台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 時華 SHIHHUA SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-05-27
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
3 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
3 人推薦 〔電視劇〕白袍下的高跟鞋
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-09 戀香/TTV   出演:申巧英
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:天麗母
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:趙夢華
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:梁雅娟
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:劉美雲(唐國泰夫人)
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 製作人
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 製作人、出演:李香君(70)
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:醫生/01
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 製作人
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:沈時華
2018-00-00 幸福的腳步 = 幸福的脚步中國-廈門衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈時華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沈時華
中文維基百科/沈時華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6947   留言人數:0   瀏覽人數:4592   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info