台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
檢場 JIANCHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1952-03-14
   (68歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 70 KG
其它: 本名:王聯國
相片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
8 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
6 人推薦 〔電視劇〕世間路
5 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
5 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合
  出演
2006-07-16 微笑Pasta/TTV
週日10 出演:成剛
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV
週日10 出演:伊全武
2007-11-19 星星知我心2007/TTV
十點檔 主要出演:梁義山
2008-09-07 不良笑花/CTS
週日10 出演:蔣大樹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV
出演:陳自強
2010-06-22 帶子英雄/CTS
八點檔 出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV
週日10 出演:塗金泉
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會
八點檔 出演:洪忠心
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 客串:輝叔/43
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV
週日10 出演:歐陽豐
2013-06-09 真愛黑白配/TTV
週日10 出演:周大寬
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣
週五10 出演:吳天豐
2014-03-24 雨後驕陽/TTV
八點檔 主演:黃榮燦
2014-04-06 愛上兩個我/TTV
週日10 出演:陶得力
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會
八點檔 出演:王金榮
2015-04-05 超級大英雄/CTV
週日10 出演:洪父
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會
八點檔 出演:夏榮發
2015-07-28 甘味人生/三立台灣
八點檔 出演:飛龍
2015-08-10 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手中國-愛奇藝
  出演:楚鵬展
2016-01-22 1989一念間/三立都會
週五10 出演:葉慶雄
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣
週五10 特別出演:蔣渭川
2016-06-01 我的極品男友/三立都會
八點檔 出演
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV
週日10 出演:唐安生
2017-06-14 一家人/三立台灣
八點檔 出演
2018-03-31 高塔公主/TTV
週六10 出演:殷文雄
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi
八點檔 出演:阿英父
2018-07-21 愛的3.14159/TTV
週六10 出演
2018-09-13 超完美任務/DaAi
八點檔 出演:葉父
2019-03-01 我是顧家男/TTV
週五10 出演:徐福
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS
  出演:李功軻
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV
週五10 出演:王董
2019-07-24 人生二十甲/DaAi
八點檔 出演:陳阿秋
2019-07-27 苦力/PTS
週六9 主要出演:老趙
2019-12-16 四分之3/客家台
每週一二 出演
2020-01-31 大林學校/DaAi
八點檔 出演:林聰明
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會
八點檔 出演:夏志明
2020-11-28 王牌辯護人/東森綜合
  出演
2020-12-13 戒指流浪記
  出演
2021-03-01 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2/三立都會
八點檔 出演:夏志明
列出全部 52 部
● 電影
2007-00-00 泥巴色的純白
  出演
2016-02-05 神廚/傳影互動
  主要出演:趙師傅
2020-01-23 你的情歌/甲上娛樂
  出演
列出全部 52 部
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣
  出演
2016-05-07 奇幻島/TTV
  出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/檢場
官方網站/檢場/經紀公司檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-14 12:59:17          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9952   留言人數:0   瀏覽人數:5988   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   tw.dorama.info