大樹
2008-09-08 CTV
 牽牛花開的日子
   出演:陳自強
2010-06-22 CTS 八點檔
 帶子英雄
   出演
2011-08-21 TTV 週日10
 小資女孩向前衝
   出演:塗金泉
2012-04-10 三立都會 八點檔
 愛上巧克力
   出演:洪忠心
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:輝叔/43
2013-01-06 TTV 週日10
 金大花的華麗冒險
   出演:歐陽豐
2013-06-09 TTV 週日10
 真愛黑白配
   出演:周大寬
2014-03-07 三立台灣 週五10
 熱海戀歌
   出演:吳天豐
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   主演:黃榮燦
2014-04-06 TTV 週日10
 愛上兩個我
   出演:陶得力
2014-09-03 三立都會 八點檔
 幸福兌換券
   出演:王金榮
2015-04-05 CTV 週日10
 超級大英雄
   出演:洪父
2015-04-14 三立都會 八點檔
 好想談戀愛
   出演:夏榮發
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:飛龍
2015-08-10 中國-愛奇藝  
 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手
   出演:楚鵬展
2016-01-22 三立都會 週五10
 1989一念間
   出演:葉慶雄
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   特別出演:蔣渭川
2016-06-01 三立都會 八點檔
 我的極品男友
   出演
2016-11-13 TTV 週日10
 浮士德的微笑
   出演:唐安生
2017-06-14 三立台灣 八點檔
 一家人
   出演
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   出演:殷文雄
2018-06-18 DaAi 八點檔
 阿英的成長日記
   出演:阿英父
2018-07-21 TTV 週六10
 愛的3.14159
   出演
2018-09-13 DaAi 八點檔
 超完美任務
   出演:葉父
2019-03-01 TTV 週五10
 我是顧家男
   出演:徐福
2019-03-24 PTS  
 我們與惡的距離
   出演:李功軻
2019-05-31 TTV 週五10
 我們不能是朋友
   出演:王董
2019-07-24 DaAi 八點檔
 人生二十甲
   出演:陳阿秋
2019-07-27 PTS 週六9
 苦力
   主要出演:老趙
2019-12-16 客家台 每週一二
 四分之3
   出演
2020-01-31 DaAi 八點檔
 大林學校
   出演:林聰明
2020-11-17 三立都會 八點檔
 廢財闖天關
   出演:夏志明
2020-11-28 東森綜合  
 王牌辯護人
   出演
2020-12-13  
 戒指流浪記
   出演
2021-03-01 三立都會 八點檔
 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2
   出演:夏志明
2022-00-00  
 國際橋牌社外傳-和平歸來
   出演:盧秀雄
2022-06-27 DaAi 八點檔
 天下第一招
   出演
2022-08-29 三立都會 八點檔
 門當互懟愛上你
   出演
列出全部 55 部
● 電影
2016-02-05 傳影互動  
 神廚
   主要出演:趙師傅
2020-01-23 甲上娛樂  
 你的情歌
   出演:高中校長
列出全部 55 部
● 綜藝
2011-11-12 三立台灣  
 超級夜總會
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/檢場
官方網站/檢場/經紀公司檔案
□ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-03-14 12:59:17          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10769   留言人數:0   瀏覽人數:6744   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 凌心妤
 薛志正
 程予希
 黃文星
 小薰
 夏于喬
 黃宏軒
 黃河
 郭碧婷
 謝祖武
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木保奈美
 中村杏
 阿部寬
 大原優乃
 北香那
 今田美櫻
 夏洛特福斯
 鈴木愛理
 淺利陽介
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 俞承豪
 姜泰伍
 鄭宇
 秀英
 尹松伊
 金香起
 李鍾碩
 玉澤演
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳小春
 薛佳凝
 胡廣雯
 鐵政
 沈海蓉
 倪大紅
 劉晨霞
 龔俊
 包文婧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 杜大偉
 陳冠希
 麥凱程
 張蔓姿
 寶珮如
 黃子華
 劉青雲
 林耀聲
  熱門美國藝人
 艾瑞克丹恩
 蜜拉庫妮絲
 荷莉貝瑞
 卡麥蓉狄亞
 史提夫馬丁
 艾莉安·C·摩爾
 伊斯特迪恩
 克莉絲汀約翰斯頓
 強法夫洛
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 西碧爾克綺麗
 尼可拉斯葛拉辛
 賽巴斯汀斯坦
 詹姆斯法蘭科
 喬許赫爾曼
 基特哈靈頓
 傑米貝爾
 凱薩琳貝爾
 安東尼路易斯
  熱門亞洲藝人
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 納特·奇查理
 黃婉君
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳立謙
 Pango
 莫伊·泰勒
 陳予新
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info