台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柯 有倫 ALAN KO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-01-22
   (40歲)

出生: 台灣台北市
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
1 人推薦 〔電視劇〕終極三國
1 人推薦 〔電影〕陣頭
1 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
原藝名柯有綸,在2010年時改以本名
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-10-06 Y2K+01香港-香港電台電視部
  出演:柯仔
2002-00-00 極速青春
  出演:裕司
2004-04-04 求婚事務所/TTV
週日10 片頭曲:Wake Up(拼了)
2004-07-31 戰神/CTS
  片頭曲:零
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會
  出演/084
2007-09-16 美味關係/CTS
週日10 片尾曲:Don`t Say Goodbye、主要出演:何馬揚
2008-02-03 這裡發現愛/CTS
週日10 客串:秉純
2009-02-27 終極三國/FTV
  出演:諸葛亮
2011-01-08 33故事館/STV
  出演
2011-09-04 料理情人夢/CTV
週日10 出演:李健一
2012-11-08 我租了一個情人/TTV
週四10 出演:丁勝華
2013-03-05 美味的想念/三立都會
九點檔 客串:男友B(Alan)/01
2013-11-15 媽,親一下/CTV
週五22 主演:柯景勝(阿勝)
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會
週五10 插曲:兩人世界
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV
週日10 主演:楊可志
2015-11-13 天才在左,瘋子在右香港-
  出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:任兆恩
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV
週六10 片頭曲:My Only Love
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合
  主要出演:宋重基
2018-08-14 冰火奇緣 = 冰火奇缘中國-愛奇藝
  出演
2021-01-31 她們創業的那些鳥事/八大戲劇
  主要出演:江武樹
列出全部 40 部
● 電影
1987-01-21 衛斯理傳奇香港-寰亞電影發行
  出演:小活佛
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂
  出演:Lens
2011-05-06 走出五月/果陀文化傳播
  主演:李正森
2012-01-20 陣頭/Fox
  主演:陳永泰、主題曲:陣頭、插曲:愛你、再給我多一天、全力以赴
2013-07-11 天台/博偉
  出演:黑輪、插曲:錢難賺
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝
  主演:傅克倫(阿倫)、插曲:喂、請不要離開、故事畫面、江湖不安、天地了斷
2014-00-00 大舞獅關聖宮
  出演
2016-09-23 我的蛋男情人/華納
  特別出演:Phil
2021-01-16 叱咤風雲
  主要出演:阿申
2021-02-05 角頭–浪流連/威視電影
  出演:Alan
列出全部 40 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
  出演
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視
  出演
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV
週六10 出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :柯有倫&林明禎 - My Only Love(偶像劇「我和我的十七歲」片頭曲) / 五克拉
PV(POP) :柯有倫 - 你來告訴我 / 五克拉
PV(POP) :柯有倫 - Tonight Tonight / 五克拉
瀏覽全部 30 筆分享
PV(POP):柯有倫&林明禎 - My Only Love(偶像劇「我和我的十七歲」片頭曲)/五克拉 分享 79人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1953-02-22 柯受良 BLACKIE KO /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯有倫
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-22 11:20:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16194   留言人數:0   瀏覽人數:6798   收藏人數:8     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info