台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 時華 SHIHHUA SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-05-27
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
3 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
3 人推薦 〔電視劇〕白袍下的高跟鞋
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-09 戀香/TTV   出演:申巧英
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:天麗母
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:趙夢華
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:梁雅娟
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:劉美雲(唐國泰夫人)
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 製作人
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 製作人、出演:李香君(70)
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:醫生/01
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 製作人
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:沈時華
2018-00-00 幸福的腳步 = 幸福的脚步中國-廈門衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈時華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沈時華
中文維基百科/沈時華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6734   留言人數:0   瀏覽人數:4441   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   tw.dorama.info